スタッフの方が親しみやすくお料理が美味しいオススメな式場です

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/01/29
めるこ
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

1日1組なので、結婚式当日はふたりの為の空間になること、周辺でも落ち着いた雰囲気でスタイリッシュな式場です。

• 50名ほど参列可能だそうです。

• めるこさん

会場が縦長なので親族は少し離れてしまいますが、広すぎないので許容範囲です。落ち着いた雰囲気で、テーブルコーディネートで自分好みにできると思います。

• テーブルコーディネート次第で好みにできます。
  • 高砂。メインバックあり。

• めるこさん

とても良心的です。会場の設備使用料等の割引、衣装部門があり、パック料金で莫大な追加料金はないと思います。

大きい決め手です。美味しい、良い意味で意外で、感動しました。

車通りの多い道路沿いで駐車場は道から見えますが、建物内とガーデンは木が植えてあるので周りは気になりません。新幹線が停車する新八代駅からは車で5分ほど。八代インターからは車で7~8分くらいかと思います。

かしこまり過ぎていなく、皆さん話しやすいです。連絡は主にlineです。席次表等の確認もlineなので、空いた時間に返信できて助かっています。

1日1組なので特別感が増すと思ったこと、周辺の式場の中でもお料理がとにかく美味しかったです。衣装部門は始めて3年ほどらしく、デザインもステキで新しいです。スタッフの方々が気さくで接しやすいです。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

お料理にこだわるカップルが気に入りそう。下見の時は招待客数と収容人数が見合うか確認した方が良いかと思います。

• 披露宴前のゲスト待合室。ウェルカムドリンクあり。

• めるこさん

会場名The Crystal Garden(ザクリスタルガーデン)(ザクリスタルガーデン)
会場住所〒866-0893熊本県八代市海士江町3330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。