- 大阪府 一軒家1位
- 大阪府 ナチュラル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
- 申込 2023年11月
木を基調としたアットホームなウエディングをあげたい方へ
挙式会場の雰囲気や特徴ですが、木基調とした雰囲気でバージンロードの床も木でした。大理石などはよくありますが木のバージンロードは珍しく温かみのある雰囲気でとってもよかったです。茶色、緑、白をベースにした色合い披露宴会場よ雰囲気ですが、新郎新婦の席も今のどきの雰囲気でカジュアルな感じでした。窓も大きくガーデンもあり自然光も入ってきて雰囲気もとってもよかったです親族のみなので、思った以上に費用がかかると感じましたがキャンペーンなどの割引や持ち込みなどで費用も抑えられました。、地元のお野菜や旬のお魚、野菜を使ったお料理でとってもおいしかったです。ドリンクメニューも充実しておりました。ドリンクに関しても追加料金などはありませんでした。道路沿いですが、外は見えないように緑の葉っぱで隠れているので安心です。式場のアクセスは、高速道路から降りてすぐなので遠方の方も来やすいと思います。皆様とっても明るくて、気さくなスタッフさんばかりでした。いろんな質問にも答えてくださって色々ご提案もしてくれました。昨日バージンロード1組限定のゲストハウスペーパーアイテム等持ち込み可能アットホームな雰囲気アットホームな雰囲気で指揮をあげたい親族だけの挙式や披露宴持ち込みを考えてる方は、何の持ち込みまでは大丈夫か?などを事前に聞いておく。詳細を見る (559文字)
- 下見 2023年10月
木の温もりがあるナチュラルな式場
木のぬくもりが感じられるナチュラルなイメージの会場です。天候によっての影響も少なく、曇りや雨でも光が入り会場の暗さも気になりにくいところがよかったです。挙式会場と同じくナチュラルは雰囲気があります。また高砂もソファとテーブル、好きな方を選べるところもよかったです。式場までは、駅から徒歩15分ほどかかり少し遠く感じました。空港からは一駅なので、飛行機を利用する遠方ゲストは来やすいと思います。車は4台しか停められないので、車での来館が増える場合は少し離れた臨時駐車場に駐車することになるので注意が必要です。挙式会場の雰囲気がナチュラルで良い日程、人数は確認してから見積もりする方が具体的な話もできるのでおすすめです。詳細を見る (308文字)

- 下見 2023年10月
とても雰囲気がよく素敵な式場です。
一目惚れに近い感じでこの式場に惹かれました。木の暖かみもあり、自然光がはいるので素敵です。 ステンドグラスのようなのは苦手だったのですが、こちらはそれがないのでナチュラルで好みの雰囲気でした。あえて背もたれがなく、幅広の座席は子どもがゆったり座れると思います。しかし、ベビーカーや車椅子を置くスペースは少なく、子連れが多いと注意は必要かもしれません。バージンロードは広く、木目調でベールが映えそうでこちらもとても素敵でした。夜にはろうそくのようなライトでまた日中とは違う雰囲気で大人な雰囲気をだせるのも魅力的なポイントです。夜の挙式のイメージをがらっと素敵に見せてくれるのはこの挙式ならではかなとすごく感じました。こちらも白っぽいナチュラルで素敵な会場!高速降りてすぐだから便利です。しかしながら、敷地内駐車場は少なく、臨時駐車場からは少し距離がある。一棟貸し切りは子ども連れが多いかたでも安心!ナチュラルなイメージの挙式がしたい方にはおすすめです。臨時駐車場は当日本人かゲスト負担です。詳細を見る (454文字)
アットホームな一棟貸切の結婚式場
挙式会場は木造造りでアットホームな感じ良かったです。披露宴会場もアットホームでゲストとの距離を近くに感じられます。最初の見積もり額より中間見積もりが50万円ほど上がったので予算よりも高くなった感じです。いろんな所でランクがあって最初の見積もりが1番下のランクなのでどうしても上げてしまう所があります。ランクを上げてしまうとどんどん予算が上がっていきます。他の結婚式場のウェディングフェアーに行かなかったので比べる事ができず他の式場も見学すれば良かったのかなと少し思いました。試食のメニューはとても美味しく見た目も鮮やかで良かったです。特にお肉は子供達も喜んで食べてました。駐車場が少なく提携の駐車場も徒歩8分と遠くに感じました。冬場の結婚式申し込みなのでゲストの人が寒くないか心配です。提携駐車場も別料金でした。プランナーさんは親切でとても相談しやすかったです。アットホーム感が良かった自分達に合った結婚式を出来そうな感じがする。ゲストも楽しんでもらえそういくつかの式場を見学する方が後で比べる事が出来るのでいいかもしれないです。ゲストと近い結婚式やオリジナルの結婚式をしたい人向けです。和歌山県住まいで大阪の結婚式場を申し込みました。打ち合わせ等はやはり遠くて何度も足を運べないので少し不便に感じました。アットホーム感のある結婚式場を探してたのでここがピッタリだと思い即決しました。駐車場が少ないのでゲストの人が乗り合わせて来てもらいように話してます。挙式会場も可愛くてドレスも気に入った物があったのでとても楽しみです。詳細を見る (661文字)
式場も披露宴会場もオシャレな雰囲気
木の教会で、とても落ち着いた雰囲気の会場です。オープンカーテンもあり、窓から緑がたくさん見えます。フランベ演出をしてくれます。予算はかなり抑えてくれたと思いますが、オプション等の追加料金の説明が曖昧だったので、最初に出してもらった見積もりより、20万近く上がった見積もりで最終契約をしました。試食をしましたが、料理はすごく美味しかったです。最寄り駅から少し歩きます。アウトレットが近いです。明るいスタッフさんが式場の説明等、たくさん対応してくださりました。アットホームな雰囲気が良い。英国式のオシャレな式場です。料理内容や演出等の種類はどこまであるのか、オプションはそれぞれどのくらい追加料金がかかるのか確認したほうがいいと思います。詳細を見る (317文字)
- 下見 2023年10月
料理が美味しく披露宴会場が可愛い!
チャペルはナチュラルな造りでジョージアンテラスの雰囲気とあっていました。正直私の好みの挙式会場ではなかったのですが、ナチュラルなテイストが好みの方にはぴったりだと思います。披露宴会場はとても可愛く、理想の会場でした。披露宴会場への入場体験もさせて頂いたのですが、その演出もとても魅力的でした。予算に見合ったプランの提案をしてくれます。特典も沢山付けてくれるので他の式場よりお得に結婚式を挙げれるかと思います。元々料理が美味しいと聞いていたのですが、想像以上に全ての料理が美味しくて驚きました。素材選びのこだわりが感じられました。提携駐車場から式場まで遠く、7分ほど歩かないといけないためゲストに対する配慮が必要かと思いました。金額面で不安が大きい旨を相談したところ、親身に相談に乗ってくださりました。披露宴会場が可愛く、料理が美味しい点がオススメです持ち込み料金や、オプションをつける場合のプラス料金、ドレスショップの品揃えを確認しておくといいと思います詳細を見る (427文字)
- 下見 2023年10月
木目調のかわいい式場でアットホームな挙式を
木目調の式場であたたかみのある式場でした。一見、少し狭いかな?と感じましたがガーデンにつながる窓のカーテンが開くと開放感がありました。参列者には始めはわからないようになっているのがサプライズ感があっていいと思います。駅からは徒歩10分程だと思います。式場にも駐車場はありますが駐車可能台数は少なめです。提携駐車場がありますが徒歩7分ほどだと思います。初めての見学で緊張していましたが気さくに話題を振ってくださり緊張もほぐれ、楽しく話すことができました。ゲストと距離が近くたくさん話したいというこだわりがあったので、披露宴会場の高砂がソファだったり食事がビュッフェ形式なことに魅力を感じました。アットホームな式にしたい、ゲストと身近な距離で話したいという方にはおすすめです。詳細を見る (336文字)
- 下見 2023年10月
館内が綺麗でおしゃれな所
木の温もりを感じる内装です温かみがあってリラックス出来る良い香りがしました。70名以上を招待したいとのことでしたが問題なくいけるくらいの広さです最寄駅からは徒歩10分はかかります高速道路もあり、車でのアクセスはしやすいです明るくて話しやすい少し初めと聞いていたことと違ったり、バスの送迎もあとからゲストの中から1人代表者(人数確認する人)を出さないといけないことなどを知った、こちらの確認不足もあったが初めに聞いておきたかったかなとゆうところもあったアットホームで、温かみのある先にしたい方には良いと思いますできる範囲でケーキや演出もオリジナリティを出せるように取り組んでくださいます遠方に知り合いがおられるカップルの方はアクセスしやすいため良いと思いました利用させる方が多いようなので、早く知りたいことはこまめに連絡しておくほうがいいと思います詳細を見る (373文字)
- 下見 2023年10月
料理がダントツなので自信を持ってゲストを呼べる
・関西?唯一の木目調のチャペルだったので、普通の真っ白なチャペルとは雰囲気が違ってとても好きな感じでした・全体的にブラウンとグリーンって感じであたたかみのある雰囲気がだせます。・チャペルロードの端には電池式?のキャンドルが並んでいて、希望すれば灯せるのでナイト挙式の方はアリかも。・見放しがよい・ガーデンからの料理ファイヤー演出あり・オプションはもろもろあるけど、妥当だと思う・料理が美味しすぎて即決・下見でもほぼフルコースでびっくり・徒歩10分・駐車場4台ほど完備・下見でも披露宴の演出でbgmや照明の演出まで体験させてくれた・チャペルが木目調・料理が美味しい・入り口に桜の木がある・ナイト挙式もライトアップが綺麗そう・パートナーとその都度意見のすり合わせをする・妥協するところとしないところを明確にする詳細を見る (353文字)

貸切で自分らの空間
木目調で暖かな雰囲気ビュッフェスタイルもでき、参列者の人達との距離も近いドレスの種類が少なく感じた(カラードレス)。プラン内の物は良いと思えるのがなかった。持ち込める物が少なく、管理料や持ち込み料金が以外とかかるいくつか見学行ったが、1番美味しかった。ケーキ入刀を別の物にしたい、と伝えるとシェフと検討してくれる式場自体に停めれる車の数は少なめ。提携している駐車場や最寄駅からは10〜15分歩く対応良く、分からないことは細かく説明してくれる式場内はバリアフリーとなっており、祖父母の参列もしやすいと思う。アメニティが充実している。一棟貸し切りで行えるため、自分らの空間で楽しい時間が過ごせそう。料理重視の人はいいかも詳細を見る (308文字)
お洒落な式場!
チャペルを含め場内の床が木目による床面なのでウェディングドレスやカラードレスがより映える様に感じ、挙式にはピッタリと思うガーランドが所々に使用され、また雰囲気のある装飾もマッチしており当日の実演が待ち遠しく感じれる温かみ・賑わえる披露宴会場と思う案内時に具体的なグレードアップによる金額値の説明があれば、と思う中々、詳細まで説明すると時間も費やすし式場決定に至る障壁になるが後々に上乗せになってしまう事は挙式初心者にはかなりの痛手になってしまうからオープンキッチンによる提供の演出がとても魅力的デザートメニューのチョコフォンデュもお子様連れの参列者にはとても良いと思うりんくうタウン付近なので駅から徒歩も可また高速出口も付近なので車も可利便性もバッチリ、また提携駐車場も程よい距離なので良し代わる代わるスタッフの対応もとても好印象スマートかつ清潔感もとても良く感じる控え室、フロア、チャペルの充実度披露宴会場の開放感小~中規模の挙式を検討されているなら、とても良いと思う駐車場も建物内に有るので、とても便利詳細を見る (454文字)
- 下見 2023年9月
アットホームな式場
派手すぎず、シンプルで綺麗な会場で落ち着いた挙式ができると思いました。また、50人規模で挙式をしようと考えていたので充分な広さが確保されていると思いました。アットホームな感じで、親や友達とコミュニケーションが取りやすい会場と思いました。広さも充分です。駅や空港が近くにあって遠方の方でも来てもらいやすいと思います。ただ、専用駐車場に停めれる台数が少ないので少し不便だと感じます。希望予算内に合わせてプランの提案をしてくれたり、演出のアドバイスをくれました。予算と内容が見合っているかの確認や自分で準備が必要なものの確認をしておくべきです。アットホームな柔らかい雰囲気の挙式、披露宴ご希望のカップルにお勧めします。詳細を見る (306文字)
素敵な雰囲気とスタッフの方々
会場全体のナチュラルな雰囲気のまま、チャペルに入ることができます。自然な明るさでこれからの出発を祝福してもらえそうな会場です。調度品や部屋自体の香りにもこだわっており、居心地が良く、なおかつ非日常感がある空間でした。門を潜ったときから世界観が伝わり、建物内に入っても、崩されることなく素敵な館内でした。下見の時は決めきれず、担当してくださったプランナーさんも粘り強く対応してくださったと思います。値段もできる限りお伝えした予算に抑えてくださり、なおかつ満足のいく内容で提案していただきました。試食のクオリティが高く、満足感がありました。味もそうですが、量も多く楽しんで食事できました。トリュフを目の前で削って仕上げをしてくださったのが嬉しかったです。シェフの方が来てくださり、プライドを持って仕事をされていることが伝わりました。若干駅から歩きますが、許容範囲内だと思います。南海本線、jr阪和線沿線の方であれば不便はないと思います。式場までは道路沿いということもあり、煩雑ではありますが、敷地内に入ると全く気にならず、良い雰囲気でした。対応していただいているスタッフの方々の温度感がよく、ちょうど良い距離感で接していただけます。働いている方々が会場に誇りを持って働いていることが感じられ、信頼感があります。インテリアや外観が素敵でした。一度訪れてみて、雰囲気が好きだと思うことができたなら後悔のない式が挙げられると思います。スタッフの方がとても丁寧なので、気兼ねせずになんでも聞いてみることが大切だと思います。詳細を見る (655文字)
- 本番 2023年9月
- 他会場見学あり
木目を基調とした可愛い式場でカジュアル結婚式
挙式会場には窓がついており、光が差し込む形になっています。木目を基調としたチャペルであり、レースが映えます。造花が出入り口にも飾られており、入退場の際も可愛い写真が撮れます。披露宴会場も木目が基調となっています。階段があるので、階段を利用した入場も可能です。約70名の式でしたが、やや窮屈な印象でした。オープンキッチンでのブッフェは好評でした。ドレス、カラードレスともにこだわってお金をかけました。ドレス、タキシードは持ち込み不可です。生花のブーケは持ち込みできませんが、造花のブーケはプラス5000円で持ち込み可能でした。アクセサリー類はレンタル料がかかったため持ち込みにしました。食事スタイルを選ぶことができます。席まで料理を運んでくれるコーススタイルも可能でしたが、デザートブッフェ付きにし食事スタイルもブッフェにしました。途中まではコーススタイルでお料理を出してくれます。お肉が美味しかったと評判でした。鯛のパエリアが出ましたが、いかにもパエリア、という感じではなく万人受けしていた印象です。駅からバスは出ていないので、徒歩移動になります。式場近くに駐車場があり、収容可能台数も多いため当日停める場所を探す必要はないと思います。式場のすぐ近くなので、迷わないとも思います。担当プランナーさんは色々な質問に丁寧に答えてくれました。担当プランナーさんが決定するまで少し時間がかかり、その間は契約してくれた方がや理取りしてくれます。月曜日と火曜日が式場のお休みになります。そのほかの日もスタッフさん自身の休日があるため、早くお返事が欲しい場合はあらかじめ日にちを調整しておいた方が良いかと思います。チャペル、披露宴、外観の雰囲気がとても可愛いです。式場が可愛く、お値段も予算内だったためこちらの式場にしました。また元々装花が飾られており、受付スペースも小物で可愛く装飾されています。あまり飾り付けが得意ではなかったためその点も良かったです。当日話をしながらヘアセットやメイクをしてくれますが、やはりお金を払ってでもメイクリハーサルはしてもらってもよかったかなとは思いました。詳細を見る (888文字)
- 申込 2023年9月
ナチュラルでアットホームな式場です!
自然を感じられる温かい雰囲気が素晴らしいです!他にはない式場かと思います。自らのイメージにあった「ナチュラルな式」をテーマに、様々の式場をネットで見ましたが、ここを気に入り、見学予約しました。実際に見学すると木の温もりを感じられるイメージぴったりの素敵な式場で即決してしまいました!コスト面でも比較的安価でご提案いただき、コスパで大満足です!駅からは少し距離があるかなという印象です。駐車台数も4台程度ですが、コンパクトな式場の良さとトレードオフであると思います。見学の際にご対応いただいた方とプランナーの方は別でしたが、いずれも丁寧でした。式までは何点かトラブルもありましたが、柔軟かつ迅速にご対応いただいております。個人的には料理のクオリティがおすすめポイントです!式場見学の際に試食させていただきましたが、漁港が近くにあることからか魚介がとても美味しかったです。そのため、料理も思わずランクアップしてしまいました!派手な式ではなく、ナチュラルでアットホームな式をされたい方にはぴったりの式場かと思います。詳細を見る (455文字)
- 下見 2023年9月
スタッフさんの対応が丁寧で良い雰囲気の式場
挙式会場は木目基調のモダンなカジュアルな雰囲気の会場でした。自分達はthe結婚式場みたいな所には魅力を感じなかったのでとても理想にマッチしそうな会場でした。また自然光の入る作りでよりポイントが高かったです。ナチュラルな会場をお探しの方にも大半オススメします。披露宴会場も挙式会場同様カジュアルな印象のデザイン。こちらもカジュアルやナチュラルな雰囲気を求めている方に大変オススメかと。コスパもとても良いと思います。特に少人数制でやられたい方にはオススメです。試食で食べたコース料理がとても美味しかったです。シェフからの料理説明も大変こだわりが感じられる内容でした。高速出口より近いため立地は大変良い方かと。一つ難点を挙げるとすると反対車線に会場があるためuターンする必要があります。決定時のプランナーの方から打ち合わせのプランナーの方まで説明が大変丁寧な方が多いという印象でした。カジュアルな雰囲気で式場を探していたので同じような方にオススメです。とにかくカジュアルにシンプルな式をされたい方にオススメです。当日の挙式が楽しみです。詳細を見る (466文字)
- 下見 2023年8月
オシャレであたたかい式場
木目調に緑がたくさんあり、光もたくさん入って明るくとてもあたたかい雰囲気の挙式会場です。アットホームな挙式にはピッタリです。挙式会場同様、緑が映えていてあたたかい雰囲気です。披露宴会場からガーデンに繋がっているのがいいなと思いました。特典などで最初の見積もりはかなり低めですが実際だとかなり予算が上がってしまうと思います。メニュー、盛り付け、味ともに素晴らしかったです。ビュッフェ形式も選べるのがすごく魅力的でした。高速出入口が近いので車では来やすい。和歌山からも近いので嬉しいです。提携の駐車場がもう少し近かったらいいなと思いました。最初から最後まで明るく、楽しく説明して下さりました。見に来ただけでしたが、どんな事をしたいか聞いてくださったりこんな演出良さそうとか親身に言ってくださったのでここの会場でのイメージがしやすかったです。挙式会場、披露宴会場の雰囲気で即決でした。ナイトウェディングもあるのが魅力的です。とにかくアットホームな式をしたい方はここしかないと思います!詳細を見る (439文字)

- 下見 2023年8月
森の中という統一感がとても素敵
挙式会場は写真では平面的な感じですが、実物は立体的になっており、自然光が綺麗に入るようになっていてとても素敵でした。披露宴会場も挙式会場と同じく森の中のようなイメージでゲストとの距離も近く、暖かい雰囲気の披露宴会場でした。車で行く方はとても良いと思います。専用駐車場もありますし、近くに広いパーキングもあります。駅からは少し距離があるので、雨など悪天候だと大変かもしれません。式場全体に森の中という統一感があるところが魅力的でした。また車での交通の便が良かったところも決め手になりました。下見時にどのような演出をしたいのか、どのような式にしたいのかをはっきりさせておくと良いかもしれません。またプランなどもしっかり確認しておいた方が良いと思います。アットホームな式にしたい方におすすめです。詳細を見る (345文字)

アットホームな雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい
チャペルは自然光が入る設計になっており逆光にならないのが特徴です。バージンロードは木目調になっているのでウェディングドレスがとても映えるそうです。披露宴会場はガーデンをイメージしており私たち夫婦の好きな雰囲気で、アットホームな披露宴ができると思います。できるだけ費用を抑えたいと思っており沢山相談して削れるところや自分自身で作れるところなど細かく教えていただきました。下見の際に試食させていただき、材料一つ一つにシェフがこだわり自ら仕入れに行っているとお聞きしました。料理全て見た目も綺麗で味も素晴らしかったです。最寄り駅から徒歩で行ける距離なのですごく便利で場所もわかりやすい所にあります。スタッフ皆様良い方でいつも笑顔で挨拶してくださります!下見の際も細かく色々なこと、分からない事を丁寧に教えていただき安心して任せられると思いました。担当プランナーさんもとても親切にしてくださり楽しく、安心して式の準備をすることができました。私たち夫婦の中でアットホームな式を挙げたいと思っていたので式場に下見に行った際に、式場をみて自分たちのイメージする雰囲気とマッチし即決でした。またスタッフの素敵さも決め手のひとつです。少人数でも挙げられるので身内だけで挙げたい方にもおすすめかと思います。詳細を見る (543文字)
- 下見 2023年7月
理想、思い描く結婚式を実現できる!
自然感たっぷりでガーデンウェディングに憧れている方にはピッタリ。和歌山や泉南あたりで実現できるのは難しいと考えていたが、理想に近い形で挙式、披露宴を開催できそう。ゲストと近くで過ごせる温かみのある雰囲気が印象的。50名前後がスペースを広々と使えて良さそう。自分たちにあったプランを選ぶことができるが、プランによっては内容に含まれていない項目も多く、自己負担が増えることもありそう。オードブル、メインメニューを試食したが、ボリューム、味、見栄えともに最高。ゲストとして利用経験がある知り合いにも、「料理がめちゃくちゃ美味しい!」とゲストの満足度も高い。和歌山からでも高速道路の降り口、無料バイパスからわかりやすい位置にあるため、車でのアクセスは抜群。大阪だけでなく和歌山からの利用者が多いのも納得。打ち合わせの際は毎回笑顔でお出迎えがあり、気遣いの言葉を欠かさずかけてくれる。打ち合わせ中も私たちの理想に近い挙式、披露宴にするために、実現に向けて親身になって寄り添ってくれる。一軒家貸切という自由度の高い結婚式を挙げられるのが特徴。自分たちの希望に沿った結婚式が実現できるか衣装や装飾、小物類の持ち込み可不可利用プランの種類、料金の詳細、利用時期による割引等詳細を見る (528文字)
- 下見 2023年7月
スタッフさんが話しやすく結婚式が楽しみになる
挙式会場はバージンロード、座席、全て木でできていて今までに見たことのないような雰囲気の会場でした。入場する扉も木でできていてその扉の周りについている白い花、緑の草がとてもかわいかった。正面の大きな木の十字架も素敵でそのサイドと天窓から入る自然光がとてもいい。結構会場は大きいイメージで緑でまとまっているイメージ。大きい扉、カーテンが開くとシェフが出てくる演出などできてとてもいい。見積もりを出してもらった時すごく安くてそこから上がっても出せる金額だったのでよかった。コース料理とは違って自分で料理を取りに行くスタイルがおすすめ。自分の好きなものを選んで取りに行ける。駅が少し遠いですが歩けない距離ではない。式場の外は海外の家のようなかわいい雰囲気。車で通った時もついつい見てしまうかわいさ。話しやすいスタッフさんが多く一つ一つ丁寧に説明してくれた印象。会場のいいところをしっかりと教えてくれた。予算とバージンロードの木。アットホームな感じなので招待した人たちと近い距離で楽しめるのがいい。みんなでワイワイ話をしながら式をあげたい人におすすめ。詳細を見る (471文字)
- 申込 2023年7月
オススメの結婚式場
床、椅子は茶色で自然光も入り雰囲気がいいなと思いました。また椅子に背もたれはありませんが、入場の時などゲストから振り向きやすいのかなと思いました。会場自体が、床が茶色、壁が白、全体的に緑も多く、2人が考えてた雰囲気に合致した感じでした。ガーデンテラスもあっていいです。メニューも充実しており、料理を取りに行く、運んでもらう、両方を選べるといった柔軟に対応してくれるコースがあり、いいと思いました。最寄りの駅から徒歩15分くらいかかりますが、車で行くならどちらの方面からも入りやすいなと思いました。担当プランナーさんは明るく熱心な方でした。キッズやお年寄りに配慮してくださると聞いたところでした。落ち着いた雰囲気が好きな方達に合うのかなと思いました。詳細を見る (324文字)
- 下見 2023年7月
会場の雰囲気がとても素敵
会場の木の雰囲気や一棟貸切が特徴的だった。大きなガーデンがあり、外でビュフェが楽しめるスタイル。料理のどのプランにしてもシェフのパフォーマンスが見られてゲストにも好評そう。空港や駅から近く、遠方からゲストが来る場合、とてもアクセスしやすい。プランナーさんがとても話しやすく、いろんなアイデアを教えてくれて、親身に考えてくれる。フラットなパーティのような結婚式にしたくて、開放感あふれる披露宴会場がとても気に入った。自分たちらしい個性溢れたしきがしたい方にはおすすめしたいです。とれが持ち込み料発生するのか、いくらなのか料理のランクなど詳しいところまで聞いておくと見積もりをもらって驚くことはないと思う。詳細を見る (301文字)
- 下見 2023年7月
ナチュラルで温かみのある式場
全体的に木目調で温かみを感じられるところが良かった。天井も高く開放感がある。大きな窓があって開放感があるところが良かった。ガーデンキッチン?があって会場内だけでなく外でも料理を楽しめるのも魅力的だった。ステーキがボリューム満点で食べ応えありだった。本番が楽しみ。駅から近く、徒歩10分ぐらいなところが、良かった。関西空港も近いので遠方から来る参列者も来やすいと思った。見学の際の会場案内、試食、説明等がとてもスムーズだった。駅近、木目調チャペルの特別感、一棟貸しの自由度の高さがとても良かった。カジュアルな式にしたかったのでそれもできそうなところも良かった。ナチュラルで温かみのあるチャペルが好きな人にオススメしたい。詳細を見る (309文字)

チャペルの雰囲気がナチュラルでオシャレ
チャペルの雰囲気がよかったです。胡桃の木のバージンロードで温かみを感じました。また、チャペル内が雨の日でも暗くならないように作られていて、天候に左右されないということも魅力的でした。会場は大きく、ガーデン風のナチュラルな雰囲気でした。オープン式のガーデンキッチンもあり、開放感がありました。試食会で頂いたお肉がとても美味しかったです。また、プランにもよりますが、お寿司や天ぷらのついたプランもあるため、幅広い年齢層の方から喜ばれるかと思います。りんくうタウン駅から徒歩圏内にあるため、アクセスはとても良いと思います。柔らかい雰囲気の男性プランナーさんが担当してくれました。わからないことは細かく説明してくださり、とても親切です。また、電話やメールも早急に対応して頂き大変感謝しております。チャペルがとても気に入り即決いたしました。また、飛行機を使って来る方が多かったため、アクセスの良いこちらの式場にいたしました。持ち込み料がいらない物が多いため、持ち込みを考えてる方にはとてもお勧めです。詳細を見る (445文字)

カジュアルな雰囲気の式場
私は大事な日によく雨が降るので結婚式も雨だとガラス張りの式場だとだいなしだけど外からの光もいれつつ外は見えないので雨でも大丈夫だとおすすめしていただきました!!光がたくさんで明るくとてもいいと思いました。結婚式場のピシッとしている感じではなくカジュアルな感じでみんなで料理を楽しむというコンセプトがとてもよく、私好みの披露宴会場だなと感じました。緑な感じもいいですし、大きさも狭くなく広すぎずちょうどいい感じでした!ホームページで見た内容の金額より上なので少しショックでした!すごい安いのかと思いましたが違いました。メニューのどれもがおいしくてこれにこれが入ってるの??と驚いたメニューもあったのですがそれも美味しくてさらに驚きでした!!シェフが一つ一つ説明してくださりすごくこだわっているのだと感じました。試食なのに大満足でした!!駐車場が少なく遠いので少し不便。外は緑も多くいい雰囲気ですが高速入口の近くだからかバイクの音などが少し気になりました。スタッフ皆様が笑顔で明るく接してくださりお話するのも楽しかったです。ドリンクをいれてくださるのですが飲み終わるとまたすぐに追加を聞いてくださったり様々な配慮をされていてすごかったです!木目調の式場であたたかみのある式場でアットホームな感じが良いと思いました。料理がコース料理とビュッフェでゲストの方もみんな楽しんでいただけるのが良いと思いました。料理がどれもおいしいです!ゲストの方々にも楽しんでもらいたい、満足してもらいたい!と思っている人はおすすめです。きまった感じじゃなくアットホームな雰囲気で式をしたい人はジョージアンテラスがいいと思います!詳細を見る (701文字)
挙式会場が素敵
自然光が入り厳かな雰囲気。木造・板張りの床と白を基調とした花(造花)の組み合わせがキレイで、写真映えもします。写真で見るより天井も高く、実際見た方が素敵でした。大きな窓(扉)があり、明るく開放的な雰囲気。こちらも木と白い花の組み合わせがナチュラルで合っているので、装花は足す必要が無いかなと思います。120名ほどは対応しているようですが、50名でもスカスカにならないよう広さの調節も工夫されているとのこと。予算を大きく超えた見積りの後、少し超えるぐらいの金額に着地しました。予算は少なめに伝えましたが、多めに伝えない方がいいのかなと感じました。当日撮影やエンドロールを依頼するとプロジェクター使用料が無料になる等、良心的な設定もあり、細かく項目が分かれずまとめていくら、とゆう項目が多かった印象ですが、お得感がありました。ビュッフェ式(デザートビュッフェ付き)にしましたが、高齢・親族は配膳していただくように変更が可能でした。フルコースもあります。お肉料理にトリュフをたっぷりかけていただきました。徒歩10分圏内。アウトレットが近くにある。周辺は交通量の多い道路もあり少し騒音はありますが、会場内に入ってしまえば気になりませんでした。出迎えてくださったさスタッフさんを含め、物腰柔らかに丁寧に対応していただきました。説明も写真を見せていただいたり、質問にも素早く回答していただき、非常に分かりやすく、具体的にイメージすることが出来ました。決め手は挙式会場の雰囲気です。親族控え室の雰囲気も良かったことが、更に決め手となりました。広過ぎず狭過ぎず、施設内の移動距離も短く、高齢の親族の事を考えると、丁度良かったです。・持ち込み禁止の物花は造花以外は持ち込み禁止でした。・カメラマンの指名が可能かナチュラルな雰囲気が好みの方におすすめ全体的に、そのままで十分雰囲気が良く、レトロカーや愛車での入場が出来るのが良い。披露宴会場の外にオープンキッチンがあり、シェフの演出等でゲストが楽しめる要素があるのも良かったです。詳細を見る (855文字)
アットホームな式場
・チャペル内の木造床・バージンロード二重扉・片面全てがガラス張り・お立ち台がゲストと同じ高さなので、見下ろさないのが良い・色々質問させていただいたおかげで、2人が納得するお見積りを出していただきました。・ブュッフェ式にしたが、その他にもいくつかあります・駅から徒歩10分圏内・空港から近いためホテルがたくさんあるので、遠方からでも安心・ハキハキしていて明るい印象・的確にアドバイスしてくれるので、わかりやすかった僕たちはレトロな感じの雰囲気が良く、また結婚式らしい結婚式というのはどうも恥ずかしかった為、当会場の広さ、雰囲気など全てに置いてピッタリだなと思いました。一棟貸しの為、ご親族や友人がたくさん居る方は気兼ねなく招待できる為オススメです詳細を見る (322文字)
コスパ最高、オシャレなチャペル
挙式会場は木調で、天井も高いので、全体的にシンプルだけどオシャレで明るくて落ち着いてる雰囲気です。会場の装飾花は造花ですが、本物とほぼ同じですので気になりません。駅から少し距離がありますが、専用駐車場及び提携駐車場があるので車で行くことをお勧めします。急遽結婚式を挙げることを決めたんので、決まっていないことが多いにもかからわず担当の方は親切で、柔軟な対応してくれました。式場はオシャレで、コスパ最高です。うちの場合は平日で参加者16名以内のお見積りは50万ちょっとでした。思うより良い安です。且つ、割引もあります。平日式を挙げるのはおすすめです。下見時、ドレスの試着店舗は式場か自分の家のすぐ近くにあるかどうかはおくべきポイントです。遠くなる場合は試着行くだけで面倒くさくなります。もし、試着店舗は式場のすぐ近くにあれば、体力と空き次第、打ち合わせと同じ日にしても良いかもしれません。詳細を見る (393文字)
ナチュラルでオシャレな結婚式場
挙式会場は木がベースでできていて天井が高く、とても素敵なチャペルでした。天気にも左右されず、早い時間には自然光も入るとゆうことでとても綺麗でした。披露宴会場は緑が多く、ナチュラルな雰囲気です。オープンキッチンもあり、目の前で作ってくれた温かい料理を食べることができるとのことでとても楽しみです。周りは車通りが多いですが、中に入ると特に気にならなかったです。空港や駅も近くアクセスはとてもいいです。担当していただいたプランナーさんにはとても分かりやすく説明していただき、楽しく相談することができました。ナチュラルな雰囲気がとてもかわいくて素敵です。貸切なのもうれしいです。予算をだいたい決めて行ったほうがいいと思います。詳細を見る (309文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催Amazonギフト2万円《骨格診断付き》4万*A5黒毛牛&オマール海老
【来館で最大2万円・成約で10万円!】■限定開催!人気の骨格診断&試着体験■4万試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老を無料試食■挙式体験・ガーデン演出・邸宅見学・安心見積もりなどフェア内容充実、初見学でも安心■豪華140万特典

現地開催\Amazonギフト12万円/黒毛牛*4万試食&140万特典◇演出体験
《来館で最大2万円・成約で10万円!》■4万円試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老試食■挙式体験・邸宅見学ツアー・ガーデン演出体験・骨格診断&ドレス試着など結婚式ALL体験■挙式プレゼント含む140万特典■一軒家貸切ウェディング
072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/02/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |