ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
- 下見 2013年6月
アットホームで個性的な結婚式をしたい人にオススメ
床が木なので、白いドレスがよく映えると思う。暖かい雰囲気の挙式会場だった。アットホームなパーティが出来、個性が出せる。ガーデンで調理してくれるので、ライブ感があり、ゲストが楽しめる演出になる。あまり広くはないので、大人数での披露宴を希望する場合には、少し狭く感じる可能性がある。基本的な事は安価なので、持ち込み物多めで結婚式を挙げたい人にはオススメ。レストラン並みの味なので、食事を楽しめる。駅から近いので、電車で行きやすい。近くにコンビニ、アウトレットが有るので、ゲストが時間調整しやすい。式場の駐車場はあまり無いので、近所の工場の資材置き場を駐車場として借りることになるのが難点。アイデアをどんどん出してくれる。格式ばった、厳かな結婚式ではなく、楽しい結婚式・個性的な結婚式を目指している人にはすごくオススメです。料理も美味しいので、ゲストに喜んで貰えると思います。詳細を見る (385文字)
- 本番 2013年5月
全てにおいて大満足!
すばらしかった。家族での挙式のみだったけど、もっと大きな式をしたくなった。お金がないので、式は諦めていたところ、お正月のチラシで、なんと、2013円で挙式ができる!というのを母が見つけました。地元で人気の式場だし、すぐ予約しました。写真は別で、3万円かかったけど、衣装も花も生歌まで全部プラン内!最高でした。駅からも高速からも近い。安いプランの私たちにも素晴らしい対応で、とても感動しました。ヘアーとメイクは、してもらうと高かったので、自分でしました。ドレスやタキシードも沢山種類があった。家族だけの挙式でも、もちろん満足だったけど、どうせなら一生に一度の事なので、あれもやりたかったな〜ってならないように、多少お金はかかっても、やりたい事を全部やった方が絶対思い出に残ります!コスパが決め手。だけど、オープンカーで登場したり、ガーデンカフェや、シェフのパフォーマンスとか沢山の魅力があるので、やっぱりそういうのもやっておきたかったです。ここで式するなら、絶対披露宴までした方がいいと思う!詳細を見る (445文字)
- 参列 2013年5月
料理が素晴らしい
チャペルはアンティークな雰囲気で木の温もりが感じられるアットホームな会場でした。外観がレンガ造りでオシャレ。会場は広々としていて快適でした。インテリアや装飾も非常にスタイリッシュ。ガーデンも綺麗に手入れされていて緑豊かで素晴らしかったです。和洋折衷料理を頂きました。目の前で作ってくれる料理もあり、出来立てアツアツで美味しかったです。特に魚介類などのシーフード料理が絶品でした。駅から少し離れていましたが、景色の良い場所でロケーションは非常に素晴らしかったです。スタッフさんは若い方が沢山いましたが、どのスタッフも親切丁寧な対応で気持ち良かったです。新郎新婦の入場する時の演出など豪華で素晴らしかったです。詳細を見る (303文字)
- 本番 2013年5月
可愛いお姫様気分な式場
【この会場のおすすめポイント】1.ペット連れての式ができる2.控え室がprtty3.料理が絶品愛犬とバージンロードを歩けるし、待機室は2種類あってとても可愛くて、何よりもシェフズライブの料理が絶品で出席者からも大絶賛でした。楽しんでもらえました。ステーキにアワビに高級食材ばかりで皆食べるのに必死でした(笑)詳細を見る (154文字)
- 参列 2013年4月
かわいらしいウェディング
光が差し込む素敵なチャペルでした。階段から登場したり、ガーデンから登場出来たり、どこから新郎新婦が来るのかわからず、ドキドキしました!コースでしたが、後半の肉料理からガーデンでシェフ達が作るブュッフェでした。とても豪華で、全ておいしかったです。お腹いっぱいになりました!りんくうタウン駅から少しあるいたところにあります。歩くと10分くらいですかね。道沿いにあり、車で走ってると雰囲気がいい建物が見えてきます。駐車場は、会場の裏側にある広場みたいな所です。特に不満はありません。かわいい外車に乗って、新郎新婦が登場できる♪予想外な登場で、サプライズ大成功になること、間違いなし!できたてブュッフェが味わえる♪詳細を見る (303文字)
- 参列 2013年3月
ワイドに確保された窓からの草木は美しい風景でしたよ
三角型の白い屋根のチャペルは、バージンロードと椅子なども含めた床側が全て木でできており、珍しいと思いました。木のにおい、ぬくもりを感じることができる素敵な部屋でした。パーティ会場の側面1面がワイドに窓として取られており、緑がよく見えました。2階からの登場は盛り上がりました。シェフが目の前で炎を上げて調理をしていくれるような、サービス演出があって、迫力、風味を感じることができました。お肉が目の前で焼かれると、音と匂いが抜群に良くて、より一層食欲がわいたことを覚えています。りんくうタウン駅からタクシーに乗って2分というところでしたがすぐでしたので徒歩でよかったと思います。シェフによるフランベなどの演出は、凄く迫力があって香りにより食欲も増しました。詳細を見る (326文字)
- 参列 2013年3月
リーズナブル
挙式会場は、ナチュラルテイストで白い壁とウッド調の床や椅子、柱が温かみを感じられ、天井も意外と高いため、小さすぎず、大きすぎずで良いと思います。参列も十分な人数が座れると思います。音楽も生演奏でオルガンがあり良い雰囲気でした。光も前から入るので、昼間の挙式がいいと思います。着るドレスも特に選ばないので、細身にしても、大きくトレーンの長いドレスを選んでも問題ない感じがしました。あと、4回ほどここには参列しましたが、友人の中で、神父さんが出てくる形式が多いですが、人前式の形式を取った友人もおり、いろいろと対応してくれるようでした。料金のわりにはしっかりと結婚式ができる感じがとても良いと思いました。フラワーシャワーの際も車が使えたりと、かわいいテイストも入っているので、お勧めです。披露宴会場も人数は十分入る感じで広かったです。ドリンクも自ら取りに行くこともでき、自由にできるので、参列者としては、とてもいいと思います。サプライズがあったり、車での入場ができたりと、ゲストを楽しませる要素も多いと思います。ビュッフェ式が人気で、お肉もおいしかったし、自分の好きな物を好きなだけ取れるというのは、いいと思います。ただ、よく動き回るので、本当にゲストへのおもてなしを考えてることと、若いゲストが多い人にはお勧めします。もちろん、コースもあるでしょうけど、ビュッフェ式の方が、外に取りに行くので、とても開放的になり、明るい会場になるので、とてもいいと思いますが、参列としては冬場の外に出るという行為をするのは、少し考えてほしいとも思いました。雰囲気も白い壁やウッド調の床など、ナチュラルで、クロスによってはとてもかわいい雰囲気になりよかったと思います。着物も似合う感じなので、お色直しも自由にできると思います。少し、駅からは遠く、歩ける距離だと思いますが、ヒールなど履物によっては嫌な距離です。でも、車で行く分には高速を降りてすぐなので、とてもいいと思います。式場自体の駐車場は小さいですが、第二駐車場もあるので、特に問題ないと思います。新郎・新婦の控え室はとてもゆったりしていて、アットホームな感じでくつろげる感じでした。慌てて出ないといけないとかはなく、終わった後も、2次会まで少しゆっくりできる感じが良いと思います。化粧室の設備もよかったです。スタッフの対応もよかったと思います。とにかくリーズナブルの印象です。経費を抑えたい人にはとにかくお勧めです。料理もいいと思いますし、ゲストなどの動き回る自由な時間が多かったのが良い印象でした。詳細を見る (1069文字)
- 参列 2012年10月
開放感
天井が高くて開放感もあり、広く感じましたし素晴らしいチャペルでした。落ち着いた雰囲気でしたし、重厚感もあり、また清潔感もあり気持ちよく式に参列することが出来ました。式後はフラワーシャワーなどのアフターセレモニーも楽しみましたし、最高の式になりました。駅からも近いのでアクセスも抜群ですし、分かりやすい場所にあるので迷わず行けました。また従業員の対応も丁寧で素晴らしかったですし、心から祝福してくれてる感じがしました。詳細を見る (208文字)
- 本番 2012年10月
貸切可能でアットホームな会場
【この会場のおすすめポイント】1.ナイトウエディングが出来る2.オープンカーでの入場3.ガーデンパーティナイトウエディング可、貸切もできアットホームな会場が良かったです。オープンカーでの入場は、ゲストの皆さんも受けが良かった印象でした。ガーデンパーティの料理は、好きなものを選んで食べられるのは良かったと思います。スタッフやプランナーの方も親切でとても良かった。詳細を見る (181文字)

- 参列 2012年7月
親友の挙式披露宴に参列してきました!
明るくてこじんまりとしたチャペルで、バージンロードとの距離が近かったのが印象的でした。どちらかというと後方の席でしたが、新婦の表情もはっきりわかり、感動が増しました。ガーデンに接していて、ビュッフェがガーデンのテラスで開かれていました。階段演出もできる広い会場で、余興も会場中を巻き込んでできる広さなので、新郎同僚による派手な演出もかなり盛り上がりました。ガーデンビュッフェの食べ放題のフォアグラのメニューがとてもおいしかったです。ビュッフェだけではなく、テーブルコースのお料理もあり、両方楽しめました。送迎バスはなかったのかもしれません。友人と4人でタクシーで駅と会場を往復しました。駐車場もありましたが、公共交通機関で来ている人ばかりでした。駅からはツーメーターほどでしたが、徒歩では遠いと思います。新婦の余興を担当しましたが、スムーズに進むように打ち合わせもしてもらい、親切に対応してくれました。コートや荷物を預ける時も人数が多かったにも関わらず、テキパキと対応してくれ、ほとんど待ちませんでした。子連れで来ていた友人は旦那さんに子供を別室で見てもらっていました。化粧室はメイク直しのフルセットが揃っていて、途中で髪型を治すのに重宝しました。詳細を見る (524文字)
- 本番 2012年6月
おすすめです
広々としているので圧迫感がなかったです。バージンロードも長くもなく短くもなくちょうどいい感じだったのでみんなの顔がゆっくり見れてよかったです。人数が少し多かった上にドレスが広がっているものだったので、キャンドルサービスの時に少し回りにくかったです。かしこまっている雰囲気はないようにしたかったのでちょうどよかったです。持ち込みがOKなので自分たちである程度用意ができたので節約できました。大変だったけどそれもいい思い出になっています。当日はほとんど食べれなかったのですごく残念でした。来てくださった方々はおかわりたくさんできたと喜んでいただきました。親族は遠慮してあまり動けなかったみたいでたくさん食べれなかったそうです。スタッフの方が少し運んできてくれたそうですが、最初だけだったそうなので何度か回っていただけたらよかったなと思いました。駐車場があるので飲まない方は便利だと思います。駅からは少し歩くので送迎などがあればいいかなと思いました。わがままもある程度聞いてくださったり相談にものってくれたり、サプライズ演出にも協力していただけてすごく感謝しています。最初の見学の時に担当になってくださった方が好印象だったので、その方に担当プランナーになったいただき本当によかったです。料理がよかったです。自分たちが食べたいので友達で誰かやってくれないかなと主人と話していました。あまり目立つような演出はしたくなかったですが、車での登場がプラン内にあったのでやってみました。変な雰囲気にならないかなと不安だったのですがサプライズ大成功で盛り上がりました。式場に行っての打合せが最低2回だったの仕事していたのもあり何度も行かなくて助かりました。その代わり当日大丈夫かなと不安があったのですが大満足の結婚式になりました。どうしても不安なことは電話で対応していただけました。親族控室がなかったのがネックでした。両親が反対しましたが説得しました。詳細を見る (816文字)
- 本番 2012年5月
スピード婚!
おめでた婚になり、急に決まった式、披露宴だったのに親身になって相談にのって下さったスタッフさんに感謝です!また、ナイトパーティーにしたのですが、ガーデン内のイルミネーションがとにかく綺麗で、親族も大満足です!!冬だとナイトは寒いかもですが、それ以外の季節だとオススメです。詳細を見る (136文字)
- 参列 2012年5月
義理の弟の結婚式に夫と1歳の娘と3人で出席しました。認知症の義母も同席でした。【挙式会場】光がきれいに入り込んでくるチャペルで、横からの照明もあり、薄黄色の花で飾られたバージンロードがとてもきれいでした。【披露宴会場】正面の一面全体が庭につづくガラス戸だったので、開放的でした。【料理】1歳の子供にもお子様用を準備してあり、手づかみ食べしやすいよう配慮されていて助かりました。オリジナルで作ってもらったカクテルがおいしくて、おかわりしてしまいました。【スタッフ】スタッフ数も十分すぎるくらい配置されており、1歳の子供と認知症の母、それと二人をみている私によく気を配っていただき、困ることが一つもなく式・披露宴を楽しむことができました。【ロケーション】大きい道路沿いでしたが、外の騒音はまったく影響なく、煉瓦の建物と青く澄んだ空に二人が打つ鐘が印象的でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式場として特化しており、さすが、すべてが行きとどいている感じ。また、小さい子連れ・介護のいる人には移動距離が短く、駐車場もそばなのでシンプルで助かります。【こんなカップルにオススメ!】参列者に子連れや介護が必要なひとがいる場合は、ホント!オススメです。詳細を見る (535文字)
ナチュラルでアットホーム
木の温もりが感じられる、ナチュラルでアットホームな会場でした。あまり広くはないのですが、新郎新婦の表情がよく見えるので逆に良かったと思います。新郎新婦がオープンカーで登場し、盛り上がりました。披露宴の演出も2人らしくてとても楽しい式でした。会場もナチュラルでアットホームな雰囲気でしたが、開放感があり、広く感じました。ガーデンもあり、明るい雰囲気の会場でした。料理はどれもおいしかったです。ガーデンでのビュッフェもありました。出来立てでおいしかったです。デザートビュッフェもどれもおいしかったです。りんくうタウン駅から歩きましたが、ヒールだったのもあり、少し遠く感じました。タクシーを使ってもいいと思います。ナチュラルな雰囲気の中で2人らしい式を挙げたい方におすすめです。トイレも綺麗でした。詳細を見る (346文字)
料理演出が印象的でした
挙式会場は天井が高く、キレイでベーシックな会場でした。弟の結婚式だったので、親族席からたと少し縦長の会場だったので、新郎新婦が見えにくかったのが残念でしたが窓が大きくかわいい雰囲気で素敵な会場でした。料理は量も多くすごく美味しかったです!ガーデンでその場で作られた料理を好きに持っていけるサービスがすごく良かったです!車で行ったのでたくさん駐車場があり便利でした。スタッフさんは皆さん笑顔で気持ち良く過ごす事が出来ました。車で入場や、誓いのベルを鳴らせたり演出もでき、ガーデンもあるのに弟に聞いた所予算も比較的お手頃だと思うので、予算を出来るだけ抑えたい新郎新婦さんに特にオススメの会場です。低予算で抑えれるのに、会場も料理も豪華なので大満足の式が出来るかと思います。エンドロールムービーもキレイに編集されていてとても感動的でした。詳細を見る (366文字)
- 参列 2012年4月
交通の便が良いガーデンウエディング!
人前式だったのですが、アットホームな雰囲気で良かったです。ガーデンウエディングに憧れていたので、素敵な雰囲気で楽しめました。披露宴会場からすぐお庭にでられるって良いですね!!また、挙式会場からあまり離れていなかったのもよかったです。前菜はテーブルで、メインはガーデンでのビュッフェとなっていました。子連れだったのでビュッフェはちょっと面倒でしたが、とても美味しかったです。関西空港から近いので、飛行機で来られるゲストにも便利。駐車場は、近くに大きいコインパーキングがあるのでそこに停めました。赤ちゃん連れで参列したので、授乳できる部屋(物置みたいな場所でしたが、十分なスペースでした)とベビーベッドを用意していただけました。詳細を見る (312文字)
- 参列 2012年4月
明るいチャペル
天井が高く、明るいチャペルはとても印象的でしたし綺麗でした。胡桃のバージンロードも綺麗でしたし雰囲気を良くしていました。式後はフラワーシャワーなどのアフターセレモニーも感動的でした。また従業員の対応も丁寧で素晴らしかったです。詳細を見る (113文字)
- 本番 2012年3月
- 他会場見学あり
スタッフ対応力は抜群
私は3月にこの式場で結婚式を挙げました。ここにした決め手は、一軒家貸切にできることと、建物の雰囲気です。外国風の雰囲気に木のぬくもりあふれる建物に憧れました。チャペルはそんなに大きくありませんが、天井が高くて狭さを全く感じさせない開放感があります。一軒家貸切との謳い文句ですが、実際は建物自体が入口→待合室→挙式→披露宴→出口と一方通行になっていて他の方と出会うことがないというスタイルでした。私たちが披露宴をしている間、違う方が挙式をしているということです。しかし完璧に一方通行で分けられているので他の花嫁とバッタリということはありませんでした。スタッフの対応はとても好感が持てます。私たちがやりたいことを言うといつも二つ返事でOKを出してくれました。スタッフの頼もしさに私たちも安心して任せられました。当日、歩いてガーデンに出て鐘を鳴らす演出がありましたが、朝からあいにくの雨で中止となりました。しかし、挙式前に雨が止み、スタッフからドレスが汚れるので車に乗って登場する演出を取り入れればガーデンに出ることができると提案してもらいました。臨機応変な対応にとても嬉しくなり、一生の思い出が増えました。建物はレトロで可愛くて、スタッフは熱心に支えてくれます。この式場で式を挙げて大満足です。詳細を見る (545文字)
- 参列 2012年3月
明るいチャペル
天井が高くを明るいチャペルで、開放感もあり圧巻でした。感動のセレモニーからのクラシックなオープンカーでのフラワーシャワーはとても良かったですし、素晴らしい式だったと思います。また従業員の対応も丁寧でよかったですし、素晴らしかったです。詳細を見る (117文字)
- 参列 2012年2月
新郎の会社の同僚として参列させていただきました結婚式自体、久しぶりの参列だったので、昔と随分変わった印象を受けました。【挙式会場】教会式で、聖歌隊の方も居たので厳かな感じも受けました。【披露宴会場】【料理】料理数店の他は、バイキング形式で好きなものを選べるので気を使わなくて済みました。【スタッフ】こまめに巡回してくれていました【ロケーション】駅からも近いので便利ですね。ただ、会場内の駐車ペースは少ない気がしました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】手作り感が演出できるので幼馴染カップルにはいいかも詳細を見る (279文字)
- 本番 2012年2月
【挙式会場】式場の壁はすべて白色でシンプルな感じです。ステンドガラスはありませんでした。【披露宴会場】約70人のゲストをお招きしましたが、広くもなくせまくもなく。でした。【料理】味はおいしかったです。が、ビュッフェ形式でしたので楽しめるゲストの方とお年寄りなど取りに行くのが大変な方とに分かれてしまいます。【スタッフ】人柄はみなさん良い方でした。しかし、冠婚葬祭のスタッフなのに式当日ボサボサの髪をまとめただけの方がいたことにびっくりでした。料理を運ぶ方もゲストのカメラの前を平気で通ります。なので、スタッフには当たり外れが激しいかとおもいます。【ロケーション】駅から徒歩で約25分かかります。また、大阪駅・新大阪駅から最寄の泉佐野駅まで1時間という・・・ここは結構大きいマイナスてんでしたが、料金がお安いので仕方ないかと・・・しかしゲストに負担がかかります。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】基本のプランに結構なボリュームの内容が組み込まれているのでとにかく安くしたいなら良いと思います。【こんなカップルにオススメ!】式場は大阪ですが、遠方に在住していても対応して頂けます!その時の対応はメールやFAX・電話でした。遠距離カップルの方は良いかもしれません。詳細を見る (535文字)
- 参列 2012年1月
きれいな式場と、お料理のパフォーマンス
少し手狭な感じはしましたが、その分会場全体に一体感のある式になったと思います。きれいさ美しさは折り紙つきで、若い人をターゲットにしているのだろうなーという印象です。お料理もパフォーマンスのことをしており、楽しめましたし、出来たては美味しかったです。もしこちらで式をされる方はそういったコースをぜひおすすめしたいです。詳細を見る (158文字)
- 参列 2011年12月
明るいチャペル
天井が高く、明るいチャペルで、胡桃のバージンロードはとても綺麗で印象的でした。感動のセレモニーから一転、クラシックなオープンカーでのフラワーシャワーはとても楽しいものになりましたし、祝福に包まれて、素晴らしい式になったと思います。詳細を見る (115文字)
- 下見 2011年11月
値段を最重要とする式を挙げるならいいかも。
全体的に茶系でまとめられており、落ち着いた雰囲気。外観は映画に出てきそうな一軒家でおしゃれ。チャペルも太陽光が差し込んで木の色とのコントラストがとても綺麗。ただ全体こじんまりとしているので入ってすぐ受付・ロビーがあるが小さい・狭い。片面一体がガラス貼りになっており、新郎新婦中座の間はガラスの向こうの中庭でビュッフェを楽しんでもらえる。ご年配のゲストには少し向かないかな。会場の目の前が大きな道路、横にガソリンスタンドあり。空港から近いので飛行機から来られるゲストがいるといいかと思う。会場の目の前の駐車場がいっぱいだと、大きな道路を挟んだ所にあるコインパーキングに誘導される。若いスタッフが多い印象。私達が出向いた時は、茶髪ロングで髪をまとめていないプランナーがいて少しびっくりした。友達のような感覚で接してくれるプランナーを希望する場合はいいと思う。値段が手頃なので、厳かな結婚式ではなくアットホームに挙げられたいならもってこい。スタッフが全体的に若く、提携している業者との連携があまりうまくいっておらず疑問に感じる点があった為、結局私達は別の会場で挙げましたが、建物自体はオシャレで価格が安い結婚式には見えないかな?と思う。詳細を見る (515文字)
素敵な式場でした
会社の方の結婚式に参加しました。ゲストハウスで待合も広々としており式がはじまるまで快適にすごせました。ウエルカムドリンクも頂く事が出来ました。チャペルは明るくとても綺麗でした。式後、オープンカーから新郎新婦が登場し、歓声があがりました。この様な演出は見たことがなかったので素敵でした。詳細を見る (142文字)
- 参列 2011年11月
【挙式会場】綺麗なチャペルで雰囲気も良かったです。【披露宴会場】アットホームな雰囲気で良かったです。お色直しの時に中庭からオープンカーで登場する演出が特に良かったです。【料理】お色直しの待ち時間の間にじぶんで料理を取りに行くビュッフェスタイルだったので待ち時間が退屈せずにすんで良かったです。【スタッフ】披露宴の時、各テーブルに一人専属でスタッフが付いてくれて、丁寧な対応で良かったです。【ロケーション】夜の式だったのですが、中庭のイルミネーションがとても綺麗でした。【こんなカップルにオススメ!】値段も安いみたいで、若いカップルにオススメしたいです。詳細を見る (276文字)
オープンカーで登場する
【挙式会場について】ステキでした。落ち着いた&洗練された雰囲気【披露宴会場について】スタイリッシュ。テーブルコーディネート等もかわいかった【演出について】オープンカーで登場するなど、ビックリサプライズたくさん!料理がビュッフェスタイルというのにも驚き【スタッフ(サービス)について】普通可もなく不可もなく【料理について】豪華 おいしかった【ロケーションについて】駅から遠い〜りんくうタウンまでも行きにくい【式場のオススメポイント】サプライズ【こんなカップルにオススメ!】新しいスタイル希望詳細を見る (244文字)
- 参列 2011年9月
ヨーロピアン風のオシャレな結婚式場です!!
非常にシックな感じて落ち着いた挙式会場でした。薄暗いので、すごく神秘的なのが印象的です。ものすごく広かったです。100名はいけるんじゃないかという広さでした。披露宴会場には、階段も設けられており、そこからの再登場は、新郎新婦をより映えさせてくれます。しかも、ガーデンもあったので、ゆったりした挙式をしたい方にはオススメかなぁと思います。お肉とデザートが非常にが美味しかったです。りんくうタウン駅から徒歩5分から10分程度なので、アクセス面は非常に良いと思います。とにかくゆったりした結婚式をしたい人には、披露宴会場の広さがとても魅力的だと思います。受付してからの待合室がとてもオシャレだったのが印象的でした。詳細を見る (304文字)
- 参列 2011年9月
安さを求めるならここをお勧めです
姉の結婚式に参列しました。親族だけの結婚式でした。披露宴はなかったのですが、30万程度で出来たそうです。チャペルは新鮮な雰囲気でしたし、牧師さんも外国人で、暖かな雰囲気で感じが良かったです。ただ、豪華さはあまり感じられませんでした。詳細を見る (116文字)
- 参列 2011年7月
登場の仕方&料理
渡しはまず新郎新婦の登場の仕方にビックリしました。入口から出てくると見せかけてテラスにオープンカーでの登場!!!これはどこもやってないと思います。とても良かったです。後料理も普通なら料理コースってイメージがありますが前菜出た後はバイキング形式で好きな物を食べれる。お肉が美味しくて何回も食べちゃいました。詳細を見る (152文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催\年に一度*新春3DAYS/Amazon12万×160万特典×4万試食
【新春限定BIGフェア開催◇来館で最大2万円・成約で10万円!】■4万相当!A5黒毛牛*オマール海老*トリュフを試食■挙式&ガーデン演出体験/ドレス試着/見積り相談会など結婚式ALL体験■新春フェア限定*160万特典

現地開催年1\特別な新春3DAYS◆Amazon12万/160万特典×4万試食

0112月
現地開催最終\特別な新春3DAYS/Amazon12万×160万特典×4万試食
072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |