煌びやかさの強い式場

• 投稿 2019/01/09
柚りん
  • 柚りんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白く光り輝くバージンロードの神々しさと特別なきらめきはまさに本物。さらに横や前にはカーテン系の布系生地が壁面を表現し、そのすぐ側に、宝石のきらめきのものが連なって装飾されていて、それは宝石の壁とでも表現したほうがよいくらい煌いてました。
ただ、椅子の横幅は2メートルくらいと、決して大きくはなくて、少々こじんまりでした。

ものすごく迫力がある豪華さを感じた覚えがいまでもはっきり。それは濃い目の色の茶色の壁によって囲まれていることによる、圧迫感を感じるほどの凄みがなしており、さらに上からは、透明と金色とが織り交じった宝石のようなシャンデリアがどっしりと下がっていてエレガント!空間はすごくかっちりしたエレガントに包まれていました。

広島駅から、タクシーで行ったので、あまり徒歩の参考にはなりませんが車で5分程度でした。

チャペルは、ロードもですし、宝石のような壁もですが、煌びやかさのスケールがとってもすごくて、ドレスやアクセサリがすごくキラキラして見えたのが素敵でした。

柚りんさま

この度はお忙しい中口コミのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
またTHE WALLへお越しくださいましてありがとうございました。

挙式会場は幻想的な雰囲気が特徴で、光溢れるチャペルとなっております。バージンロードの輝きは新婦様をより美しく見せてくれ、お写真写りも抜群に良い造りになっております。
また、披露宴会場は70名様までのコンパクトな会場ではありますが
シャンデリアや調度品はモダンでスタイリッシュなもので統一されています。

立地に関しましても柚りんさまのおっしゃいます通り、広島駅かたお車で5分ほどで
バスや市内電車でもお越しいただくことができます。
お打合せなどは提携駐車場がございますので、お車でも安心してお越しいただくことができます。

改めまして口コミのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。
今後ともTHE WALLをどうぞ宜しくお願い致します。

THE WALLスタッフ一同

公式HPのご予約が一番お得

【駅直結の安心アクセス×専用フロアを貸し切り】プライベート感あるウエディングが叶う

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE WALL(ザウォール)の気になるポイント

広島駅からの交通案内 ~広島駅から八丁堀まで~ 市内電車をご利用の場合 ・本線(1・2・6号線)~八丁堀 電停から徒歩約5分 バスをご利用の場合 ・広島交通利用は女学院前下車 ・広電バス/広島バス利用は八丁堀バス停下車 徒歩約5分