砂丘の家レイガーデンの結婚式口コミ・評判
- 参列 2013年4月
アットホームでゆったり過ごせます
挙式会場もあるみたいですが、ガーデン挙式に参列しました。披露宴会場はこぢんまりしています。大勢呼びたい方にとっては狭く感じると思いますが、少人数ウェディングにはぴったりだと思います。新郎新婦とゲストの距離が近いので、一緒に楽しく過ごせる雰囲気が良かったです。大きめの窓からガーデンが見えるので、小さめな会場ですが狭さを感じさせません。時間帯によっては、窓から射し込む光で新郎新婦の写真を撮るときに逆光になってしまうので、気になる方は披露宴をしようと思っている時間帯に見学に行くといいのかなと思いました。お料理は普通かなと思います。車がないと少し不便な場所です。遠方から来られる方にはアクセスしにくいのではないでしょうか。ただ、鳥取砂丘近くなので県外の方は喜ばれるのかな?アットホームな結婚式をしたい方におすすめの会場です。新郎新婦のとの距離が近いのが良かったです。…続きを読む

| 会場名 | 砂丘の家レイガーデン(サキュウノイエレイガーデン) |
| 会場住所 | 〒689-0105鳥取県鳥取市福部町湯山2164-804結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |