- 大阪府 一軒家1位
- 大阪府 ナチュラル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
- 本番 2021年9月
プランナーさん、スタッフさんがとても優しく親切!
緑が多くて自然の雰囲気を味わえてとてもいい雰囲気です。チャペルも披露宴会場も緑があり綺麗でした!大きな窓があって外に緑と光が入ってとてもいい雰囲気で楽しくできました!式でのキャンドルサービスやオプションを派手にしていくと自然と値上がりします。席札とか引き菓子招待時など手作りでする事で節約しました。色々な料理を食べれてビュッフェなのでとても満足感がありパフォーマンスのすごかったです。ゲストの皆さんにもとても満足してもらった様子でした。駅からは少し歩くなら距離があるかなと思いますプランナーさんも親身に色々相談に乗っていただいて当日のスタッフさんや美容師さんはとてもいい方ばかりで優しくて楽しくできました!スタッフさん、プランナーさんの対応はすごく良かったです。作れるものは自分で作ることです。詳細を見る (347文字)
- 申込 2021年9月
スポットライトが当たる披露宴会場がある式場
チャペルの向こう側の窓がすりガラスになっていた。チャペルより向こうは未来を表す所だがすりガラスでは未来が閉ざされてしまう。バルコニーが良かった。料理、披露宴会場は良かった。金額にだいたい見合っていると思います。魚介類、テリーヌ、肉が特に美味しかったです。阪神高速、湾岸線沿いなので分かりやすい。プランナーさんは、フェアから見積もりまで10時間ぐらい親身になってお付き合い頂いた披露宴会場のバルコニーが良かった事。親族控室50,000はコスパが悪い。新郎新婦の控え室は別々が良かった。肉を国産にするにはいくつランクアップするべきか。気に入るドレスがあるかどうかを確認したほうがいい。ケーキ入刀の有無、ケーキバイトの有無 などある程度何をして、何をしないかを決めておく事詳細を見る (333文字)
木目調と緑に囲まれて…アットホームな幸せ空間
アットホームナチュラルオシャレな結婚式場です全面バリアフリーでお年寄りの人も安心披露宴会場はオープンガーデンもあります解放感もありましたドレス、装花、ブーケ、ケーキはプランよりランクアップしたためペーパーアイテムは持ち込みでした(*´ω`*)あまり食べていないのですが美味しいとゲストの人も喜んでくれました駅からも大きい道路沿いなので場所は分かりやすいところにありますりんくうですが海はみえません(笑)駅からは徒歩では15分くらいかかりそうでしたプランナーはとても親切で面白くてスタッフの方も素敵なでしたガーデンでのシェフによる演出素敵でしたカリヨンの鐘もあり雨天時以外は鳴らすこともできましたアットホームでナチュラル木と緑に囲まれたオシャレな結婚式場です最高に素敵な幸せ空間を作ってくださりました詳細を見る (351文字)
- 本番 2021年9月
緑に囲まれた邸宅を贅沢に貸しきりに
天井が高く、自然な光が差し込雰囲気が良かったです。生演奏や聖歌隊、外国人牧師さんのお陰で感動も増しました。少人数にも関わらず、披露宴会場を広く使わせて頂きました。そのため、ゆっくり過ごしてもらうことができました。料理が美味しいので、お金をかけました。ゲストも喜んでいたので良かったです。期間限定のキャンペーンを教えてもらいました。メニューはシェフお任せにしました。ゲストも私達も当日までのお楽しみ。地元の食材を使用され、味も食材も大満足の料理でした。幹線道路に面しているので、わかりやすいと思います。騒音もあまり気になりません。最寄り駅からは歩くと少し遠く感じますが直線なので、わかりやすいです。最終まで色々アドバイスももらえたので自分達が思い描いた結婚式を挙げることができました。緑に囲まれ、別荘のような一軒家の雰囲気。演出も大切だと思いますが、料理も同じくらい大切だと思います。私達は料理でこの式場を選びましたが、関わってくれたスタッフみなさん、素晴らしい対応でした。詳細を見る (436文字)
- 本番 2021年9月
料理の美味しさで式場を決めました。
シンプルな教会で天気が良いと正面の窓から陽が差し込むので綺麗だと思います。規模は大きくないですが、貸切なので知らない人と接触することはないのがいいです。私は利用していませんが、オープンカーがあり、登場に利用できるので面白いと思います。料理のグレードを上げたので値上がりしました。美味しかったので満足しています。クチコミ投稿での値引き特典がありました。ケーキ入刀用ナイフの装飾をやめてプラン内のものにしました。美味しいです。試食会の料理が美味しくて、式場を決めたほどです。美味しかったので一番上のグレードを選びましたが、私達が料理に感激していることをプランナーさんが伝えてくれたようで、料理長からプランにないコースを提案してもらい、そちらを選びました。料理長が打合わせまでしてくれましたが、自分達が楽しみにしたいので当日まで秘密のお任せしました。最初から最高まで美味しい料理でした。最寄り駅までから少し遠いですが、真っ直ぐなので、迷うことはないです。式場は国道に面しているので車でのアクセスしやすいです。期間限定のプランでした。料理はグレード上げたので値段が上がりましたが、満足できるものでした。式場の飾りつけやブーケはプラン内の内容で充分でした。家族だけの少人数の結婚式で、歓談をメインに考えており、プランナーさんが式の流れを最初と最後にまとめてくれたので披露宴はゆっくり過ごすことができました。当日の進行もわかりやすく指示してくれました。ヘアメイクさんが色々会話してくれたので彼女はリラックスしていたと思います。登場に利用できるオープンカー。貸切の会場。料理の美味しさが決め手でした。少人数での結婚式でしたので、自分の思う通りのものができました。想定外の出費は絶対あるので予算に余裕をもたせたほうがいいです。舞い上がって色々お金かけたくなりますが、何回も確認して必要かどうか二人で話しあうほうがいいです。詳細を見る (803文字)
- 本番 2021年9月
1日3組限定で貸切にできるアットホームでおしゃれな式場
バージンロードが木目調でとてもおしゃれな雰囲気参列者との距離感が近く安心できたプラン外の衣装を選択したため値上がりした料理も最初のものよりワンランク上げたので値上がりした送迎バスが無料特典で付いていたので助かったペーパーアイテムを持ち込んだバイキングだったが、何を食べても美味しかった臨海線から降りてすぐの所なので行きやすい細かいところまで気を配ってくださり、緊張している私たちを和ませていただいた司会者の方も細かく確認してくださったのでこちらも当日の流れを想像しやすかったカリヨンが私自身初めての演出だったので印象深く感動した披露宴会場が参列者と距離感が近くアットホームな雰囲気を演出できるのでおすすめ詳細を見る (302文字)
アットホームで温かい結婚式
優しい温かみのある木の教会で自然光も入り、明るく落ち着いた雰囲気があります。ゲストとの距離が近いアットホームな雰囲気が素敵でした。開放感のあるテラスと自然が溢れる披露宴会場です。広々とゆったりしていて、開放感のあるガーデンテラスもあり、明るく緑溢れる会場がとても素敵でした。ケーキ入刀をしたかったので、ケーキ代とお料理のランクを上げました。ヘアアクセサリーやピアス、ペーパーアイテムやプチギフトなども持ち込みに変更しました。シンプルな披露宴でほぼ食事のみだったので、料理のランクを少し上げました。どの料理も本当に美味しく、お肉はもちろん特にお魚料理が美味しかったです。お肉が食べられない家族のために、魚に変更してくれたりと、対応が良かったです。最寄り駅から徒歩10分ほどで道路に面しており、外観も緑に囲まれた綺麗な建物で、場所もわかりやすいです。ブライダルフェアに参加した時に、担当してくれた男性マネージャーの方が凄く親切丁寧で、印象がとても良かったので2回目の訪問でこの式場に決めました。新しく担当になった女性プランナーさんは明るく元気な方で、楽しく悩みながら話を進めることができました。自分たちのやりたいことを組み込みつつ、当日の時間配分や流れも上手く調整してくれました。メール等での細かいやり取りも丁寧で、迅速に対応してくれました。事前に持ち込んだウェルカムスペースに置くグッズは、当日可愛く素敵にセッティングしてくれていました。式が始まるまでの間も、臨機応変に対応してくれたので、トラブルもありませんでした。ヘアメイクスタイリストさんは、とても綺麗で明るく笑った目元が素敵な方で、事前リハーサルの際もほとんどお任せ状態でしたが、とても素敵に可愛くしてくれました。当日は今までで1番綺麗で可愛い姿の自分がそこにいました。メイク中も楽しく話をしてくれたので、緊張も少しほぐれました。式の最中はすぐ側について常にサポートしてくれました。牧師さんは明るく面白い方で、挙式の流れを説明している時も「大丈夫。困ったら私を見て。」と優しく言葉をかけてくれたのでとても頼もしかったです。当日の担当リーダーの女性は、凛々しくてかっこいいなと思ってしまう方でした。時間配分やゲストへの対応など、全体を常に見ていてスムーズに進行してくれました。式場の中はどこを見ても緑豊かで、落ち着ける空間作りになっています。エレベーターもあり、不自由な方のために車椅子などの貸出もしてくれます。通路は広々と作られているので、とても歩きやすかったです。緑豊かなガーデンテラスがあり、海外の邸宅のような建物を貸切できるところが決め手でした。当日は雨のため、外での撮影などはできませんでしたが、丁寧に対応して頂けたのでとても良かったです。詳細を見る (1152文字)
- 本番 2021年9月
私達夫婦は一生の思い出になる結婚式をこちらで挙げれました。
外観から見た通りの雰囲気を裏切らない内観です。チャペルもシンプルながら期待を裏切らないガーデンに似合う素敵なチャペルです。新郎新婦の控え室も綺麗で可愛らしく、落ち着く部屋でした。披露宴会場は当然、ガーデンと繋がっており、コロナ禍ならなおさら換気を気にするゲストがいらっしゃっても気にならないです。ウエディングドレスのランクアップ、カラードレスを追加したことが1番、当初の予算から上がりましたが、新婦が本当に着たいドレスを着るのが1番だとおもいます。リングピロー、プチギフトとお土産のお菓子は持込みました。フェアでお料理を食べ、必ずゲストが喜んでくれる料理と確信しました。当日も当然、期待通りの料理が出ました。りんくうタウン駅から歩いても10分以内、タクシーなら5分以内の距離。車で来てくれるゲストもりんかい線を走れば道沿いでわかり易く、高速道路も湾岸を降りて1つめの交差点の角にありますから、どなたも来やすい立地です。担当プランナー、当日のスタッフ、牧師様、全ての方が新郎新婦、ゲストに寄り添ったサービスを終始してくださいました。チャペル、披露宴会場、どちらも素晴らしいですが、ここで働くスタッフが全て誠実に一生懸命に結婚式を良くしようと協力してくれるから、一生の思い出になる結婚式になりました。以前から式場の外観、ガーデンが披露宴会場と一体でありコロナ禍でも安心、フェア担当のプランナーさんの人柄が素晴らしかったのが決めてでした。詳細を見る (616文字)
- 下見 2021年9月
まるで主役!!な感動体験
自然光が綺麗に入る明るい挙式会場でした。木目調の長椅子が並んでおり、暖かい雰囲気に包まれていました。バージンロードの長さも私は丁度いいと感じました。こちらも正面がおおきな窓で外に繋がっており、そこから緑が見える素敵な会場でした。2階から入場できるようになっており、入ると一面見渡せるので来てくれたゲストの顔がよく見えるかなあと思いました。また夫婦2人の席がソファで距離が近く良いなと思いました。他式場の見学をしていないため、比較はできませんが私たちの予算内に抑えるために頑張って下さり、ありがたかったです。試食させてもらいましたが非常に美味しかったです。シェフが手書きで作成されたイラストつきのメニュー表があったりと心遣いが素敵でした。地産地消にこだわっており、自家製〇〇というメニューが多いのも魅力的だと思いました。駅・高速ic・空港が近く、遠方からくるゲストが多い私達にとっては非常に助かる立地でした。関わってくださる方皆様、温かく嬉しい気持ちにさせてくださいました。新郎新婦共に地元ではなく、遠方からのゲストが多いためゲストへのレンタル衣装やヘアメイクのサービスがあるのがありがたかったです。また独立会場であり、ゲストの導線が考えられた設計で良かったです。食事が非常に美味しく、自然がたくさんの式場なところがオススメです。詳細を見る (564文字)

素敵な結婚式場
人数が少なかったので広い式場だと寂しくなると思っていましたが、こちらの式場は大きすぎずアットホームな雰囲気でした。ドレスの追加料金がかかりましたが割引価格だったので思ったよりも値上がりはしませんでした。プチギフトや招待状は自分たちで準備しました。ゲストが全員、車でしたが迷ったと聞くこともなかったので分かりやすい場所にあると思います。当日は強風で屋外でのイベントは控えましたが、チャペル内だけでも満足のいく式になりました。式のみだったので、あっという間に終わってしまうなと思っていましたが、両親への花束と贈呈品を渡し感謝を伝える時間やゲストとの時間も十分に作っていただき、私にとって一生の思い出になりました。詳細を見る (304文字)
費用明細20名/555,170円
温かみのある木製の会場
自然テイストで緑溢れる木製の会場で暖色系のライトも相まって非常に温かみがあります。席も一人一人がゆったり座れるため窮屈に感じることもないと思います。新郎新婦の席には机が無いためにお気に入りの衣装を全身見てもらえるので良いです。また披露宴会場も緑の溢れる所になっておりケーキカットの台座は丸太になっていてオシャレです。カーテンが開くとそこにはシェフ達のダイニングアンド飲食スペースになっていてゲストが各々に好きな料理を好きな人と会話しながら楽しめる空間になっており素敵です。特典やプランでの割引額がとても充実していて、私たちは合計で100万程の割引を受けられましたのでコスパは抜群です。試食は無かったですが地産地消の食材だったりシェフが目の前で焼いてくれるといったこだわりが感じられます。りんくうタウン駅から徒歩で15分程度の為に近くもなく遠くもなく、タクシーで行くには丁度いい距離かなと思います。臨海線にある為和歌山方面からは左折で簡単に入れますが大阪方面からは少し遠回りしないといけないので少し不便です。スタッフさんはどの方も笑みが素敵で安心して話せそうな方が多く、ドリンクサービスもきっちりしていた。ひと目で惹かれる会場にしようと決めていました。温かみのあるアットホームな会場だったので僕らにはピッタリでした。控え室やドレスサロン、クロークがある為に設備の充実度は平均程度あります。アットホームでカジュアルな温かみのある雰囲気がいいと思うカップルにはオススメです。下見時には特に挙式会場の雰囲気や席に座ったり階段に上がってみたりゲストや実際の新郎新婦の目線を確認しておいた方がいいです。詳細を見る (695文字)

- 下見 2021年9月
チャペルも披露宴会場も文句なし!
カジュアルな感じがあり、夜にはイルミネーションもしており、ナイトウエディングもあるので雰囲気がすごく良いです披露宴会場の外の雰囲気が緑いっぱいで外には料理を作ってくれるキッチンもあり目の前で作ってくれます!会場の雰囲気も外から自然な光も入り良かったです!思い出に残る披露宴になるとおもいます!料理はとても美味しくて忘れられない味になりました!普段は食べないものもあったのでよかったです!高速降りてすぐなのでアクセス便は良いと思います!電車はわからないですすごくわかりやすく説明してくれたので満足ですチャペルも披露宴会場も良い所ばかりでオススメです!下見ではどんな結婚式にしたいか、どんな披露宴にしたいかイメージした方がより良いと思います!詳細を見る (319文字)
一軒家にゲストを招くようなアットホームな雰囲気の結婚式場
自然光が綺麗に入り、木目調のチャペルで落ち着いた雰囲気。バージンロードは珍しいフローリングでウェディングドレスが映えそう。ガーデンの緑が見え、披露宴会場も木目調で落ち着いた雰囲気ながらも広さもあり、ウェディングドレスでの移動もしやすそう。高砂席はソファでゲストとの距離を近く感じられそう。前菜も多くの種類を用意してくれ、ステーキも素材の味を生かした調理をされており美味しく頂いた。高速道路からおりてすぐの場所にあり、駐車場が完備されているので安心。関西国際空港から1駅の、りんくうタウン駅から徒歩8分と遠方からのゲストにも来てもらいやすそう。ゲストに囲まれ、温かい雰囲気の結婚式ができそう。遠方からのゲストからのアクセスがしやすく、提携宿泊先もある。アットホームな雰囲気で結婚式をしたい方詳細を見る (344文字)
- 下見 2021年8月
木や緑を感じれる素敵な式場。スタッフの方の対応が◎でした。
全体的に木や緑のイメージで、ナチュラルな雰囲気がとても可愛いです!!チャペルは木目を基調としていて、ウェディングドレスが映えそうだなーと思いました。自然光が入る設計になっているのが神秘的で綺麗でした。披露宴の雰囲気も素敵で、入った瞬間に感動しました。広さも丁度良く、少人数での結婚式でも問題なく行えそうでした。ガーデンにはキッチンがありますが、屋根もきちんと設備されているので天気にも左右されないので良いと思います。遅い時間での下見だったにも関わらず、肉料理とマカロンをご用意して頂きました。盛り付けも味も素晴らしかったです。車の場合、駐車場がたくさんあるので問題ないと思います。電車だと駅から少し歩くので送迎を利用すると良いと思いました。こちらの要望やイメージをたくさん聞いてくれたことはもちろんですが、長時間じっくり親身になって話を聞いてくださった事がとても嬉しかったです。アットホームな挙式が出来そうだと感じました。木や緑のナチュラルで落ち着いた雰囲気を全体的に感じる事が出来ます。入り口からチャペル、披露宴への動線がスムーズです。アットホームな挙式をしたい方木目調、緑が好きな方派手な演出よりも、オリジナルの演出がしたい方におすすめしたいです!詳細を見る (526文字)
アットホームでナチュラルな結婚式
ナチュラルなイメージでとても良いです。全体的にウッド調でアットホームな感じがとても良かったです。また、ゲストハウスのため貸しきりなので、他のお客さんと遭遇することがないことも良かったです。披露宴会場もナチュラルな雰囲気でとても良いです。オープンキッチンが隣接されていて、ゲストの皆さんに楽しんでいただけると思います。費用・コストパフォーマンス見積りは60名で200万円だったので、予算範囲より低かったですが、料理のグレードやドレスのグレードを上げる、演出を追加するともっと高くなるだろうと思いました。ただ、自分達の考えてるエリアの中ではリーズナブルだと思います。一番印象に残っています。試食てはステーキやアワビを食べさせて頂きましたがどれもとても美味しかったです。ビュッフェスタイルなので、披露宴に動きができるので、ゲストに最大限のおもてなしができそうです。最寄り駅から徒歩で5分ほどなので、遠方からのゲストを呼びやすいです。併せて、高速道路も近くにありますので車でも行きやすいですスタッフの皆さんとても丁寧で、好印象でした。説明が丁寧で、自分達の結婚式のイメージを想像することができました。ゲストハウスで行うので、他のお客さんと遭遇することがないことがおすすめです。また、アットホームな感じもおすすめです。アットホームな式を考えている方におすすめです。詳細を見る (577文字)
スタッフの方がとても親切丁寧でコストパフォーマンスも☆
木目調で可愛かったです!ドレスが映えそうです!バージンロードも長すぎず短すぎずいいなと思いました。とても広く今のご時世にいいなと思いました!また、全体的に緑が多いイメージであまり装飾をこだわらずそのままでもオシャレになると思います。大阪市内の式場に比べるとかなり安く挙式披露宴が挙げられると思います!試食をしたのですがかなりボリューミーで驚きました!おいしかったです駅から近くアクセスはいいかと思います!駐車場も完備されてましたとっても丁寧にご案内して下さりました。お値段についても親身にご対応して下さりました!新郎新婦の控室がオシャレで可愛かったです!参列者の待合室などもリニューアルされたようで可愛かったです。あまり気取りすぎず、カジュアルな式をご希望の方にはぴったりな式場だと思います!詳細を見る (346文字)
- 下見 2021年8月
スタッフが自分達のしたい式を丁寧に言語化してくれます。
自然光が入るようになっており、挙式場では珍しく床が木になっており、アンティークな雰囲気になっていて、参列者との距離感もとても良くなるよう造られています。かなり広くゆとりがあり、ガーデンにはキッチンもあり演出に使用できるようになっています。海外のようなパーティーが出来るようにも対応されており、アットホームな雰囲気でありながら、新郎新婦が華やかになるように高砂のソファーの周りに花も沢山置けるようになっています。60名の予定で自己負担が約70万とかなり低コストで高いパフォーマンスの演出ができるようになっています。駅が近く南海線とjrが通っている為、気兼ねなく友人を呼べるようになっています。空港も近いので遠方の方も呼べるので、とてもいい立地かと思いますアットホームな式ができるのがかねり自分達にあっているポイントだと思います。子連れにも優しくキッズスペースも設備できるのが好印象です。かしこまった式をしたい方ではなく、参列者などと近い距離でアットホームな雰囲気でしたい方におすすめです詳細を見る (442文字)
貸切カジュアルウェディングができる
貸切で外観はカジュアルウェディングができるおしゃれな雰囲気です。道路に面している立地ですが緑も感じられ温かみのある式場です。挙式から披露宴会場までの移動が少なく負担も少ないと感じました。開放感があります。緑も感じられるのでカジュアルでおしゃれな雰囲気です。初めの見積もりをいただいたときに当日成約特典で値引きも大きく、1つ目の式場だったので比較ができないまま、即決してしまいました。不安もありつつ、その後ほかの式場も見ましたが、ここに決めてよかったと思えました。ただ、初めの見積もりからは約80万ほどあがりました。婚礼メニュー試食会に参加しました。シェフズダイニングで炎の演出が素敵でした。コースメニューですが、途中からブュッフェスタイルになったりデザートブュッフェもあるので楽しめます。駅や高速道路を降りたすぐのところにあります。しかし、私たちの家からは離れているので車で1時間ほどかかるので大変でした。家から遠く、なかなか打ち合わせ回数を増やすことが難しかったので最低限だけの打ち合わせでしたが、メールや電話でやりとりをさせていただいて、安心することができました。オープンカーで披露宴の入場ができることや、挙式会場から披露宴会場までの移動がすぐなことカジュアルでアットホームな雰囲気が好きな方は気にいると思います。詳細を見る (559文字)
- 申込 2021年8月
お洒落・雰囲気・コストに惹かれました!
木目のバージンロードがかわいくて光の入り方にも工夫があってとても綺麗でした!アットホームな雰囲気でウェルカムスペースや待合室もお洒落でした。新郎新婦が出てくる階段も高すぎず、目線の高さがゲストより少し高いぐらいで一つ一つにこだわりが見られました。大きな窓からさす光や食事のパフォーマンスが素敵でした。キャンペーンによってすごくコストが安くなり即決した決め手です!臨時駐車場も有りでしたが工場の中でした。台数は結構停めれそうでした。接客が丁寧で話しやすく気軽に話せました。話すのが上手で引き込まれました。お洒落!アットホームな雰囲気!値段が安い!みんなとワイワイしたり、ゲストとゆっくり話ながら楽しみたい方は絶対好きです!詳細を見る (310文字)

- 下見 2021年8月
レンガ調の外観や館内の白や木を基調とした雰囲気がいい!
白にウッド調が基調とされており、落ち着けるアットホームな感じの雰囲気でした。ナチュラルな感じで良かったです!シンプルながらにも、新郎新婦の席の後ろがオシャレだったり、周りの飾りも可愛かったです!ガーデンテラスも良かったです。キャンペーンや特典がたくさんあり、良かったです。試食をしたのですが、どのメニューも美味しくて驚きました!ゲストも喜んでくれそうなメニューだなと思いました。近くに駅も高速道路の乗り口もあるので、交通アクセスは便利だと感じました。最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、感動しました!いろいろな相談にも親身になって聞いてくださり、すごく嬉しかったです。ナチュラルな感じの雰囲気がすごく良かったです!シンプル、ナチュラル系が好きな方にはバッチリだと思います。詳細を見る (339文字)

カジュアル感のある式場
カジュアルな雰囲気があり、自然光は入るけど眩しすぎず逆光にならないちょうどいいバランスだと思いました。また、バージンロードは長すぎず、こじんまりとカジュアルにという私の希望に合っていると思いました。大人数というよりは、30名~50名ほどで披露宴をするのにちょうどいい広さだと思いました。こじんまりしてるけど、解放感があってカジュアルでおしゃれな感じでした。ゲストの方と楽しく、ゲストの方が楽しめる式にしたいと思っていたので、立食形式や料理の演出などに惹かれました。何件も見学に行ったわけではないので相場は分かりかねますが、会場の雰囲気もお料理もとても気に入ったし、見積り金額も想定していたより安かったので、コスパはいいんじゃないかと思います。地元の食材を使用したお料理ということでこだわりを感じました。料理自体どれもとても美味しかったです。駅からは徒歩5~10分ぐらいとアクセスはいいと思います。敷地内に駐車場もあるので車でも来やすいかなと思いました。説明は丁寧で好印象でした。ただ、担当してくださった方がもうすぐ異動してしまうとのことだったので、引き継ぎや、次の担当の方と気が合うのかなとか、そこはちょっと不安要素かなと思いました。会場のカジュアルな雰囲気が自分の好みにドンピシャでした。少人数で、ゲストの方が気兼ねなく楽しめることを大事にしてる方は気に入るのではないかなと思います。詳細を見る (593文字)
一軒家貸切でアットホームな式ができる式場
チャペルは茶色を基調とした感じで椅子のも背もたれがなく開放感に溢れた空間でとても落ち着いた。少人数の挙式なのでゆったりと時間を過ごすことができそうだ。披露宴会場もナチュラルな雰囲気でキラキラした感じではないので新郎新婦共に気にいるポイントであった。少人数の式だからこそナチュラルでアットホームな式にしたかったのですごくマッチした。知識があまりなかったので見積もり時はお得な感じがしたが、後に思ったより値上がりとなったので、見積もりの時点でもう少し高めに設定しておけば良かった。試食会に参加したが、ボリュームがすごく美味しくてお腹いっぱいになった。手書きのメニューも可愛らしかった。立地は車でしか行ったことがないが敷地内に駐車場があるので利用しやすいしみなっみ大阪に住んでいるゲストが多いので場所的にもちょうど良かった。スタッフさんは全体的に丁寧な方が多く話しやすい方が多いので安心できた。笑顔で小さい質問にも答えてくれるのでこちらも安心して話を進めることができた。一軒家貸切なのでアットホームな式をしたい方はすごくいいと思いました。スタッフさんも親しみやすい感じで準備も安心してできると思います。ナチュラルでアットホームな式にしたい方少人数で式を挙げる方南大阪にゲストが多い方詳細を見る (538文字)
- 下見 2021年8月
チャペルに柔らかい自然光が入る式場
敷地内は緑が多く、チャペルも木目調でウェディングドレスが映えると思いました。天井も高く、自然光が差して柔らかいイメージです。ナイトウェディングもできるそうでイルミネーションもとてもきれいでした。会場から庭が見え、そこでの料理のパフォーマンスもあるそうです。最初の見積もりより割り引きで安くしていただきました。ただもう少しコストを抑えたいのでプランナーさんと相談していきたいです。シェフの方が出てきてくださってお料理の説明をしてくれました。旬の野菜などを使っていて時期によってメニューが変わるそうです。高速を下りてすぐなので便利です。夕方からの見学で試食やドレス試着などもさせてもらったので結構おそくまでかかりました。みなさんとても明るく元気でした。チャペルの雰囲気が良い派手というよりアットホームな感じ詳細を見る (351文字)
ナチュラルでアットホームな式場
ナチュラルでアットホームな雰囲気でとても良かったです。特にバージンロードは天然木で天井も高く、自然光が優しく入ってくる温かい式場です。大きな窓があり、そこからガーデンへ出入りすることができます。自然光が入り、開放感もありとても素敵でした。コロナ応援キャンペーンや、成約特典等で思っていたよりも費用を安く抑えられました。試食とは思えないほどのボリューム感で、お味もとても美味しかったです。夫も大満足だと喜んでおりました。交通量の多い道沿いにあります。駅からは若干歩きますが、許容範囲内だと思います。明るく気さくな方でとても話しやすかったです。ナチュラルでアットホームな雰囲気がとても素敵です。南大阪や和歌山にはない感じだと思います。カジュアルな結婚式をイメージされている方は気にいるかと思います。詳細を見る (347文字)

- 下見 2021年7月
他にない魅力あふれる式場です
挙式会場は、木を基調とし温かみを感じる珍しい造りで印象的でした。受付から挙式会場、披露宴会場まで全て同じフロアで移動でき、また貸切で行うことができるのでゲストの方にも快適だと思います。披露宴会場が屋外ガーデンテラスに繋がっており、外からの自然光や緑など自然感じることができます。また目の前でシェフが調理した料理をビュッフェ形式で楽しむことができる式場は、他にない素敵なポイントです。様々な特典を利用でき、見積もりでは70名で225万でした。相談の最初の段階で費用を抑えたい旨を伝えると、親身になって、様々な案を提案していただき満足しています。駅から近く、幹線道路沿いで分かりやすい立地です。専用駐車もあり利用しやすいと感じました。結婚式への参列経験が無いですが、担当の方が親身になって様々なプランの提案をして頂いたお陰で、式のイメージが出来ました。一軒家丸々貸し切りできるイメージなので、披露宴会場だけでなく受付から自分たちの色やこだわりを出したい方にはおすすめです。年齢が若く予算が低いけど、妥協したくないというカップルにおすすめです!詳細を見る (469文字)
雰囲気や演出がバツグンにいい会場
カジュアルでおしゃれな雰囲気の場所です。挙式会場は、天井が高く光の暖かみを感じることができる作りになっており素敵な空間です。披露宴会場は、とても綺麗ですぐ隣に屋根付きのガーデンがあり天候に左右されることなく、楽しめるようになっています。見積もりは60名で320万円でした。想像していたより安いと感じました。当日成約特典等は特にありませんでした。食べておりません。関西国際空港から電車で1駅の場所にいたしており、遠方からの招待客がきやすい立地になっています。職場が関東で地元で結婚式を計画してる人にはおすすめの立地だと思います。担当の方が、同年代だったと言うこともありとても気さくに親身になって相談に乗ってくれました。会場案内の際も実際に登場するときのように音楽を流してもらえるなど、結婚式のイメージを湧かせるような工夫もされていました。・カジュアルな雰囲気・緑が見える・新しく綺麗・ガチガチの結婚式ではなく、フランクにゆるめの雰囲気でしたいカップルにはぴったりだとおもいます。詳細を見る (438文字)

もっと見る- 下見 2021年7月
オリジナリティのある演出ができる式場です!
天井が高く写真で見るよりも開放感がありました。木のぬくもりを感じるチャペルで、参列者席の背もたれがないのが着物でくるゲストにとっては良いと思いました!高砂席がグリーンバックになっていてナチュラルな雰囲気がとても良かったです。また、披露宴会場の隣にガーデンスペースがあり途中からビュッフェスタイルになるのが珍しくて良いと思いました!駅から徒歩10分の距離です。平坦な道なので交通の弁は良いと思います。式場の雰囲気ももちろん素敵でしたが、なによりも他の会場様では出来ないようなビュッフェスタイルの食事やオープンカー入場ができることがなによりのおすすめポイントです!カジュアルでナチュラルな雰囲気がお好きな方におすすめの式場です!自然光が綺麗なので、お昼に見学に行かれることをおすすめします。詳細を見る (343文字)

アットホームな雰囲気のある式場
挙式会場が全体的に自然採光を取り入れてるので、会場内の雰囲気がカジュアルで優しい雰囲気が感じられました。披露宴会場から直結で屋外のガーデンテラスへ行き来ができ、またガーデンテラスで料理を提供していただけるので堅苦しい雰囲気もなくアットホームで開放的な雰囲気が感じられた。立地は比較的駅も近くかつ関西国際空港がそばにあるので、飛行機が来場される方も不便なく式場まで来ることが可能だと思う。堅苦しくなく、アットホームでカジュアルな雰囲気にしたいと思っていたので、自分たちの思っていた雰囲気にピッタリだと思った。厳かな雰囲気や、堅苦しい雰囲気が苦手な方にはこの式場がもつカジュアルかつアットホームな雰囲気が合うと思います。詳細を見る (308文字)
- 下見 2021年7月
スタッフの方がとても素敵でした。
床などにくるみの木を使っているらしく、足音が軽やかでした。また、天井が高く、圧迫感がなく開放的な式ができそうです。ガーデンをつかってビュッフェができたり、料理の演出がとても素敵でした。成約特典により割引をしてくださり、内容に妥協せずに式ができそうです!!!!とても美味しかったです。ご年配の方が招待客の中に多いので前菜のオードブルを和食テイストに変更したいというこちらの要望に応えてくれる姿勢がとても感動しました。送迎バスがあるということでゲストの方たちも安心できるかなと思います。質問したことに、即回答がいただけました。それによって安心感と信頼度がぐっとあがりました。草木花に囲まれて披露宴などが出来るところがとてもおすすめポイントです。やはり、料理は食べておいた方がいいとおもいます。好みもありますので詳細を見る (353文字)
- 下見 2021年7月
スタッフの方は親切で、式場は自然な感じで綺麗です。
挙式会場は自然光でとても綺麗な為、写真映えします。曇りの日でも綺麗に写真が撮れるとの事です。狭すぎす、広すぎず、少人数〜中人数がベストだと思います。大分値引きはしていただきましたが、相場が分からないため、この人数でこの金額は安いのか高いのか、分からないです。見た目がとても綺麗で写真映えします。味も美味しく、目と舌での楽しめます。大通りに面しているため、場所がわかりやすく、駐車場もあるため、便利です。スタッフ皆さん、笑顔で親切だった為、とても印象が良かったです。緑を基調にする結婚式場が少なく魅力的でした。カジュアルに楽しみたい方にオススメです。挙式会場、披露宴会場の広さの確認、持ち込み等の確認。詳細を見る (300文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催\Amazonギフト12万円/黒毛牛*4万試食&140万特典◇演出体験
《来館で最大2万円・成約で10万円!》■4万円試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老試食■挙式体験・邸宅見学ツアー・ガーデン演出体験・骨格診断&ドレス試着など結婚式ALL体験■挙式プレゼント含む140万特典■一軒家貸切ウェディング

現地開催Amazonギフト2万円《骨格診断付き》4万*A5黒毛牛&オマール海老
【来館で最大2万円・成約で10万円!】■限定開催!人気の骨格診断&試着体験■4万試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老を無料試食■挙式体験・ガーデン演出・邸宅見学・安心見積もりなどフェア内容充実、初見学でも安心■豪華140万特典

0211水
072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/02/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |