TOP10

スタッフの方が本当に親切で助かりました!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/02/08
    挙式
まーくん
  • まーくんさん
  • 福岡県

余分な装飾が少なくシンプルな感じだったのであまり派手な感じがお好きでない方にはオススメです。式場のスペースは比較的大きかったので、30名くらいの参列者であれば収容出来ると思います。

フラワーシャワーをしてもらいたかったので
オプションで追加しました。

ウェルカムボードや写真など、1階のロビーに飾る物を持ち込みました。

インターチェンジからすぐの場所にあるので県内や隣県から車で来るのであればアクセスは非常に良いと思います。

下見から当日までとても丁寧かつ親切に対応していただけました。
打ち合わせの回数があまり取れなかったのですが、何度も電話をくださって内容を詰めることが出来たので本当に助かりました。
当日も新郎新婦のサポートはもちろん、参列者に対してもお気遣いいただいたのですごく感謝しています。

参列者のお見送りの際に渡すプチギフトを式場で注文しました。とても喜んでもらえたみたいなので大変満足しています。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

担当のウェディングプランナーさんを含め、スタッフの皆さんが本当に親切で優しかったです。こちらの急な変更についても迅速に対応していただいたおかげで無事に挙式を迎えることが出来ました。プランナー様のたくさんのお気遣いに本当に感謝しています。

まーくん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、口コミご投稿までいただきありがとうございます!

短いお打合せ期間ではありましたが、お二人とのお打合せはとても楽しく幸せな時間でした。
また、いつもお優しく細やかにお気遣いくださるお二人にお会いする度に、私どもスタッフもいつも温かい気持ちでお打合せさせていただきました。

挙式では、ご家族皆様の想いとお二人の想いが伝わる温かい時間を共に過ごさせていただき、私どもスタッフも感動し自然と涙がこぼれてしまいました。
お二人にとって大切なご家族とのご結婚式だからこそ、とても温かい素敵な時間でした。
あっという間の一日であったかと思いますが、お二人の一生の思い出に残る一日として
心に残して頂けましたら幸いです。

改めまして、ご両家様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
心より感謝申し上げます。
また、お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

マリーゴールド久留米 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-733-199無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
おもてなし重視のお客様必見!!大好評の豪華料理ご試食をご準備!!

ご試食付ブライダルフェアのご予約をお願い致します!!アレルギーをお持ちのお客様は遠慮なくお申しつけ下さい!!

適用期間:2023/01/01 〜

会場名MARRYGOLD KURUME(マリーゴールド久留米)(マリーゴールドクルメ) [公式HP
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス久留米ICより車で3分 西鉄久留米駅より車で15分 JR久留米駅より車で20分 西鉄合川停留所より徒歩1分
最寄り駅

JR久留米大学前駅

会場電話番号0120-733-199無料
営業日時11:00~19:00 / 毎週火曜日・水曜日定休日(祝祭日を除く)
駐車場無料  80台
送迎あり1時間圏内でしたら送迎2台までご対応させて頂きます
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式:1会場(最大60名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
おすすめ
ポイント
「人と人との縁」にこだわり、円にこだわったチャペル・アグライア 大切な皆様に見守られての心温まる挙式ができます
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 160名
立席
10名 ~ 160名
最大160名様のゲストを招いての披露パーティーが可能です
ガーデン演出有り2つの会場に続くガーデンは、デザートビュッフェはもちろん、披露宴の中での演出にご利用頂けます
二次会利用利用可能状況により可能
おすすめ
ポイント
最大の魅力はお二人の入場演出を最大限に引き出してくれる階段からのご入場
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
全ての新郎新婦オリジナル料理です、ご希望に合せて料理をいちから作っていきます、時には焼き鳥や肉ブッフェなど、暑い時には茶そばを提供したりラムネや縁日ブッフェだったりと全てオリジナルとなります
アレルギー対応有りお二人の大切なゲストへのおもてなしとしての料理は全て、食して頂けるように、アレルギーは完全対応させて頂いております
事前試食有り実際の季節メニューをハーフコースでご堪能頂けます。 シェフと会話をしながら、当日のゲストへの感謝を料理で表現してみては
おすすめポイントご両家のご要望に合わせた手作り・出来立ての料理を振舞うことが出来ます。
  • デザートビュッフェ有り

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (有料)
その他 お客様とご相談させて頂き対応させて頂きます※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
提携衣装部+自社衣装部があるので豊富な点数からお選びいただけます。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
新郎新婦様はもちろん、列席者着付け・メイク・セットも可能!