- 大阪府 一軒家1位
- 大阪府 ナチュラル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
素敵な式場でした
会社の方の結婚式に参加しました。ゲストハウスで待合も広々としており式がはじまるまで快適にすごせました。ウエルカムドリンクも頂く事が出来ました。チャペルは明るくとても綺麗でした。式後、オープンカーから新郎新婦が登場し、歓声があがりました。この様な演出は見たことがなかったので素敵でした。詳細を見る (142文字)
- 参列 2011年11月
【挙式会場】綺麗なチャペルで雰囲気も良かったです。【披露宴会場】アットホームな雰囲気で良かったです。お色直しの時に中庭からオープンカーで登場する演出が特に良かったです。【料理】お色直しの待ち時間の間にじぶんで料理を取りに行くビュッフェスタイルだったので待ち時間が退屈せずにすんで良かったです。【スタッフ】披露宴の時、各テーブルに一人専属でスタッフが付いてくれて、丁寧な対応で良かったです。【ロケーション】夜の式だったのですが、中庭のイルミネーションがとても綺麗でした。【こんなカップルにオススメ!】値段も安いみたいで、若いカップルにオススメしたいです。詳細を見る (276文字)
オープンカーで登場する
【挙式会場について】ステキでした。落ち着いた&洗練された雰囲気【披露宴会場について】スタイリッシュ。テーブルコーディネート等もかわいかった【演出について】オープンカーで登場するなど、ビックリサプライズたくさん!料理がビュッフェスタイルというのにも驚き【スタッフ(サービス)について】普通可もなく不可もなく【料理について】豪華 おいしかった【ロケーションについて】駅から遠い〜りんくうタウンまでも行きにくい【式場のオススメポイント】サプライズ【こんなカップルにオススメ!】新しいスタイル希望詳細を見る (244文字)
- 参列 2011年9月
ヨーロピアン風のオシャレな結婚式場です!!
非常にシックな感じて落ち着いた挙式会場でした。薄暗いので、すごく神秘的なのが印象的です。ものすごく広かったです。100名はいけるんじゃないかという広さでした。披露宴会場には、階段も設けられており、そこからの再登場は、新郎新婦をより映えさせてくれます。しかも、ガーデンもあったので、ゆったりした挙式をしたい方にはオススメかなぁと思います。お肉とデザートが非常にが美味しかったです。りんくうタウン駅から徒歩5分から10分程度なので、アクセス面は非常に良いと思います。とにかくゆったりした結婚式をしたい人には、披露宴会場の広さがとても魅力的だと思います。受付してからの待合室がとてもオシャレだったのが印象的でした。詳細を見る (304文字)
- 参列 2011年9月
安さを求めるならここをお勧めです
姉の結婚式に参列しました。親族だけの結婚式でした。披露宴はなかったのですが、30万程度で出来たそうです。チャペルは新鮮な雰囲気でしたし、牧師さんも外国人で、暖かな雰囲気で感じが良かったです。ただ、豪華さはあまり感じられませんでした。詳細を見る (116文字)
- 参列 2011年7月
登場の仕方&料理
渡しはまず新郎新婦の登場の仕方にビックリしました。入口から出てくると見せかけてテラスにオープンカーでの登場!!!これはどこもやってないと思います。とても良かったです。後料理も普通なら料理コースってイメージがありますが前菜出た後はバイキング形式で好きな物を食べれる。お肉が美味しくて何回も食べちゃいました。詳細を見る (152文字)
- 参列 2011年6月
バイキング形式の料理が良かったです。
【挙式会場について】教会式のすっきりとしたさわやかな会場でした。【披露宴会場について】新郎新婦と話がしやすいところが良かったです。甥や姪と一緒にたくさん写真がとれました。【演出について】料理のサプライズが良かったです。また、新郎新婦がいろんなところから登場するのも良かったです。【スタッフ(サービス)について】特に印象には残っていませんが、不満はありませんでした。【料理について】とても良かったです。ガーデンで目の前で作ってくれるがいいですね。【ロケーションについて】大阪からはちょっと遠かったですね。子連れで電車だと時間がかかりすぎるので、レンタカーで行きました。【マタニティOR子連れサービスについて】小学校1年生だったので特に問題なし。【式場のオススメポイント】やっぱり、ガーデン料理のサプライズがいいんではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】豪華さがありながら、ざっくばらんに肩肘張らない結婚式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (420文字)
- 参列 2011年6月
夜挙式がオススメだと思います
待合室?が少し狭い感じがしました。参列させていただいた時、別に挙式される方一組が居たので、その方の参列者達と同じ空間で待合室を使う感じで、イス、テーブル共に数が少なく子供を連れての参列は少し辛いものがありました。挙式会場は明るくて落ち着いた感じのウッドテイストでよかったです。披露宴会場は入場の際2メートル位の所から入って、階段を降りる演出が可能でした。お色直しの再入場はオープンカーを使っての入場でよかったです。時間帯は朝でしたが夜はガーデンの木がライトアップされて綺麗でした。お食事は前半コース、後半からデザートはビュッフェスタイルでしたが、コース料理はイマイチな感じでした。ビュッフェはすごくおいしかったです。敷地内に駐車場があり、駅からもそんなに遠くもなく、隣にはコンビニ、周辺にもタイムズがあり交通には便利だと思います。待合室は少し狭い感じでしたが、空間は素敵でした。詳細を見る (389文字)
- 本番 2011年5月
開放感のチャペル
天井高10mを誇る明るいチャペルで、胡桃のバージンロードを歩くと感動がこみ上げてきました。いろんなことを思い出して涙がポロポロこぼれてきました。感動のセレモニーから一転、クラシックなオープンカーでのフラワーシャワーはとても楽しいものに。詳細を見る (118文字)

- 参列 2011年5月
家族や友人と海の見える場所で
木の温もりを感じられるアットホームな会場です。随所に施してあるアンティーク感がさらに心落ち着く空間に仕上がっていました。自然光が入り、ガーデンの緑など自然あふれる雰囲気がのんびり出来て気持ちがよいです。オープンカーの演出などところどころに自由で個性ある演出も驚きました。ロケーションはばっちりです。海風が気持ち良く、リゾート感があります。駅からも近いです。側にりんくうアウトレットもあり、空き時間には買い物も楽しめるのではないでしょうか。ウッディーな雰囲気で海を望めるリゾート感のある式場です。低い会場で和気あいあいと過ごせるかと思います。冬の夜はイルミネーションをしておりとてもロマンチックですよ。詳細を見る (300文字)
- 参列 2011年2月
学生時代の友人で家族付き合いしている友人のお子さんの式に参列挙式会場待合室がせまかったように思う。禁煙にしたほうがいいのではよおもった。会場一般的だった料理バイキング形式も新鮮だったスタッフ特に悪くもよくももなかった。ロケーション道路に近いのであんまりよくないよかった点カジュアルで気を使わないちょっと駅から遠いのが難点詳細を見る (176文字)
- 下見 2011年2月
おしゃれなゲストハウス
立地は幹線通り沿い、阪神高速りんくうインターのすぐ近くなので阪神地区からも来やすい。15~20台くらいの駐車スペースもあります。南海電車のりんくうタウン駅も近いので、交通の便はいいはずです。下見をしたときに驚いたのは、新郎がクラシックオープンカーに乗って披露宴会場に入場し花嫁が助手席に乗り込むという演出がされていました。こんなおしゃれな演出はホテルウェディングやレストランではできないことですよね。式場の周りは、植木と草花に囲まれているので外から中を見ることはできませんが、内側からだと落ち着いた空間を感じることができます。都会の邸宅のガーデンといった感じです。当日、忘れ物をしてしまいがちな結婚式。式場の隣には、ローソンがあるので便利だなと思います。また、少し歩けば大型ショッピングセンターもあるので、現地に早めに着いても時間つぶしもできそうです。詳細を見る (376文字)
- 参列 2011年2月
目の前で料理してくれます
会場について:想像していたよりもずっとお洒落な会場で吃驚してました。外国の寒いところに建っているような煉瓦の会場で海のすぐ近くにあるのが対照的でまた良いです。真っ白くて神聖さの溢れるチャペルの雰囲気は抜群。牧師が外国人だったのがチャーミングでした。料理について:とても美味しかったです。それに加え、目の前で料理を作ってくれて、じらしてくれるので料理が出てきた頃には体が、おいしく食べられるベストコンディションに仕上がっていました。お肉を焼くときにもボッと炎が上がり会場が沸きました。全体を通して:やはり料理が一番印象に残るくらい美味しかったです、目の前でつくってくれるインパクトが強いので、その後の食事時間も話題に困りませんでした。詳細を見る (316文字)
- 申込 2010年12月
詳しい説明
3件回った内で、一番最後に行った式場でした。ブライダルフェアで初めて訪れましたが、全体的に私の好み♪●チャペルは、ベビーカーの人向けに、椅子を斜めにしてもらえる。●チャペルが暗くない。(壁の色や窓の位置が良くて明るい)●披露宴会場も、暗くない。広すぎず狭すぎず、ゆったり出来そうだったこと。●披露宴では、ガーデンビュッフェで、好きな料理を食べられるだけチョイス出来るところ。●限られた物以外は、全部持ち込みしてもOK。もちろん無料で。他にもたくさん質問して、全部丁寧に答えてくれました。空いてる日にちを確認したら、自分たちにピッタリな日があったのと、その日に対応してくださったプランナーさんがものすごく相性の良い人だったので、そのプランナーさんに「担当してくれるなら」ということを条件に即決しました。詳細を見る (350文字)
- 参列 2010年12月
お肉料理おいしすぎました★☆
1 お肉料理に感動!!2 乾杯酒も美味!!3 スタッフさんは親切!!目の前で焼いてくれるお肉が最高でした!!!今まで食べたお肉のなかで、一番おいしいお肉といってもいいほど、美味しかったです。乾杯のお酒は、今まで言った式場では、苦手な味が多かったですが、ここの乾杯酒は飲みやすく、とてもおいしくて、銘柄を聞けばよかったなーと後悔してます。スタッフさんは丁寧なかたと、すごいフランクなかたが多く、私は高印象でしたが、年配のかたにはどうかなーとかんじました。これからのスタッフさんの教育に期待してます☆★☆チャペルは少し狭い印象がありました。会場は段差などなく、バリアフリーでした!!!色々な飾り付けができそうなシンプルなつくりなので、自分でかざりつけなどしていいなら、すごくかわいくなりそうな会場でした!詳細を見る (350文字)
- 参列 2010年12月
会場は海の近くで、綺麗でチャペルもおしゃれでした。披露宴会場は広くて、ガラス張りで明るく贅沢すぎずシンプルすぎずちょうどいい感じ。料理は豪華でしたが、前菜以外はビュッフェというのが、ちょっと面倒でした。火を燃やす演出がよかった。スタッフは、普通に感じよかった。美容がすごくよかった。花嫁さんの髪型とか、そちらに着付けを頼んだ親戚の女性の髪形も着付けも凄くかわいくてすばらしかった。一生に一回なので、すごく大切だと思う。実際のところはわからないが費用もさほど高くなかったと聞いている。どんなカップルにもお薦め。詳細を見る (254文字)
- 参列 2010年10月
モダンな雰囲気で良い式場でした
一件 結婚式場とは分かりにくい雰囲気ですが モダンな感じでスタッフの対応もプロ意識があり丁寧で自然な感じがとても良いです近くにはゲートタワーホテルもあり 関西国際空港もあり なにかと都合がつけやすい式場だと思います詳細を見る (107文字)
- 参列 2010年9月
新郎の親戚(義母の代替わりとして)の結婚式&披露宴に参列させていただきました。「挙式会場」開放的でモダンな独立型なチャペルで、神聖な気持ちになれました。「披露宴会場」とても広い空間で新郎新婦の席の後ろは全面ガラス張り。素敵な庭園をみることができました。「料理」室外のバーベキュー場で焼いていただいたお肉がとても美味しく、おかわりがしたくなりました。「スタッフ」カクテルをオーダーで注文することができたので、親戚一同と新郎新婦用にイメージで作ってほしいと、難題をかけ(何回もオーダーして)ましたが、快く対応していただきました。他のスタッフも立ち振る舞いがとてもよく、居心地が良かったです。「ロケーション」駅からは歩くには少し距離があります。車なら交通の便はいいのですが。「ここが良かった!」チャペルの開放的な空間と、さわやかな自然の光が差し込むところが素敵。お肉料理が忘れられない。「こんなカップルにおすすめ!」アットホームな挙式と披露宴を望む方に最適。アレンジがかなりききそうです。料理も最高なので、舌の肥えている年配の親戚がいても大丈夫です。詳細を見る (484文字)
- 参列 2010年9月
高校時代の友人の結婚式に参列しました雰囲気全体的に新しくとても綺麗です。チャペルにも自然な光がはいりとてもよかったですお料理いままでにないバイキング形式でしたあたらしくよかったどす上司のかたにはどうかなと思いますがアットホームな式にはぴったりだと思いますまたガーデンもあり全員写真やブーケトス、鐘、フラワーシャワーなどは外ででき写真がまたよかったです詳細を見る (175文字)
- 本番 2010年9月
ガーデンを使ったブッフェ形式のお料理
【挙式会場】チャペルは光が入るので晴れだととてもキレイです。また新しく白を貴重になっているので清潔かんがあります。【披露宴会場】ガーデンもあり、そこでフラワーシャワーや鐘を鳴らしたり出来ます。屋内ばかりの結婚式と比べて緑が入る写真はよかったです。会場も広かったです。【スタッフ(サービス)】比較的、若いかたが多かったように思います。優しく親切でした。【料理】ブッフェ形式のお料理です。これが今までにない形式で逆に喜ばれました。【フラワー】造花がよく使われています。なので比較的ローコスト。見た目は全然気にならなかったです。【コストパフォーマンス】基本、いくつかのプランがあり、そこに色々ついていたので。そんなに高くなかったように思います【ロケーション】関空や高速がすぐ近くなので遠方からこられる方でも分かりやすい場所にあるとおもう。交通量の多い場所にあるが、外の音は全然気にならなかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】なし【ここが良かった!】アットホームな結婚式がしたいかたにはオススメ!ガーデンを使った演出がとてもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな結婚式がしたいかたにはオススメ!詳細を見る (510文字)
スタッフの笑顔と料理
【挙式会場について】普通でした。【披露宴会場について】参列の人数は知らないですが、少し狭く感じました。【演出について】オープンテラスでの料理は大変良かった。【スタッフ(サービス)について】みなさんにこやかで良かったです。すごく気持ちよかったです。【料理について】美味しかった。特にオープンテラスでの料理が!【式場のオススメポイント】とにかく料理が美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】パーティ感覚で和気あいあいとしたいカップルにはいいかな。詳細を見る (223文字)
ヨーロッパ風邸宅
木と緑の自然に囲まれたレンガ造りの洋館のプライベートウェディングがこちらの売りのようです。建物も雰囲気がありますが演出がなかなか素晴らしくガーデンのイルミネーションを使っての夜会演出や馬などを使った本当にヨーロッパの邸宅風演出などいろいろと洒落ていました。詳細を見る (128文字)
おしゃれな式場です
まずアクセスですがりんくうタウン駅から歩いて5分くらいです。りんくうタウンは、南海もJRも泊る駅なので、電車で来られる方は非常に便利です。また車で来られる方は阪神高速泉佐野南出口で降りてすぐなのであまり渋滞を考えなくて良いですが、近くにアウトレット・海水浴場があるので、シーズンやイベント時期によっては泉佐野南出口が渋滞しますので、泉佐野北で高速を降りて会場に向かったほうが良いと思います式場ですが外見は1階建てでこじんまりした感じですが、新しい式場ですのでチャペル、会場ともにオシャレで感じは良かったです。。料理は全体的に良かったですが、お肉がおいしかったように思います。シェフが目の前で焼いてくれますので、雰囲気も最高ですよ。他の料理もかなり良かったんじゃないでしょうか?式場も料理もすばらしいので、参列者はいいですが、する方はすごいお金がかかりそうな感じです。詳細を見る (383文字)
- 参列 2010年5月
元同僚の新婦友人として参列させていただきました。【挙式会場】落ち着いた雰囲気で女子の憧れる感じでした。【披露宴会場】気品溢れる感じでムーディーでした。【料理】とっても美味しかったです。特にその場で焼いてくれたロブスターが美味しかった。【スタッフ】ハキハキしていて笑顔がよく見られ好感がもてた。【ロケーション】駅からも近く、わかりやすい位置にあった。【ここがよかった!式場のオススメポイント】ガーデンで調理したものをすぐ食べれるので温かいままいただくことができた。【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方にはおすすめです。詳細を見る (262文字)
- 参列 2010年5月
挙式会場 少し狭めでしたが、明るめな感じのチャペルでし...
挙式会場少し狭めでしたが、明るめな感じのチャペルでした。披露宴会場アットホームな感じのいい会場でした。料理屋根つきの屋外でシェフが簡単な調理をしていて、バイキング形式でした。こう言う形式が初めてだったので、楽しかったです。少し残念なところは、食べられなかった料理があることです。スッタフ子供が料理を落としたときに、すばやく対応してくれて、その時のスッタフの対応はとても良かったです。ロケーション赤いオープンカーに乗って新郎新婦が登場した場所は、少し狭かったのですが、その近くから披露宴会場には入れるところが良かったです。若いカップルにオススメですね。詳細を見る (288文字)
- 参列 2010年5月
お料理メインをガーデンで振舞ってくれました!
挙式のあとはステキな車で去って行った新郎新婦をみて、映画を見ているようでとっても幸せな気分になりました。いいなぁ~と思っていると、車の前での全体の写真撮影☆天気もとっても良くて本当にいい雰囲気でした!また、入場シーンにもおどろかされ、思わず黄色い声がでてしまうほど。お料理にいたっては、メインのお肉をガーデンで目の前で焼いていただいて本当に感謝感激でした!!詳細を見る (179文字)
- 参列 2010年5月
高校の時の友人の式に参列するために訪れたのですがハウスウエディングということもあって他の挙式の人と顔を合わすこともないので気を使わずに式に参列することが出来ました。チャペルから披露宴の会場に移動する時にフラワーシャワーをしたのですが参列した日は天気も良かったのでまるで映画のワンシーンのような感じでとてもよかったです。お料理も美味しく満足しました。詳細を見る (174文字)
- 参列 2010年4月
新郎の母という立場だったので、各テーブルへの挨拶などで、料理はほとんど食べられなかったので、お味はわかりません。シェフが並んで料理をするパフォーマンスがあったが、参列者が一斉に群がって取りにくそうだったし、あっという間に終わってしまって、食べはぐれた人もいるかもしれない。全体がこぢんまりとしていたが、挙式会場は落ちついた感じでよかった。息子の話では、申し込みや打ち合わせなどの時、スタッフの言葉遣いが、なれなれしすぎるというか、いわゆるタメ口で感じが悪いと言っていました。(全員ではないと思いますが)関空に近いので遠方からの参列者にはよかった。詳細を見る (274文字)
- 参列 2010年4月
親族の結婚式に参列しました。【挙式会場】白い壁と木の椅子、パイプオルガンが印象的なシンプルな挙式会場でした。しかし少し狭く、窮屈な感じがしました。【披露宴会場】新郎新婦が入場してくる扉は階段の上にあったので、よく見えて良かったです。わりと広く明るい雰囲気の会場でした。【料理】外のガーデンでシェフがステーキを焼くパフォーマンスがあり、印象的でした。ビュッフェスタイルでさまざまな料理があり、どれも美味しかったです。メイン料理のステーキが人気で、すぐになくなってしまって食べれなかったのが残念でした。【スタッフ】スタッフはみんな親切な感じでした。私は髪をセットしてもらったのですが、手早くおしゃれに仕上げてもらえて良かったです。【ロケーション】道路のすぐそばだったので、少し騒々しかったです。駅からはとても近く交通の便は良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が美味しく、デザートの種類も多い・アットホームで明るい雰囲気の式場【こんなカップルにオススメ!】カップルの希望や要望を取り入れてくれて、価格もわりとリーズナブルにおさえることが出来るみたいです。アットホームな雰囲気の式を挙げることができると思います。詳細を見る (518文字)
アットホームな幸福感の貸切結婚式
会社の同僚の、結婚式によばれました。りんくうタウン駅を降り少し歩くと落ち着いたゲストハウスが見え中に入るとアンティークなロビーには安心感があり、チャペルは映画のような雰囲気を感じさせ、花嫁さんはその空間にマッチしてとても、きれいでした、外の緑が映る開放的なバンケットはゆったりとした、感じで貸切なので進行に縛られる感じがせず自由に楽しめました、料理はガーデンスタイルでデザートビュッフェなどがあり女性に好評で肉料理のシェフズライブは期待どうりのおいしさでまたこれだけで食べにきたいです。最後のオープンカーを使った演出は見たのは初めてでドラマを見ているようでした。スタッフも親切で開演時の静かなトイレの誘導など心配りを感じました。また呼んでください。詳細を見る (324文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催\Amazonギフト12万円/黒毛牛*4万試食&140万特典◇演出体験
《来館で最大2万円・成約で10万円!》■4万円試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老試食■挙式体験・邸宅見学ツアー・ガーデン演出体験・骨格診断&ドレス試着など結婚式ALL体験■挙式プレゼント含む140万特典■一軒家貸切ウェディング

現地開催Amazonギフト2万円《骨格診断付き》4万*A5黒毛牛&オマール海老
【来館で最大2万円・成約で10万円!】■限定開催!人気の骨格診断&試着体験■4万試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老を無料試食■挙式体験・ガーデン演出・邸宅見学・安心見積もりなどフェア内容充実、初見学でも安心■豪華140万特典

072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |