見学しました

• 投稿 2017/06/15
M
  • Mさん
  • 福岡県

かしこまった感じがなく、あたたかみのある雰囲気でした。
家具や、照明にもこだわっていらっしゃって、オシャレでした。
スタッフの方々も丁寧な対応をしていただいたので、ありがたかったです。

ハリーポッターに出てきそうなモダンな披露宴会場でした。

アットホームで、なるべく出席していただいた方々に気持ちよく過ごしていただきたい。

メインのお肉のボリュームがすごかったです。

最寄りの駅が近くにあれば言うことなしなんですが。

なにから始めればいいかわからず、質問も出来ない中、丁寧に対応していただいて、楽しく見学させていただきました。スタッフの方々も雰囲気がとても良かったです。

見学の際、子供への配慮もしていただき、子連れ向けにも、すごくいいです。

若い方から幅広く気に入っていただける式場だと思います。

以前の口コミをみると、スタッフの方々が少ないのでゲストへのドリンク配膳がしっかり行き届くか心配です。

この度は、数ある式場の中から、当館へご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
挙式会場・披露宴会場の雰囲気が気に入って頂いたようで、安心致しました。
また、スタッフにつきましても、日頃より、親切・丁寧をモットーに、お客様への接客を心掛けておりますので、ありがたいお言葉を頂戴して、大変嬉しく感じております。
コメントでも頂いておりましたが、小さなお子様向けのベッドや子供用イス(2種類)も、年齢に応じてご用意させて頂いております。

結婚式当日のドリンク配膳およびサービススタッフにつきましては、現在は人数を見直して増員しております。
大切なゲストの皆様へ、より快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上・改善は日々行わせて頂いており、当日はしっかりとしたサービスとおもてなしをさせて頂きますので、ご安心頂ければと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、クチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

会場名ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック)
会場住所〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。