- 香川県 一軒家1位
- 香川県 お気に入り数10位
和服花嫁のベスト会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2019/08/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- おぎさん
- 香川県
全体的に和風
披露宴会場の中央に大きな窓があり、庭園が見える
参列したのは約80名の披露宴で、待合はかなり余裕があったが肝心の披露宴会場は少し狭い印象
ドレス着用の花嫁が移動したり余興の踊りをするスペースが窮屈だった
会場全体は綺麗でお手洗いのアメニティも充実していた
魚料理や野菜を推していたようで、和風だがおしゃれな見た目
直近に駐車場はあるが場所が分かりづらく駅は遠い
式場の北方は地元で有名な団地になっているので、治安はあまり良くない
素晴らしい
笑顔が素敵で気遣いも素晴らしい
冬の挙式だったので参列者は全員コートを着用していたが、スムーズに係員が回収してくれた
会場全体が和風な雰囲気で、花嫁の色打ち掛けととても似合っていた
- バリアフリー
- おぎさん
おぎ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
庭園や会場、スタッフやお料理などたくさんのお褒めのお言葉を
いただきまして、スタッフ一同感謝しております。
香川県のランドマークでもある屋島を庭園に借景として取り込み書院造りの建物と元料亭の味を引き継いだ料理人を丸ごと貸し切っていただけるスタイルの結婚式をご提案させていただいております。
目と鼻の先に屋島と瀬戸内がせまっている自然に恵まれたこの地でお店が作られてから約50年になります。
地域の方々には、日ごろから結婚式場ということで応援していただき私共が引き継がせて頂いてから14年になります。
これからも高松を代表する和婚のできる結婚式場として美味しいお料理と県内有数の池泉回遊式庭園と書院造の屋敷をスタッフ一同大切に育ててまいります。
今後も引き続きご新郎ご新婦様とその大切な方々に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
おぎ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
会場名 | THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザ・ガーデンダイニング ユズルハ)(ザガーデンダイニングユズルハ) |
会場住所 | 〒761-0113香川県高松市屋島西町678-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |