- 大阪府 一軒家1位
- 大阪府 ナチュラル8位
- 大阪府 ガーデンあり9位
ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
- 参列 2023年6月
ナチュラルな式場でおもてなしが詰まったお式でした
レンガ調のナチュラルな雰囲気の落ち着いた外観が印象的な会場です。入り口前にはフォトスポットになる車やボードが設置しているので参列者同士でも沢山写真を取り合って思い出を残すことが出来ました。挙式会場もシンプルな作りの自然光が差し込む素敵なチャペルで聖歌隊の歌声も綺麗に響いていました。披露宴会場は新郎新婦が再入場で使用する階段にはお花が綺麗に飾られており写真映えがとても良かったです。30名程度の参列者で丁度良い規模の会場に感じたので少人数の披露宴の方にはおすすめかと思います。前菜、スープは席まで配膳してくださりメインとデザートはビュッフェ形式で自分で選びに行くスタイルでした。どのお料理も美味しかったのですが、特に玉ねぎのスープが甘味がしっかりとしておりおかわりしたくなる美味しさでした。りんくうタウン駅から徒歩10分程度でほぼ駅から直線の道なのですがヒールで来ていたためとても遠く感じました。お年寄りやお子様とご一緒の場合はタクシーをあらかじめ手配しておくとスムーズです。丁寧に説明してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。ドリンクの補充もこまめにしてくださいました。披露宴会場の窓が開いてビュッフェ会場になったのが楽しかったです。ナチュラルな雰囲気がお好きな新郎新婦さんにおすすめな会場かと思います。詳細を見る (555文字)

もっと見る- 申込 2023年6月
胡桃の木のバージンロードが素敵な結婚式場
挙式会場は木と緑がメインでナチュラルな雰囲気です。早い時間は自然光が入るとのことでとても綺麗だと思います。胡桃の木のバージンロードが素敵でした。参列席は座りやすい椅子の高さで作っているとのことでこだわりを感じました。狭過ぎず広過ぎず、大人数でなければちょうど良い広さだと思います。ガーデン付きでこちらも緑が多く素敵です。オープンキッチンを使うこともできるそうです。関西国際空港から近く、遠方ゲストが多い方たちはとても便利だと思います。最寄駅からも直進で着くのでわかりやすいです。全体的に緑が多くナチュラルな雰囲気が気に入りました。遠方ゲストが多いのでアクセスが良いのも決め手になりました。費用面もかなりお安くなり満足です。一棟貸切ということなので、日にちが埋まりやすいため候補日を何日かしっかり決めておいたほうがいいと思います。詳細を見る (364文字)
- 下見 2023年6月
緑に囲まれた結婚式場
木目調の床が白のウエディングドレスを映させてくれそうです。ガーデンが目の前にあり屋根もあるので雨であっても安心だと思います。ものにもよりますが、持ち込み料のかからないものが多いなと思いました。シェフが目の前で調理してくれて、ビュッフェスタイルを楽しめるのがとても魅力的に感じました。駅から徒歩圏内であり、駐車場もあるのでどちらにも対応可能でした。気になる点について答えてくれて、他の気になってる会場を推すこともできると言われました。見学て案内してくださったプランナーさんが自分たちの結婚式での担当になるわけではないのでそこがすこし残念です。立地が自分たちの探していたエリアだったのが良かったです。参列経験がないので自分の結婚式が初めてになりますが、他の会場を下見しているのならその見積もり書を持っていくと似た内容で作ってくれました。詳細を見る (366文字)
- 申込 2023年6月
スタッフが親身になって希望を聞いてくれます
木を基調とした落ち着いた雰囲気の式場でした。天井も高く、とても広く感じます。ガーデンと繋がっており、自然を感じられる会場です。120名収容可能で、広さは十分だと感じました。70名で240万と予算内で見積もりを作成いただけました。年内の式で割引ができるとのことで即決させていただきました。ガーデンでの調理パフォーマンスがあるとのことでとても楽しみです。空港が近くにあるため、遠方からのゲストも招待しやすいと感じました。初めてのフェア参加でしたがとても丁寧に説明いただき、希望を聞いていただいた上での見積もりを作成していただけました。ペット可の式場を探していましたが、かなり優遇されていると思います。アットホームな雰囲気の式をあげたい方にオススメかと思います。詳細を見る (328文字)

- 下見 2023年6月
貸切なので特別感がありました。
写真で見て見学に行きました。実際見てみると写真より広く感じました。木の温かみがあるところが非常に良かったです。ガーデンもあり実際にシェフが料理しているところを見ながらご飯を食べれるのでとてもいいと思いました。金額は人それぞれになると思いますがこだわりすぎなければ安くできると思いました。試食をさせていただきお肉など豪華でとても美味しかったです。周りにガソリンスタンドなどがあるのでロケーションがいいとは言えないですが入ってしまえば何も気にならなかったです。笑顔が素敵な担当者さんでした。一つ一つに何か質問はないですか?と聞いてくれて質問しやすい環境にしていただきました。貸切ある程度の予算を決めておく。詳細を見る (301文字)
- 申込 2023年5月
すぐに気に入りました。
挙式会場は中に入ると世界が変わった感じがして窓から光が入り素敵ガーデンがあり広く感じられる。やはり、当初の見積もりよりは金額は上がります。でも素直にプランナーさんに相談すれば一緒に考えてくれます。料理は値段によって変わり、ゲストに良いものを食べていただきたいという思いがあった私たちにはすごくありがたかったです。関西国際空港から近く、遠方の方も呼びやすい。プランナーさんは、困ってるところに対して的確にアドバイスをくれる。何度も打ち合わせで行かないといけないですが、それが苦にならない楽しい打ち合わせをしてくれました。式場全体の雰囲気。少しでも気になる部分は遠慮せずにプランナーさんに聞くべき!ゲストの方と一緒に楽しんで結婚式を挙げたい方にオススメだと思います。詳細を見る (331文字)
- 申込 2023年5月
とにかく式場のナチュラルな雰囲気が好きです
全体的に白と木を基調としていてナチュラルな雰囲気です参列者の椅子に背もたれがないのもあり開けた雰囲気です。何よりバージンロードが木製なのがとても素敵ですナチュラルが好きな方におすすめです外にも式場内にも緑がたくさん溢れていて建物は白と木を基調としたナチュラルな雰囲気です試食会に参加しましたがどれもとても美味しかったです!途中からビュッフェになるので結婚式でよくあるもう食べられない…おなかいっぱいでしんどい…ということもなく料理を楽しんでもらえると思います。実物は見てませんがデザートビュッフェをアフタヌーンティースタイルにしました。資料画像でとても素敵だったので当日が楽しみです。空港、駅近なので遠方の方も呼びやすいです演出を考える際色々と質問して要望をお伝えしましたが、全て丁寧に対応してくださいます。とても素敵なプランナーさんに担当して頂き打ち合わせがとても楽しみでした。式場の雰囲気が好きで選びました。自然が好きなこともありもともとガーデン挙式をしたかったのですが天候や風に影響されるのが嫌で悩んでいました。そんな時に見つけたザ・ジョージアンテラスさんは、外にも式場内にも緑がたくさん溢れていて白と木を基調としたナチュラルな建物なので一目惚れ。下見に行くと演出も豊富で参列者にも楽しんでもらえそうだったので決定しました。(車入場、各卓演出でビールサーバー等)見学時と決定した後のプランナーさんは違うのでこだわりのある部分は見学時に細かく確認してメモしておくべきです詳細を見る (638文字)
今までにない結婚式場
自然の光が入り落ち着いた雰囲気がありました。緑があって広さもあり、リラックス出来る雰囲気だと思います。料理が出てくるガーデンも開放感があり、今までにない披露宴会場だと思いました。出入口も何箇所かあり、自分たちのオリジナル感を出せるところも素敵だなと思いました。大阪の中心地からは離れてしまいますが、駅からはそんなに離れていないので、アクセスは大丈夫だと思います。また会場は一棟貸切で、自分たちだけの空間が味わえると思います。一棟、貸切りオープンカーでの入退場シャドルバスの送迎式場を決めた時に見積書が出てくると思いますが、そこから色々とやりたいことが見つかり、金額も変わってくると思います。僕たちもやりたいことや予算の問題も色々あったので、プランナーの人とたくさん相談して、自分たちのやりたい式を叶えて欲しいです。詳細を見る (357文字)
- 下見 2023年5月
オシャレで今どき!理想のガーデンウェディングができる!
ガーデンウェディング希望だったのでとても理想的な雰囲気だったバージンロードが絨毯ではなく、木であるのも良かったゲストと距離が近く楽しく過ごしやすそうだった会場の大きさも広すぎないところが良かった高すぎず安すぎずだった持ち込みした方が安い部分は持ち込んでもいいというのが良かったコース料理だけじゃないところに惹かれたゲストそれぞれ食べたいものを食べて頂けるのもすごくよく決め手の1つになった関空から近いので便利天気が悪くてもチャペルが綺麗に見える所が好印象だった男性プランナーさんでも詳しく丁寧に対応してくれたところが好印象だったアットホームな雰囲気2階は親族のエリアというのもよかった理想のイメージを考えておく詳細を見る (305文字)

- 下見 2023年5月
全体的に木と緑が多い式場
挙式会場の椅子の背もたれが無く、より開放感がありました。天候に左右されない構造になっており、全体的に木と緑が多く、落ち着きのある雰囲気でした。披露宴会場は広さもあり、ガーデンとバリアフリーになっているとこがいいなと思いました。ガーデンも屋根付きなので雨でも大丈夫です。持ち込み無料なものが多く、diyするのも楽しみです。シェフ自ら挨拶に来ていただき嬉しかったです。すごく美味しく丁寧な盛り付けで満足でした。関西空港からも近く、遠方から来られる方にとっては来てもらいやすいです。専用駐車場以外にも、向かいにパーキングがあるので駐車場には困らないです。フレンドリーで話しやすく、すごく親身になってお話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。2階は親族がメインになっているところがいいなと思いました。下見前に招待人数を決めておく。詳細を見る (364文字)
- 本番 2023年5月
- 他会場見学あり
自由度が高く、やりたいことができる式場
挙式会場も披露宴会場も緑と白を基調とした装飾がなされているので、ナチュラルな雰囲気が良かったです。披露宴会場は一面が開閉可能なガラス窓になっているので、会場が広く感じます。高台になった階段もあるので、お色直し後の入場を華やかにできました。引出物の数とその費用で変動しました。両親族着付けやヘアメイスも値上がりポイントです。料理もオプションで釜焼きピザを追加しました。料理や演出はオプションが多いので、値上がりポイントだと思います。ペーパーアイテムやプチギフトは手作りしたので費用を抑えられました。ムービー関係も手作りです。これらのものは持ち込み費用はかかりませんでした。ゲストから、食事がとても美味しかったとのコメントが多く、地元の食材を使用したものが人気でした。スイーツも人気でしたが、食べる時間が短かったようで、もっと食べたかったと言われました。最寄駅から徒歩で約8分で、国際空港からは一駅で着くため、遠方からのゲストへのアクセスが良いと思いました。また、シャトルバスの手配もできるため、大阪駅などから来られる方にも配慮することができました。自分たちがしたいことを全てすることができたので良かったです。私たちが前準備まで完了していると、当日ら完璧に整えてください安心しました。衣装以外、持ち込み料がかかるものかなく、自分がしたい式にすることが可能な式場です。プランの適用で安くなりやすいので、どんなプランがあるのか事前に確認してから見積もりを出してもらうと、交渉しやすくなると思います。詳細を見る (645文字)

費用明細67名/2,424,290円
ナチュラルで緑がありアットホーム
綺麗でこじんまりとして、緑がありアットホームな雰囲気でした。華やかすぎるのは避けたかったわたしにはピッタリです。挙式会場は個人的には内装全てが木目がある茶色一色の挙式会場が好みでしたが、こちらでは床が木の木目があり温もりがあって素敵です。披露宴会場では庭と繋がっていて開放感が感じられそうです。また高砂の後ろに緑がたくさん飾られているので、装花もかなり削減できるのではないかと言うのも決め手のポイントにもなりました。雨の中の参加でしたが挙式会場も披露宴会場も、暗くなくよかったです。50名くらいで200万きりました。なるべく予算を抑えたいのと、当日成約や持ち込めるもの、仏滅や挙式まで4ヶ月というタイトな日程、季節柄も含め、あとわたしたちがもう一会場と悩みに悩んで時間がかかっている様子から真摯に受け止めてくださり交渉の末、このような料金になりました。ただまだ見積もりの段階なので、グレードアップすれば変動する心づもりはあります。丁寧に何人もの方が料理を出してくださいました。彩り、味付けなど文句なしです。当日はシェフズダイニング?で目の前で調理して提供してくださるそうです。さすが、料理を推している会場さんだけあると思いました。料理のコースは3パターンからなっています。歓談時間をたくさんとりたいので、前菜、メイン料理が出てからビュッフェスタイルになる真ん中のコースにしました。駅から少し距離があります。駅からの道はわかりやすいですが、式場の前は車道で車がずっと通っているのが気になりました。ここにくるまで4件見回りました。それまでに担当していただいた方で情熱があり細かく説明をしてくださる方が何人かいらっしゃったので、その方々と比べると悪くはないが良くもない評価です。普通に優しい方々でした。・挙式会場、披露宴会場など全体の雰囲気・料理・木や緑があるナチュラル感・予算の見積もりがしやすいので、大体の招待人数を決めておくこと・担当プランナーさんとの相性他の会場では親族の着替え部屋をみせてもらえたり、披露宴会場では庭がついている奥まで案内されれ、全ての施設をじっくり見て回れたのですが、こちらでは以上のことをしてもらえなかったのが少し残念でした。詳細を見る (931文字)
- 本番 2023年5月
チャペルに一目惚れしました!
チャペルが一目惚れでした。絶妙に自然光が入り、写真を撮っても逆光にならない設計で、ゲストの椅子にも背もたれが無い分いろんな角度から2人のことも見守ることができる。胡桃の木を使われているヴァージンロードも珍しく、とても気に入っています。こちらも緑や木目がとてもナチュラルでアットホームな雰囲気でした。最寄駅から徒歩圏内でしたが送迎バスがあるので、ゲストは安心だったかと思います。ここにしかないビュッフェ形式のプランや演出が割と多くて、とても満足しています。一番最初に一目惚れで見学に行き、すぐ決めたため他の会場の料金プランを知らずに行きました、予算より少しオーバーしたので、もう少し料金面で易しいプランがあれば良かったなと思いました。その他の部分はとても満足しています。詳細を見る (334文字)
雰囲気がとても素敵
チャペルはバージンロードが木目でドレスが映えるため、写真映えがしやすく、また緑と木の雰囲気は暖かみがあり魅力的でした。大きすぎず、小さすぎずの会場の広さで40名を考えている私たちにはとても合っていると思いました。ガーデンを使用するしないや新郎新婦のテーブル有無等が選べ、自由度が高い為自分たちらしい会場を作りやすいなと感じました。写真で拝見した際は、イスのチープさ等少し心配していましたが、会場の雰囲気にあっており全く気になりませんでした。写真で見るよりも実際のほうが良いと感じました。和歌山や大阪方面からもアクセスが良いです。式場は大通りのすぐ横ですが、騒がしさなどは気にならなかったです。ガーデンの雰囲気に惹かれました。ドライフラワーが合うような緑でナチュラルな雰囲気が決め手でした。チャペルや披露宴会場だけではなく、待合室からおしゃれです。持ち込みなどの自由が利くので、こだわることができ、自分たちらしい式が挙げられると思います。詳細を見る (418文字)

- 下見 2023年5月
担当プランナーさん最高です!
挙式会場は木目調で、他の式場にはない雰囲気があり、天候に左右されない挙式をあげられるので良いと思いました。全体的に温かみを感じる色合いで、ほっとするような空間でした。シェフズダイニングという料理のシステムがあり、会場の横にあるキッチンでフランベ等を行ってくれるそうで他にない雰囲気を味わえると思います。100名での披露宴でも十分なスペースをとれる会場の為、大勢での披露宴をされる方でも満足できると思います。最初の見積額は、少し高いなと感じました。そこから何度も見直してくれて納得のいく金額まで力添えしてくれました。特典もつけることができる限りつけてくださり満足です。なんといってもシェフズダイニングです。他の会場ではあまりみることのない、ビュッフェスタイルでゲストにも大変満足してもらえると思います。何度か結婚式に参列したことがありますが、前菜のクオリティも圧倒的です。駅から徒歩10分ほどで遠くはないけど近くもない印象でした。駐車場はスペースを確保してくれているので安心です。周りには消防署・警察署があるので出動等があると少し気になるかもしれないです。皆さん親切で丁寧な接客をされていました。どの方に何かを尋ねてもしっかりと説明をしてくれるので、安心感を得られると思います。担当さんは大大大満足です。一緒に考えていけるのが楽しみです。・担当さんの接客力、知識量・料理の美味しさ・式場全体の雰囲気自分たちの予算をある程度たてておくと、担当さんとの話もスムーズに行えると思います。こういう結婚式がしたい等、希望も決めておくとスムーズです。こだわりたいが予算を抑えたいカップルには、とてもおすすめだと思います。結婚式選びには、様々なポイントがあると思いますが、なんといっても担当プランナーさんとのフィーリング。これが大事なんだと私たちは思いました。費用ももちろん大事ですが、他にもたくさんの選定項目があるので、慎重に選んでください。詳細を見る (814文字)
スタッフの方々が丁寧で、ナチュラルなスタイルの式場
グリーンや白などの色が映えるナチュラルなスタイルの挙式会場です。木のバージンロードが柔らかくあたたかな雰囲気でとても気に入り、はじめに見学した日に挙式を決めました。少人数から大人数まで、レイアウト次第で調整ができるため、家族のみでの挙式披露宴を考えていたため気に入りました。披露宴会場の雰囲気が挙式会場の雰囲気と統一されていて素敵です。比較的安価だと思います。時期によっての割引を利用させていただいたため、お得でした。試食の時に頂いたお肉はとても柔らかくおいしかったです。ドリンクメニューも豊富です。高速道路を下りてすぐの場所のため、車でお越しになるゲストもアクセスしやすいです。また、空港からも近いので、遠方からのゲストへの負担も減らせる点が良いです。親身になって相談に乗ってくださり、細かな要望にも快く対応してくださいました。良い式を作るため丁寧にサポートしてくださいました。会場の雰囲気他に気を使わずゆったりと利用できる設備少人数での挙式披露宴を考えているカップルや、オリジナリティのある式を作りたいカップルにおすすめです様々なスタイルに柔軟に対応してくださる式場だと思います。ロケーションや内装雰囲気はもとより、プランナーさんをはじめ、式場のスタッフの皆様がとても感じが良く、丁寧に相談に乗ってくださったのが決め手でした。詳細を見る (565文字)
- 下見 2023年4月
アットホームで自分たちらしさを追求できる式場です
大阪では珍しい木目調で、温かみのある挙式会場です。天井が高いので幅よりも広く見えると思いました。レトロな雰囲気のライトが可愛いです。特に、ムービーが始まる時などライトダウンした際にろうそくのような暖かい雰囲気を出せます。また、テラスにつながる窓も大きく、開いた時の開放感もあります。一棟貸しの他の式場に比べかなり基本のコストを抑えれて、自分のかけたい箇所に追加できる点がいいと思いました。サプライズでゲストに楽しんでもらえるライブスタイルのメニューが魅力的だと思いました。車で来る場合は高速を降りてすぐで駐車場もあり、また電車で来る際は徒歩10分くらいなので、都会からは外れますが遠方ゲストにも来てもらいやすいかと思います。優しくて親身になってくれるスタッフが多い印象です。装飾のことなどもまだ細かいことは決まってませんが相談に乗ってくれて、融通がきくと思います。貸切の式場に絞り、たくさん調べて式場見学しましたが、他の式場は一流の式場と並ぶほどのコストがかかりドレス等にあまりお金をかけれないと思いましたが、ジョージアンテラスさんは基本料金が他と比べリーズナブルなため、自分たちらしさを出せると思いました。自分たちがどのような点を重視しているのか、どのような結婚式にしたいのかのイメージをつけて見学したらいいと思いました。詳細を見る (562文字)

- 下見 2023年4月
アットホームな先がしたいなら。
広さは他の会場と比較すると小さめですが、木の温もりがあるチャペルなので、アットホームな式をお考えの方にはとっても良いチャペルと思います。チャペルと同じような、木と緑を主にした会場なので、非常に統一感があります。夜でもカフェのような雰囲気でおしゃれな雰囲気です。人数に対する金額としては平均的だと思います。衣装などはもともとプランに入っているものだと少し見劣りする感じもしました。コースではなくビュッフェスタイルなのがとても良い。コースの料金幅も広い印象です。駅からは徒歩10分くらいでそこまで遠くはありません。会場に駐車場がありますし、すぐ近くにもパーキングがあるので、車を止める場所は困らないと思います。男性のプランナーさんが対応してくださいましたが、非常に経験のある方で、わからないことや相談をしっかり聞いてくれました。招待の人数がそんなに多くなかったので、こぢんまりと挙式ができる点。どの部分にこだわるかを事前に決めておいた方がいいです。費用を抑えるなら、何を優先するか考えておくのがベスト。詳細を見る (449文字)
- 下見 2023年4月
アットホームな式場です。
見学日は雨でしたが、自然光で明るく天候は気になりませんでした。ナチュラルで木の温もりのある挙式会場です。ナチュラルな雰囲気です。緑が広がるガーデンテラスにオープンキッチンがあります。見積もりは予算内でした。ドレスのランクアップが割引となりました。駅から徒歩10分くらいなので少し不便かもしれないです。大きな道路沿いにあるので車でも行きやすいです。会場見学の際は、分かりやすく丁寧なご説明をしていただきました。気さくでお話ししやすかったです。木の温もりがあり、アットホーム感があります。お料理はシェフズダイニングによるビュッフェでゲストが好きなものも食べていただき、楽しめる演出ができます。アットホームでナチュラルな雰囲気が好みの方におすすめです。詳細を見る (323文字)
ステーキ
ナチュラルな雰囲気でとても良かった。披露宴会場の色合いや大きさが良かった。相場があまり分からないですが、満足しています。試食の時のステーキがとても美味しかったです。お寿司もありました。自宅から近かったので打ち合わせに行きやすかった。誠実に対応していただき、本当に感謝しています。打ち合わせしていく中で結婚式のイメージかどんどん明確になっていきました。食事の美味しさ。スタッフの対応が良かった。大阪府の南の地域に住んでいる人にオススメです。スタッフの方たちが真摯に対応して下さり、安心して結婚式に向けて準備していくことができました。食事の開始時に炎が上がる演出も来てくれた方たちが楽しめる良い演出だと感じました。詳細を見る (305文字)

- 下見 2023年4月
木目調、緑あふれる暖かい雰囲気に一目惚れ!
今まで見た事のない木目調の挙式会場に一目惚れしました。ドレスがとっても映えるバージンロードです!緑に囲まれたオープンキッチン、ゲストと距離が近い会場の雰囲気に惹かれました。同窓会のような結婚式にしたいと思っていたので、ピッタリの雰囲気でした!地元からは距離があるのですが、最寄り駅からは徒歩10分ほどなこと、直線を歩けば到着することから、アクセスはいいと思います!送迎バスの対応も可能なため、親族はそれを利用することにしました!・緑、自然、木目調の雰囲気でし、かちっとせず親近感のある様子をイメージしていたので、まさにジョージアンテラスさんがぴったりでした!・一棟貸切で結婚式が挙げられること・オープンキッチンでの演出・木目調の挙式会場・キレイよりも親しみやナチュラルな雰囲気が好きな人にオススメです・身内にヘアアレンジをして欲しい!とずっと思っていたので、その確認をさせてもらいました詳細を見る (393文字)

ペットオッケーな式場
全体的にナチュラルな印象で、チャペルは木目を基調としていて、あまり天候に左右されないような作りが素敵だなと思いました。また建物の作り的に移動が少なく、夏の暑い時でも、冬の寒い時でも、そこまで気温を気にしなくていいのかなというところもいいと思いました。披露宴会場は緑が多く、ナチュラルな印象です。披露宴会場から屋根付きのガーデンテラスみたいなところがくっついていて、そこでは直接シェフが料理を提供してくれる、パーティーっぽい料理提供も可能です。最初60名で300万円だった見積もりを、日程や時間の調節で230万円まで下げていただき、納得の金額です。日程を早めたりなど色々ご提案してくださり、助かりました。料理の提供方法は、着席、ビュッフェ形式、アフタヌーンティー形式など、選べます。ビュッフェ形式のシェフズダイニングを選ぶとシェフがフランベしてくれる演出があっていいなと思いました。市内とかではないのでみんなが来やすい場所ではないですが、駅から徒歩10分で比較的立地はいいかと思います。担当していただいた方の雰囲気がよく、話しやすかったです。あまり具体的に決めて行ってなかったのですが、ムービーを見せてくれたりと、イメージが膨らみ、的確な説明をしていただきよかったです。・ペットokなところ・挙げる時期を選ばなければ安いです・1日3組限定で、時間帯に分けられているので、貸切でできるところ・雰囲気・時期を早くすれば、安くなるキャンペーンなどしているみたいなので、見積もり時に聞いたらいいと思います。詳細を見る (649文字)
緑豊かでアットホームなザ・ジョージアンテラス
英国様式の一軒家になっていて、外からもおしゃれな雰囲気が漂っていますが、中に入るとさらに外国に来た気持ちにさせてくれるぐらい素敵な空間です。ドラマや映画に出てきそうな一軒家になっていて、素敵でした!一番私たちが気に入ったところは、チャペルが木の教会になっていて、木製の椅子などとても温かみのある空間になっています。天井の窓から自然光が入るので、とても明るい雰囲気にしてくれるので、その点も気に入りました!木の教会は私自身初めてだったので、入った瞬間いいなーと思いました!私たち二人とも木が好きなので、私たちのイメージにピッタリだなと思い、このチャペルがいい!!ってなりました!また、天気に左右されないのも魅力の1つです!披露宴会場は、招待客の数に合わせてスペースを広くしたり、狭くしたりすることができるところができる点が魅力的だなと思いました。バーカウンターも移動することができるのもいいなと思いました。一番の魅力は、シェフがその場で料理を作ってくれて、そのままゲストに提供してくださるところが素敵でした。披露宴会場は窓全開にするとガーデンにつながり、緑も豊かで、そこにシェフがいてるのは本当に魅力的です。オープンキッチンからのシェフによる演出も迫力があり、ゲストのみんなさんも絶対に喜んでくれる素敵なパフォーマンスもいいなーと思いました!緑が多い会場は夏の結婚式にピッタリだと思い、ここがいい!ってなりました!また、披露宴会場は天井も高く、シャンデリヤがとても素敵でした。見積りを出すときに先に後でプラス料金がかかってきそうなのは先にプラスして提示してくれたのは本当によかったです!8月挙式で先着何名か限定でだいぶ安くなるプランでいけました。試食会に行ったときおいしすぎて、すぐにペロッと食べてしまいました笑ビザもその場で釜で焼いてくれて、ゲストの方が好きな料理を選んで取れるのもいいなと思いました!夏の結婚式なので、夏限定のジュースも2種類お願いしました!りんくうにあり、関西国際空港も近く、りんくうアウトレットがったり、ホテルもいくつかあるので、遠方の方が、前日に泊まることもできる点が便利だと思いました。周りはとても栄えたところに位置していると思いました。また、海もあり素敵なロケーションにも魅力をかんじました。電車の場合、南海線とjr線の2つの電鉄で、りんくうタウン駅からも徒歩で8分、車でもとても分かりやすい位置にあるので迷うことなくいけるのではないかなと思いました。外からもザジョージアンテラスと大きく垂れ幕もあり、とても分かりやすいと思いました。建物が立派なので、一目で分かるのもいいなと思いました。また、車の場合、中に止めれなくても、会場からすぐ前に臨時の駐車場もあるため、とても便利に利用できると思いました。魅力を説明してくださり、ザ・ジョージアンテラスのことが大好きなのが伝わってきました。分からないことはその都度聞いて答えて下さり嬉しかったです。ゲストの方に楽しんでもらえる結婚式にしたかったので、ザ・ジョージアテラスは、シェフのパフォーマンスがあったり好きな料理を自由にとってもらって楽しめる点がこだわりと一致していました!ゲストの控え室や新郎新婦の控え室も、とても落ち着ける雰囲気で、ゆっくり過ごしてもらえる空間だなと思いました。朝、昼、夜と1日3組限定挙式でどの時間でも素敵な空間で挙式できる点もおすすめポイントの1つだと思いました!少人数でも大人数でも、対応できる式場であることも魅力的で、人数に合わせて、それにあったプランにできるところもおすすめポイントです。アットホームな雰囲気であるので、新郎新婦、ゲストの方みんなが、ゆっくり落ち着ける場所であると思いました。自分たちがしたいことが、できるのかどうかは確認しておくべきだと思います。事前にどんな結婚式がしたいのか、何人ぐらいの規模で、する予定なのかは2人で話しあっておいて、披露宴をするのならどんな、ことをしたいのかもイメージしておいた方が、下見の時にイメージ通りにできるのかどうか、分かりやすいと思います!見学している時に、疑問に思ったことや、金額などはその都度確認して、解決しておいた方がいいと思います!アットホームな雰囲気で、結婚式をしたいカップルにおすすめです!また、料理にこだわりたかったり、他の式場ではなかなかやってるのを見たことないシェフによる演出もやってみたい方には絶対ここがいいと思います!!詳細を見る (1849文字)
木と白をメインにしたナチュラルウエディングにオススメ
式場のイメージは木と白です。ナチュラルウエディングをしたい人にはとてもオススメです!披露宴会場も、白と木をメインにしています。会場も広く、オシャレで、開放感がありとても良いです。持込みの料金がかからないので、色々持込みやすくていいと思います。ですが、初めに出してもらう見積額からはめっちゃあがります。ビュッフェ形式です。ランクみたいなのがありますが、1番人気のものは、お寿司や天ぷらもあり、オススメです。駅から少し歩きますが、許容範囲だと思います。送迎バスもあるので、りんくうタウン駅まで迎えに来てもらうのもいいと思います!駐車場もあり、5台まで結婚式場に停めれますが、それ以降はりんくう総合センターの駐車場に停めることになります。スタッフの対応はとてもいいと思います。丁寧に説明してくれますし、分からないことがあればメールでも対応してくれます。私たちは、カチッとした結婚式ではなくてナチュラルな結婚式をイメージしていたため、とてもイメージ通りの結婚式場でした。持込み料金が無料なのもオススメです!ドレスとかヘアアクセサリーなども持ち込んだらいいと思います!ナチュラルウエディングが希望の人はほんとにオススメです!詳細を見る (507文字)
- 申込 2023年4月
どこを切り取っても素敵な空間
挙式会場は木目調でナチュラル雰囲気です。自然光が差し込み、綺麗です。大きな窓?ガラスがあり、そこからガーデンテラスに出れるようになっています。植物が美しく、雰囲気のある場所です。ペーパー類は持ち込み可能です。予算は100万円でしたが、少し足が出ました。どれを食べても本当に美味しかったです。車でも電車でもアクセスは良い。前が大きい道路なので音は気になるかも。担当の方は親身なって沢山提案して下さりました。より結婚式のイメージがつきました。ナチュラルな雰囲気がとても素敵で、宅邸を貸切なのも嬉しいです。ドレスは選びきれないぐらい、可愛いドレスが沢山ありました。ドレスにこだわる人や、ナチュラルな雰囲気が好きな方にはとてもオススメだと思います。詳細を見る (320文字)
スタッフの対応が素晴らしく、会場もアットホーム
バージンロードが木目調で、雰囲気がとて綺麗だった。ところどころ飾られているお花がとても綺麗で、新婦入場等とても感動的なものになると思う。披露宴会場がアットホームで、シェフがその場で焼いてくれるお肉やお魚、ピザやお寿司が食べられて、他にはない演出ができて、ゲストの方がも喜べると思う。会場の広さは7.80名は余裕持って入れるので、ご友人や親族満足のいく人数を招待できる。お花が飾られていて、白と緑がとても綺麗でおしゃれ。緑がたくさんでもてもいい。自然光が入りやすくい。雨の日も挙式会場が、全面ガラスになったりしてるわけではないので、綺麗な印象貸切なので自分たちのやりたいようにできる。緑が綺麗で写真に映える。料理はシェフがその場でお肉を焼いたり、海鮮を焼いたり、寿司を握ったり、ピザを焼いたりしてくれるので、ゲストが満足できる形の食事が最高にいい。契約前に下見のプランがあるので活用することで、料理や、式場の雰囲気を先に知れる。詳細を見る (413文字)
- 下見 2023年3月
ナチュラルな雰囲気でとても素敵な会場
挙式会場もナチュラルな雰囲気で他にはない雰囲気でとても素敵で私は気に入りました。とても広いと言うわけではありませんが、とても温かみのある雰囲気で皆さんによく見てもらえるくらいの広さだと思います。披露宴会場も素敵で、ナチュラルな雰囲気でした。金額によりますが、テラス?のような場所でシェフたちによる演出などもしてもらえるプランもあるので、すごく惹かれました?低コストでしたかったので、そのことをお話しした上でスタッフさんともお話しできました。ですが、色々と決めていくとやはり良い値段になってくるので、その時もプランナーさんに相談して決めると良いと思います。下見の際に試食させていただきました。食材にこだわっていると仰っていたのですが、食べると本当にお野菜や、魚介類、お肉もとても美味しく、ぜひ式に来てもらう皆さんにも食べてもらいたくなりました。駅から式場までは少し歩くので、車かタクシーなどが1番行きやすいと思います。景色は道路の側にあるのでロケーションがすごく良いと言うわけではないですが、会場自体がすごく素敵なので、そこは気になりませんでした。スタッフの皆様もすごくフレンドリーで、子ども連れで行きましたが、優しく説明なども聞くと丁寧に教えてくださりました。初めは海の近くが良いなあと思っていたのですが、いざ式場にいくと、すぐにここで結婚式をしたい!と思えるほど会場の雰囲気がとても素敵で、主人とも話してここに決めたほどです。なので一度見学することがベストだと思います。低コスト、でも素敵な式をあげたい。と思ってらっしゃる方はとても良い会場だと思います。詳細を見る (678文字)
ナチュラルな雰囲気
掲載されていた写真が明るく、緑いっぱいの雰囲気が好みで見学をしました。試食と会場見学のフェアに参加しました。会場見学ではチャペルや披露宴会場を実際に見ることもできました。下見の日は晴れで、チャペルは光がさして幻想的でした。披露宴会場は庭側に大きな窓があり、自然光が明るく入ってくる設計になっていました。正方形に近い形なので、ゲストとの距離が近いのに窓が大きいので奥行きに圧迫感がないのが良いなと思いました。見積もりはわかりやすく説明していただきました。りんくうエリアなので、飛行機で来られる方にはいい立地だと思います。挙式会場、披露宴会場ともにナチュラルな雰囲気でおススメです。ナチュラルな雰囲気で結婚式をあげたい方におすすめします。詳細を見る (317文字)
- 申込 2023年3月
スタッフさんがとても親切で、式場もとてもオシャレです
とてもオシャレで、今風な会場でした天候が左右されやすい式が、ここの式場なら気にせずに、当日を迎えれるところがとてもお気に入りです!!車に乗った演出があったりして楽しい雰囲気を作り出す、テイストがあったり、披露宴の新郎新婦の席が、ソファで過ごせたり、お子さんがいれば、近くで一緒に過ごせたりするので、でラフな感じで、写真映えもすると思います!!私たちの理想の金額にして下さり少し驚きましたビュッフェ形式がとても魅力的で、釜でピザを焼いてくださったり、シェフが目の前で、調理して下さるので、ゲストの皆さんが温かい食事を楽しめるのも素敵なところです。アフタヌーンティー的なスイーツもあるので、女性にはきっと喜ばれると思います!!写真映えも間違いなしです!?空港がとても近いのと、駅からも近くで交通機関を利用するのにとてもいい環境です。とてもわかりやすく説明して下さり、私たちの意見に寄り添って下さりました。デザートのサービスでマカロンを提供して頂いたのですが、甘党ではない私でも、美味しすぎてぺろっと完食してしたいました(笑)雰囲気がとてもよくオシャレで、式場が大阪で一軒しかないらしく木を貴重とし、天候がどうななっても安心した式をあげれるところもとてもおススメですこだわりが特になくても、色んな提案をして下さるので、あまり興味がなくてもとても魅力的に感じれる式場です!詳細を見る (582文字)
- 申込 2023年3月
アットホームな空間
ブラウンウッドが特徴的でナチュラルな雰囲気が素敵でした。広々としたパーティ会場で大きな窓をフルオープンにするとガーデンが広がっていて会場全体に自然光が差し込み綺麗でした。7.8月に特別、婚礼特典プランあり県外からでもアクセスしやすい。・ザ・ジョージアンテラスの邸宅全てがふたりとゲストのためだけの貸切空間で、エントランスやガーデンも自分たちらしく自由に飾り付けができるのが魅力的です・ブラウンウッドでナチュラルな雰囲気でアットホーム。・バリアフリーで実用的。暖かくて優しいカップルナイトウエディングも特徴的で、邸宅全体がイルミネーションやキャンドルの灯りで幻想的なナイトウエディングがおすすめです。また季節やイベントに合わせた多彩なライトアップも決めてのポイントです。詳細を見る (334文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催Amazonギフト2万円《骨格診断付き》4万*A5黒毛牛&オマール海老
【来館で最大2万円・成約で10万円!】■限定開催!人気の骨格診断&試着体験■4万試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老を無料試食■挙式体験・ガーデン演出・邸宅見学・安心見積もりなどフェア内容充実、初見学でも安心■豪華140万特典

現地開催\Amazonギフト12万円/黒毛牛*4万試食&140万特典◇演出体験
《来館で最大2万円・成約で10万円!》■4万円試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老試食■挙式体験・邸宅見学ツアー・ガーデン演出体験・骨格診断&ドレス試着など結婚式ALL体験■挙式プレゼント含む140万特典■一軒家貸切ウェディング
072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/02/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |