ザ・ジョージアンテラスの結婚式口コミ・評判
天候に左右されない、綺麗な会場
天候に左右されない式場の作りとなっていたため安心して結婚式を迎えることができると思った。また木目調の作りになっているため暖かみも感じることができた。新郎新婦の登場に色々なシチュエーションがあって面白いなと感じた。また高低差もあまりないため、参加してくれた友人等とも話しやすい雰囲気ではないかなと感じた。りんくうタウン駅から徒歩で式場まで向かうことができ、りんくうタウンはjrも南海電車も通っているため便利であるとかんしまたバリアフリーができており、安心して親族を招待できるなと感じた。カジュアルな雰囲気が好みな人は合うと思いました。披露宴もあまり形式だってするのが好きじゃない人は合ってるとおもいます。事前にsnsで気になっていたので行ってみようとおもいました.詳細を見る (301文字)
- 下見 2026年3月
チャペルが木と緑に包まれていて素敵です
くるみの木の床と緑がたくさんの床、天井が高いところにすごく惹かれました。夜の雰囲気もまたお昼と違ってすごく素敵でした。披露宴会場にも緑がたくさんで雰囲気が良かった。食事もシェフの方の演出ではじまり、ビュッフェスタイルでゲスト同士でワイワイ楽しく取りながら好きなものを選べるのが良いなと思いました。年内特典と紹介によって150万の値引きが入るそうです。思っていたよりも見積額が安いなと思いました。地元の食材が使われており、コーススタイル、ビュッフェスタイルなど選ぶことができる。阪和線からも南海線からも行くことができ、駅からも歩いて行けるのですごくアクセスがいいです。車通りは多いです。すごく親身になってきいてくださり、すごくフレンドリーで話しやすかったです。式場貸切が良いと思いました。自然が好きなカップルにすごくおすすめです。木と緑ですごく落ち着く雰囲気です。姉が結婚式をこの式場で挙げたから。チャペルが特に素敵だと思ったから。詳細を見る (415文字)
- 申込 2026年3月
ロケーションも雰囲気もスタッフさんも最高です。
自然を感じる協会で、バージンロードはくるみの木を使っているそうです。また、ステンドグラスではなくあえて小窓からの自然光を入れていて、よくある式場とはまた違うこだわりを感じました。程よい広さで、広すぎないので周りの人達との距離感をとても大切にできそうだなと感じました。最初の印象は高くなるんだろうなと感じていましたが、思っていたよりもリーズナブルなプランを用意していただき、前向きに検討できました。地元の食材にこだわっており、シェフが目の前で作ってくれる演出も素晴らしいと思いました。駅も近く、駐車場もあるのでたくさんの人に来ていただけそうです。スタッフ一人一人が細やかな気遣いをしてくれて、新郎新婦のことをとてもよく考えてくれているなと感じました。派手な装飾よりもナチュラルやシンプルな空間が好みの人にはとてもおすすめです。盛大な挙式というよりも、本当に大切な人達に囲まれて式を挙げたいという人達におすすめだと思います。詳細を見る (410文字)
- 下見 2026年2月
ガーデン系の雰囲気が好きな方には特にオススメです。
光が差し掛かったチャペル、緑色のガーデン、写真を撮りやすい、見渡しやすいよう背もたれのな座椅子、全ての組み合わせが最高でした。ガーデン系が好きな彼女にはピッタシな挙式場だと感じました。ガーデンの雰囲気や設備が最高なのはもちろんですが、各自でシェフのところに料理を取りに行くスタイルがゲストや新郎新婦等の交流にも繋がり楽しめそうだと思いました。いくつかの結婚式場の見学に行きましたが、雰囲気やコストパフォーマンス等が総合的に含めて最高で、本当に来てよかったと思いました。試食をしましたが、料理の美味しさも決め手となりました。りんくうアウトレットのすぐ近くにあり、大阪や和歌山からのアクセスも良好です。新郎新婦目線に立っていただき話しやすく、相談にも親身に乗っていただけました。ガーデン系の雰囲気が好きな方バリアフリー料理のバリエーションの豊富さと美味しさコストパフォーマンス和歌山と大阪からのアクセスの良さいくつかの式場に見学に行かれる方が多いと思いますが、2会場目以降に行く方がオススメです。特にガーデン系の雰囲気が好きな方や料理、ゲストとの時間も大切にしたい方にはオススメです。ガーデン系の雰囲気、アクセスの良さ詳細を見る (507文字)
- 下見 2026年2月
木の暖かさ感じるチャペル
木の柔らかい雰囲気がよかった。バージンロードはくるみの木でできているらしい。ガーデンテラスの開放感が気持ちいい。思っていたより低い金額にしていただきました。全ての料理が美味しかった。野菜も一つ一つ美味しかった。りんくうタウンから徒歩11分。無料タクシーも数台用意してくれる。親切に対応していただきました。食材にもこだわりが強いらしく、料理が美味しい。チャペル、披露宴会場、待合室、トイレなど一階ですべて完結していて導線がよい。駐車場の台数来てくれる人たちにはおいしい料理でおもてなししたいと思っていたので、試食できるのがよかったです。チャペル、披露宴会場、待合室、トイレなどの導線がどうか直接みたかった。詳細を見る (302文字)
大満足の下見&相談&試食
ナチュラルな雰囲気で、落ち着いた空間でした。天井が高くて声が響きました。可愛かったです。広すぎず、狭すぎずの空間だったので、家族だけの式を考えている私たちにも丁度良い広さでした。こちらも広すぎず、狭すぎず、私たちには丁度良い広さでした。オープンカーでの入場ができるということで、魅力的でした。家族だけの式を希望しているので、予算はできるだけ抑えたいと思っていました。キャンペーンや特典の利用で、予想よりも遥かに安い金額を提示していただけました。黒毛和牛とオマール海老をいただきました。盛り付けもおしゃれで、味も非常に美味しかったです。家族に食べてもらいたいな、と思う料理でした。素敵な外観なので、分かりやすいです。特に夜はキラキラとイルミネーションしているので、とても綺麗です。担当してくださった方が、とても明るくて元気な方で、安心して相談ができました。楽しかったです。こちらの希望に合わせて何度も見積もりを出してくださり、とても親切でした。思っていたよりも費用が抑えられた点スタッフの方がとても親切この会場は1日2組限定なので、予約が埋まりやすく、結構先まで埋まっているので、お日柄や時期に希望がある方は、早めに相談に行くことをお勧めします!以前からよく前の道を通っていて、特に夜の雰囲気が素敵だなと思っていたので、式をするならここでしたい!と思っていました。詳細を見る (581文字)

教会は文句無し
壁の白色と床の木の雰囲気が合ってよかった。大きさも大き過ぎず少人数で考えてたのでよかったです。大き過ぎず、色合いもキレイでよかった。長机タイプや丸テーブルどちらでも選べるところがよかった。写真映えしそうな所も多かった。予算については、他と比較しても安いと感じた。特典も少人数での割引もありよかった。料理は、すべて美味しかった。お肉も柔らかくエビや添え物の野菜まですべて美味しかった。駅からも近く便利だった。車でも行きやすい場所にあった。こちらの注文にも直ぐに答えて頂いたり見積もりもすぐに出してくれた。挙式会場がキレイだったところ。予算を抑えたい人挙式会場がキレイそうだったのと料金も色々割引で抑えれそうだったので。詳細を見る (308文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方が美味しかったです!
イギリスの邸宅をモチーフにしてる式場で、とても自分好みでした。大きいガラス窓からガーデンが見え、シェフがその場で作ってくれる料理を出来たてで食べれるブッフェスタイルがとても魅力的でした。予想よりかなり安くの見積もり金額でした。寿司、天ぷらがブッフェスタイルで食べれるのがとても良いと思いました。りんくうタウン駅から徒歩10分の所にあります。南海もjrも停まる駅なので、比較的行きやすい場所であると思います。笑顔で真摯に対応していただけます。スタッフの方がみなさんいい人だったのが、式場を選んだ決め手になったくらいです。ご飯が美味しいところ。個人的にかなり重要視してた点ですので、試食会をしてこんだけ美味しいのを親族や仲の良い友人に食べてもらえる事がとても楽しみです。少し離れた場所にの大きい駐車場があるとのことですが、少し歩くため高齢のゲストが乗る車を指定で式場の中の駐車場に停めていいか確認したところ良いとのことでしたので安心です。試食会でご飯が美味しいか確認したかったからです。ちなみにめちゃくちゃ美味かったです。詳細を見る (459文字)
- 下見 2026年1月
スタッフの方も料理の美味しさも大満足です!
装飾は緑を基調にしていて、木目のチャペルと合っていて雰囲気がとても好みでした。また、見学したのは夜でしたが昼間は自然光が入ってくる構造で私のイメージするチャペルにピッタリでした。披露宴会場の大きなガラス窓からガーデンスペースが見え、そちらでシェフが作った料理を出来たてで直接受け取れるブッフェスタイルが魅力的だと感じました。また、挙式会場からガーデンスペース、披露宴会場まで全て繋がっていてバリアフリー構造なので高齢のゲストがいる人にはとてもいい会場だと思います。ほかの会場での見積もりを友人等から聞いていたので良心的な値段だと思いました。私たちの希望ややりたい演出など細かく聞いて頂いた上で、見積もり金額の項目一つ一つをどのような内容なのか詳しく教えて下さり不明点なく安心して話を進められました。また、見積もり金額が安かったので料理のランクアップなどに割り当てられる余裕が出来たので良かったです。ワンプレートに豪華な料理が沢山並べられていて、野菜からお肉、海鮮まで全てがとても美味しかったのでふたりで美味しいを連呼していました。特に国産和牛のステーキが一番美味しかったです!料理は美味しいところがいいと希望しているので大満足です。徒歩10分のところにりんくうタウン駅があり、jrも南海電車も利用出来るので便利です。敷地内にも駐車場が5~10台分停められるところがあり臨時駐車場も利用できるので車利用のゲストも多いので安心です。また、隣がすぐ道路に面していますが、背の高い木が多く景観を損なわずイギリス邸宅の世界観に浸れる環境になっていると感じました。駐車場に着いたときからスタッフの方が案内して下さり迷うことなく会場内を見ることができました。どのスタッフの方も笑顔で接客して頂いて、質問や要望に対して分かりやすく説明して頂けたと思います。実際に当日私たちの代わりにゲストのおもてなしをして頂くことになるのでスタッフの方とお話出来て安心してお任せできるなと感じました。ゲストへのおもてなしが良いことと料理が美味しいところが私たちの会場を選ぶ第1条件だったので、今回実際に試食会付きの見学をして是非お任せしたいなと思える所でした。また、高齢のゲストがいて会場の動線が良いところも魅力でした。あと、見た目がやっぱり可愛いところが良いのでイギリス邸宅をイメージした館内と緑と木のインテリアが多く私の好みにピッタリでした。高齢のゲストがおりブッフェスタイルだと途中からガーデンに料理を取りに行くスタイルなので、指定するゲストに料理の配膳をしてもらえるか、館内駐車場にその人が乗る車を指定で停められるかを確認しました。どちらも可能だということで安心です。ゲストと会話したり写真を一緒に取る時間を多く取りたいと思っていたのでコース料理よりもゲストが自由に動ける時間が多いブッフェスタイルを選びました。ゲストとの時間重視の2人にはピッタリだと思います。元々会場を知っており雰囲気がとても好みだった。当日にゲストが実際に受けるサービスや料理の味を知っておきたかった。詳細を見る (1275文字)

- 下見 2026年1月
温かい雰囲気の小さな会場
挙式会場は床が木で、あたたかい雰囲気で良かったです。スタッフさんに教えていただいたのですが、床の色味が暗めなのでドレスがキレイに映えるようでそれも良いと思いました。豪華で華やかな感じというよりは落ち着いていて素敵な雰囲気でした。挙式会場と同様に木の温もりが感じられる温かい雰囲気でした。大きな窓があってガーデンと繋がっていて、ガーデンにあるキッチンでシェフが料理してくれる演出もあるそうで魅力的だと思いました。新郎新婦の席が床にソファーが置いてあるスタイルだったので、ゲストの方と近い距離で楽しみたい方は良いと思いました。自然を感じられて、アットホームな雰囲気にしたい方にはぴったりな会場だと思います。大阪府内では安い方ではないかと思います。キャンペーンや当日成約特典でかなり安くなりました。試食させていただきましたが、どれもとても美味しかったです。大阪市内からは遠いですが、駅が近いので電車で行ける方は行きやすいと思います。駐車場も会場とは別にもう1ヶ所あるので車の方も困ることはなさそうです。見学案内をしていただいたスタッフの方はとてもおもしろく丁寧に説明していただきました。ナチュラルな雰囲気、シェフズダイニング豪華で華やか、白を基調としたようなシンプルな雰囲気にしたい方には向いていないと思います。ナチュラルで温かく、ゲストと近い距離で楽しみたい方にはおすすめです。持ち込み可能なものや禁止のもの、後に金額上がりやすいもの等は確認しておくとよさそうです。当日成約特典があるので、一応見ておきたい会場がある方は先にそちらを見学して最後にここを見学することをお勧めします。写真を見てナチュラルな感じが素敵だと思い見学した。他の式場と比べて費用が安そうだった。詳細を見る (731文字)

- 下見 2026年1月
アットホームな挙式ができるアクセスのいい式場
挙式会場は木材がふんだんに使用されていて、非常に温かみのある雰囲気でした。他の式場とは雰囲気が違っており、家族や仲間と温かい挙式が出来そうだと感じています。外でシェフが料理してくれるサービスが好印象でした。平均よりも低い見積もりかつ、空港からのタクシーチケットもいただけたので、職場の上司を呼んでも安心です。試食させていただきましたところ、海鮮が苦手な私が完食してしまうほど、料理も徹底されていた印象です。九州の友人が多いので、アクセスのいい関空周辺にあるのが高ポイントでした。常に先を読んだ提案をしていただき、トントン拍子で成約までしてしまうほど積極的で誠実な対応をしていただきました。会場までのアクセスが最優先事項でした。アットホームな雰囲気で挙式をしたいカップルにオススメしたいです。空港からのアクセスがいいかつ、下見キャンペーン(試食やドレスの試着)をしていたので下見させていただきました詳細を見る (398文字)
- 申込 2026年1月
ナチュラルで温かみのある式場と接しやすいスタッフさん!
ガーデンもあって、ナチュラル。挙式会場の床が木目?で温かみをかんじられる。朝昼だと太陽の光が差してくるのでそこも素敵でした!披露宴会場はとても広い訳ではないが、アットホームな式を希望するならとてもおすすめ。一棟貸切のため、自由度が高い。だいぶ安くしていただいたと思う!ご祝儀相場が3.5になっていて、基本的には3かな、、と。世間の相場が上がっているのかなあ。他の式場さんもあると思うけど、私的にはそれよりも特典は盛り盛りだと思った!持ち込みokな物もあるので嬉しいと思う。メニュー内容も豊富なほうだと思う。コースも種類があり、目の前でシェフが調理、デザートビュッフェ等こちらも自由度がありおすすめ。駅から徒歩数分。最寄駅があるので来やすいと思った。もう一つランクの高い所も見学したけど、そこは対応してくれたスタッフの印象が良くなく、ジョージアンテラスさんは親身で接しやすい印象をうけました。ジョージアンテラスさんでしかできない、オープンカー登場にとても魅かれました!見学時も実際に運転して登場していただき、想像がしやすかったです!一棟貸切なので、他の方も気にならないところもおすすめです。やりたい演出がたくさんある方におすすめかなと思いました。一棟貸切なので柔軟に対応してくれると思います。詳細を見る (545文字)
- 申込 2026年1月
りんくうで自然を感じる結婚式場
木目調の雰囲気で自然を感じられる式場です。70名ほどが収容可能です。程よい広さで狭い感じはありません。外と繋がっており,広い窓があるので開放感があります。予算よりも低い金額を提示していただき即決に至りました。元々は会食などは無しでいいかと思っていましたが、試食で出していてただいた料理は全てが美味しく、ぜひ参加してくれた人にも食べてもらいたいと思い会食ありでお願いしました。りんくうタウン駅から徒歩10分ほどです。車で来るにはいい立地です。非常に話しやすく質問も気軽にできると感じました。式場がすごく綺麗でした。コスト面ではかなりいいと思います。式場の広さなど大人数を予定されていると難しいかも知れません。詳細を見る (303文字)
アットホームな式場
広すぎず狭過ぎずで少人数に向いていると感じました。天井も高く白い中にも木の暖かい感じがとても良かったです。大きな窓があって光が差し込む感じなので明るく、大きさもスカスカになりすぎない少人数に向いてるなと感じました。式場の前が国道で車でのアクセスはとてもいいです。公共交通機関を使うと少し不便かなと感じました。大きな道なのでサイレンの音や車の音が気になるかと思っていましたが、見学中もあまり気にならず過ごせました。親族のみの挙式披露宴を予定していたので、両家が交流できるアットホームな会場を探していました。見学では会場の広さや、緑の多さ温かみなどとてもちょうどいい狭過ぎずで広過ぎずでよかったです。大きい道路がすぐ前なので騒音など気になる人はいると思うのでよく確認しておいた方がいいと思います。特に親族だけでの挙式には広すぎず狭過ぎずで最適だと思います。緑や木などの温かみを感じられるのでアットホームな雰囲気もいいところです。自宅から近く、打ち合わせ等も通いやすいと感じだからです。また、参列する方も高齢者や小さい子供がいたので近くで探していました。詳細を見る (474文字)
- 申込 2026年1月
プランナーさんがとても素敵で、理想を叶えてくれそう
ホームページなどに掲載されてる写真で見た雰囲気より、とても明るくて広かった。白い壁に木の床なのでカジュアルな感じでよかった。前の天井の隙間から自然光が入るので写真映えすると思った。参列者が座る椅子に背もたれがないので、座った時に自然と背筋が伸び、写真や動画を撮影した時に綺麗に写るとプランナーさんがおっしゃっていました。大階段ではなく小さな階段があるので、ゲストとの距離も近く、登場に時間がかからなくて良いと思った。植物の緑が披露宴会場の壁にも植え込まれてるので自然な感じでオシャレだった。外でシェフが料理してくれる演出もあり、ほかの会場にはない特別感があった。ナイトウエディングにしたので相場より低くなった気がする。特典で80万程割引ありました。ドリンクメニューが豊富で、一律料金なのでとても良い。りんくうタウン駅から歩ける距離。タクシーでもすぐ着ける。大通りに面してるので分かりやすい。とても丁寧で分かりやすく、結婚式のイメージをしやすかった。理想の結婚式ができるように寄り添ってくれそうな気がした。強引に勧めてくることもなく良かった。プランナーさん、雰囲気と新しくできてすぐのような綺麗さ。ゲストの動線も少なくてわかりやすい。料理もとても美味しかった。カジュアル、ナチュラルが希望の方はとてもいいとおもいます。アットホームな感じもある詳細を見る (570文字)
- 下見 2026年1月
ナチュラルな式場でコスパ良し?
バージンロードが胡桃の木の床草花の装飾が素敵仏滅、空いてる日程(早め)に入れて、当日の契約でかなりの値引きこだわりのない人には良いと思う試食あり食材にこだわりがある車でアクセスしやすい前面は工業地域っぽいが、冬以外だと木の葉が目隠しになって、あまり気にならなさそう条件や金額について端的に説明してほしかった(営業ルール的に厳しいのかもしれないが)一方でプラン内で選べるドレスの説明についてはかなり曖昧(案内されるドレスショップのサイトもドレスの写真のみで値段なし)家族サービスでやるぞ、くらいでこだわりのない人には十分かと思うこだわる人にはわからない、特に衣装自然な感じが好きな人値段は日取りにこだわらなければかなり下がるコスパが良さそう犬可大阪府内詳細を見る (325文字)

- 本番 2025年12月
- 他会場見学あり
スタッフさんのチームワークがとても良く雰囲気が最高
ナチュラルな雰囲気でとても素敵でした!天井も高く、披露宴会場もすぐ隣にあり参列者の方にも良いとおもいます。ナイトウェディングでガーデンのライトアップもとても綺麗でした。会場もナチュラルな雰囲気でとても良かったです。最初のプランより料理等ベースのランクアップしたので、最終的に60万円ほど値上がりしました。前撮りの特典をつけて頂きとても満足しています。自分達は当日あまり食べれていませんが参列した方からはとても良かったと言っていただけました。最寄駅や高速の乗り口も近くアクセスしやすいと思います下見時のプランナーさんから担当のプランナーさん、当日のメイク、スタッフさんもみなさん仲が良く自分達も楽しく過ごせ、チームワークがとても素敵でした。当日のスタッフさんのチームワークプランナーさんがしっかりしている方で、準備についても色々助けて頂き、とても助かりました。会場の雰囲気や、参列者のアクセス会場の雰囲気、アクセス、スタッフさんの雰囲気詳細を見る (417文字)
- 本番 2025年12月
スタッフのサポートが手厚く、とても雰囲気の良い結婚式になりま
天井が高く、光も入ってきて、みんなとの距離も近い。窓が大きく、ゲストとの距離も近いので、みんなの表情がわかりとても満足した。ドレスが初期見積もりより値上がりした。小物類などを持ち込み値下がりしたビュッフェスタイルでゲストにとても満足していただけた。駅も近く高速道路降り場も近い。スタッフはとても丁寧でたくさんサポートしてくださり、案内や説明もしっかりしてくれる。料理がとてもおいしかった当日はどのような所作をすればいいかなどの説明をしてくれるので、わからなくてもスタッフの方がサポートしてくださる。値段が安く、アットホームな式にしたいと思い、式場探しをした。値段が安く、料理が他の会場よりいいなと思ったので決定した。詳細を見る (308文字)
コスパ良し雰囲気よし
チャペルは白と緑が綺麗で、天井も高く感動しました。50名ほど招待予定ですが、広すぎず狭すぎず丁度良い広さでした。披露宴会場もmax120名まで収容できるとのことで、50名前後を予定している私たちには十分な広さでした。見積もりは50名197万円と予算範囲に収まるようにしていただきました。たくさんの種類の料理を提供していただき、実際のコースを想像しやすかったです。また、味も非常に美味しかったです。車で伺わせていただきましたが駐車場も約10台ほど停めるスペースがあり、非常に便利でした。担当の方がフレンドリーでとても楽しく見学することができました。当日はシェフズダイニングがあり、目の前で料理をしてくださる演出に目を惹かれました。関空から近い場所でもあるので飛行機を利用される方が多くても安心です。費用面が予算内であったことと、ガーデンの雰囲気に惹かれて見学に行かせていただきました。詳細を見る (391文字)

もっと見る- 下見 2025年12月
スタッフの方で丁寧で安心できる式場
チャペルは緑が多く、自然豊かな式場でとても雰囲気が良かった。親族のみの少人数だったのですが広すぎず狭すぎず丁度良い広さの会場でした。自分たちにあった予算で見積もりできました。試食で1品ずつ説明してくれました。駐車場があったので車で訪問しましたが、電車でも最寄り駅から徒歩で行ける距離なので両親も電車でいけることを伝えたのが良かったです。とても優しく丁寧に対応され、こちらの意見を受け入れたからの提案がとても良かった。案内や説明もとても分かりやすく良かったです。会場の雰囲気や広さで選びました。和歌山住まいにも近い式場かなと個人的に思います。友だちや同僚にもおすすめで伝えたいです。会場の雰囲気、アクセス、snsの情報詳細を見る (308文字)
- 下見 2025年12月
めっちゃ良い感じ!
とてもキレイでした。英国をイメージした自然豊かな会場で、緑に囲まれた空間が印象的でした。また屋外のガーデンスペースもお気に入りです。その場でシェフが料理を作ってくれるとのことだったので、とても楽しみです。また、新郎新婦とゲストの距離が近いところも魅力的に感じました。ゲストと一緒に楽しむことができるのではないかと感じました。思っていたよりも安く見積もってくれました。試食はできていません。アクセスは抜群でした。最寄駅がりんくうタウンで、徒歩5分ほどでした。また関西空港に近いということもあり、宿泊施設もたくさんありました。遠方からのゲストを呼ぶとなった時にすごく魅力的な部分だと感じました。元気で明るくこちらの話を親身に聞いていただきました。初めての式場見学でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。費用、スタッフゲストの人数、費用の見積もり楽しみにしています!駅、空港からのアクセスが良かった詳細を見る (386文字)
- 申込 2025年12月
ガーデン風の品格のある会場です
ガーデン風で色使いもシンプルでとても品がありました。会場は人数にぴったりの広さで、設備も充実しております。ご飯も豪華で、楽しみです。理想通りの金額になりました。持ち込みたいものがあったのでそこは残念ですが後々のことを考えると危険性があるための理由なので納得しました。食べてないのでわかりませんが種類が豊富でビュッフェとコースがセットなので嬉しいです。空港から近いというのが決め手の一つです。また、海辺に近くて景色もいいです。とてもご親切に対応してくださいました。ありがとうございました。決め手は、披露宴会場の雰囲気が良かったこと。予算が自分たちの身の丈に合った内容で収まったこと。スタッフさんの対応がよかったことです。なんのために披露宴を行うのか目的を決めておく方が良いかと思います。追加予算が多額なのでそれも含めて見積もりをもらうのが賢いと思います。当日、楽しみにしております。香りがとてもいい香りの会場だったので落ち着くと思います。詳細を見る (418文字)
- 下見 2025年12月
スタッフの方の笑顔が素敵!
愛犬と一緒に挙式できるのが良い!シンプルな感じで良い!階段も低めでガーデンもあって良い!バイキングできる人数やったら、楽しそう!何食べても美味しい!!おしゃれ!アクセスも高速から近いし電車でのアクセスも良い!スタッフみんな笑顔が素敵で、一緒に楽しんでくれてるのが伝わってくる!二次会の件でも色々と教えてくれてありがとうございます!愛犬と挙式できることと!美味しい料理がおすすめ!愛犬と挙式したい方におすすめ!披露宴の登場のパターンも何種類かあるので、変わったことしたい人におすすめ!わんこと一緒に挙式できるところを探していたら、両家の家の間ぐらいの良い立地とアクセスのしやすさが良かった!式場下見はここしかしてないけど、雰囲気がめっちゃ良かった!詳細を見る (323文字)
- 下見 2025年11月
ここ、ええやーん!
緑豊かな自然なデザインで、まるで海外で挙式をあげたような気分になります。その中でも特に木の教会がとても気に入りました。緑が多く温かみがあり、ヨーロピアンな雰囲気がとても気に入りました。家族のみの10人程度の結婚式で利用しました。ある程度の持ち込み料はかかりますが、コスパ良かったです。りんくうタウン駅からも近くシュシュッと利用しやすいです。ヨーロピアンな雰囲気、落ち着いた感じがとても気に入りました。派手さと言うよりもアットホームで自然な緑が好きな方に合うと思います。実家に近く、雰囲気も良さそう!というのが第一印象です。実際に下見してここにしたい!と一目惚れするような私にあった雰囲気で最高でした。詳細を見る (300文字)
- 申込 2025年11月
おしゃれなチャペルと親切なスタッフ
キャンドルがあって、森の中のような雰囲気で、良かった車で登場出来たり、緑に面していて良かったほかの式場に比べていいと思うビュッフェ、半分ビュッフェなど、様々な提案があって良かった駅から近くて通いやすいとても丁寧に、肯定的に聞いてもらえて良かったチャペルの雰囲気がとても良い予算を抑えて挙式と披露宴をしたいカップルにオススメ衣装の提携先が少ないので、このドレスが着たいなど、具体的な希望がある方にはあまりおすすめできません。また、衣装の持ち込みが完全に禁止なので、持ち込みたい衣装がある場合に関しても、注意が必要です。衣装にこだわりのある方には、そほ部分も踏まえて相談したほうがいいと思います。特になし詳細を見る (300文字)
足の悪い祖母でも安心
木の教会で、温かみのある雰囲気でした。参列者の椅子の背もたれがなく、着物の人も座りやすそうでした。ガーデンが見えて、自然な感じでした。他の式場と比較してもコスパがいいと感じました。地元の食材や季節に合わせた食材を活かした料理をされており、素材を活かした味付けでした。丸々1食分出していただき、全体イメージが湧きました。駐車場から5分ほど歩きました。ただ、メインの駐車場は会場内にあり、数台であれば停めれるようで、当日は足の悪い祖母なども安心して行けそうです。打ち合わせのときに、移動のたびにドリンクを新しくいただいて、お腹がたぷたぷになりました。駐車場からすぐ入り口があり、挙式から披露宴まで全て1階のみで完結するためバリアフリーに優れている。メインの駐車場は、数が限られている。両家の場所の中間あたりにあり、緑が多いため。詳細を見る (340文字)
- 下見 2025年11月
スタッフの方がとても丁寧で親切そして式場もとても綺麗。
挙式会場の雰囲気はとても落ち着いており天井も高く綺麗でした。生演奏があるところにも惹かれました。披露宴会場では外からの入場も可能というところが凄く光がさすとより良く見えていいなと思いました。アットホームな感じなので来賓の方とも喋ることができそうでよかったです。式場までりんくうタウンの駅から徒歩で行ける距離ですので、交通面もとてもいいです。道のりもわかりやすくよかったです。新郎新婦は2人での控え室があると聞きお互いに落ち着いて喋りながら入れるのはいいなと思いました。挙式会場や披露宴会場などは木目調でとても落ち着いた雰囲気になってますので、お花が好きな方などアットホームな式にしたい方にはおすすめだと思います。式場までの交通面がとても便利。何度か通りかかっていたこともあり見た目もとてもオシャレな感じだったので一度行かせていただきたいなと思っていた。詳細を見る (306文字)
天候に左右されない、綺麗な会場
落ち着いた空間でアットホームな式場
緑に溢れていて、アットホームな落ち着く空間でした。会場横の大きなガラス扉が開放的で、そこから歩いてビュッフェの料理を楽しめるところや、シェフのパフォーマンスが見れるところもゲストを退屈させないポイントの一つだと思いました。駅からも徒歩圏内でとても近く、周辺にホテルも多いので、遠方からもゲストを呼びやすい環境だと思いました。当日は式場を貸し切って式を行えるところと、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。自分達が理想としている式場のイメージをしっかり持っておいた方が、見学に行った際にも実感が湧きやすかったり、スタッフの方とのイメージの擦り合わせも上手くいくのではないかと思いました。アクセス面、立地と式場全体の緑が多い雰囲気に惹かれて見学を決めました。詳細を見る (293文字)
アットホームでチャペルが可愛かった
木のチャペルがいいなと思ったので、下見に行きました。天井も広くて、キレイで素敵でした。アットホームな感じの雰囲気でよかったです。初めの見積もりが思っていたより高かったので、すこしびっくりしました。そこから、ウインタープランなどの割引きでかなり割り引いていたので、ほぼ想定内の予算に収まりました。試食会のお肉とエビが特に美味しかったです。フォアグラとイチジクを一緒に食べて下さいと言っていたので、一緒に食べたらとても美味しかったです。電車でも車でもリッチがよく、行きやすいと思いましたり夜のイルミネーションもキレイでした。とても明るい人で、説明も丁寧でした。チャペルが魅力的だった。遠方からもわかりやすい場所にある。家族だけでアットホームな感じにしたかったので、そういうプランがあるのがいいなと思った。チャペルが魅力的だったので。詳細を見る (350文字)
- 下見 2025年11月
華やかかつアットホームな会場
シンプルだけど地味過ぎない、ドレスも映える絶妙なバランスにが気に入りました。白基調がいいなーとなんとなく思っていたのですが、実際木のバージンロードと白いドレスの見え方の写真を見せてもらった時に、素敵だと思いました。サイズが理想通りでした。ガーデンと挙式会場がシームレスにつながる空間が開放感があり、外の緑や夜のイルミネーション見える雰囲気がとてもいいと思いました。予算をできるだけ抑えたい、とかなり無理なお願いをしたのですが、時期を調整することで叶えていただきありがたかったです。初回見積もりから跳ね上がることが一番懸念していたので、最低限の見積もりではなくリアルな数字で何パターンか見積もりを用意いただけたのがよかったです。試食はとにかく美味しかったです。メインのお料理が美味しいのはもちろんですが、付け合わせのお野菜までこだわっているのがかなり好印象でした。駅からはわかりやすい場所ですが、大阪中心部からは少し遠いです。ただjrで1本で行けるので、思っていたより気になりませんでした。したい演出から予算面まで、かなりストレートに色々とお伝えしてしまいましたが、全て考慮した上で案内していただけました。営業色が強いキラキラ感はなく、正直にお話ができたので、担当いただいたiさんとの相談は心地よかったです。シェフズダイニングのビュッフェ、演出は他にないものでかなり魅力的です。参列者に自由に楽しく、お腹いっぱい食べてほしいという希望が叶えられそうなので嬉しいです。貸切かつガーデンもあるので色々な演出ができると思います。見積もりの際は、興味のある演出は最初から入れてもらうと安心だと思います。カジュアルさ、アットホームさを出したいけど、結婚式らしい華やかさも大事にしたい、という人にはおすすめです。ガーデンのある式場を探していて、目に留まりました。コスパで評価が高いようでしたので、そこも気になったポイントです。詳細を見る (749文字)
ザ・ジョージアンテラスの結婚式のゲスト人数は、20名以下、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ザ・ジョージアンテラスの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催\Amazonギフト12万円/黒毛牛*4万試食&140万特典◇演出体験
《来館で最大2万円・成約で10万円!》■4万円試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老試食■挙式体験・邸宅見学ツアー・ガーデン演出体験・骨格診断&ドレス試着など結婚式ALL体験■挙式プレゼント含む140万特典■一軒家貸切ウェディング

0320金
現地開催3DAY\Amazonギフト12万円/4万試食&140万特典◇演出体験

現地開催3DAY《話題の骨格診断》Amazonギフト2万◇4万試食*A5黒毛牛
【来館で最大2万円・成約で10万円!】■限定開催!人気の骨格診断&試着体験■4万試食*黒毛和牛A5ランク&オマール海老を無料試食■挙式体験・ガーデン演出・邸宅見学・安心見積もりなどフェア内容充実、初見学でも安心■豪華140万特典
072-460-0022
【豪華12万円ギフト!】Amazonギフト2万円&成約でAmazonギフト10万円プレゼント◇
【Amazonギフト最大2万】 ギフト1万+1件目見学で1万 ※2人揃ってご来館・10名以上の披露宴 【Amazonギフト10万】 ※30名以上の披露宴成約 ともに見学時この画面を提示/詳細問合わせ
適用期間:2026/03/01 〜
| 会場名 | ザ・ジョージアンテラス(ザジョージアンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 最寄駅は大阪の主要沿線 JR線・南海線どちらもご利用頂ける 「りんくうタウン駅」。駅から徒歩8分。関西空港から最短20分。 阪神高速湾岸線「泉佐野南」出口すぐ。 阪和自動車道「泉佐野JCT」から 関西空港自動車道「泉佐野IC」より5分。 利便性もよくゲストも安心! |
| 最寄り駅 | 南大阪 りんくう |
| 会場電話番号 | 072-460-0022 |
| 営業日時 | 平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 10台敷地内駐車場あり・近隣に臨時駐車場あり(無料) |
| 送迎 | なし送迎バス手配サービス有 |
| おすすめ ポイント | 天然木の温もりを感じられる「木の教会」。天井高10mバージンロード10mの壮大なチャペル。アンティークパイプオルガンと聖歌隊の音色に包まれながら永遠の誓いを |
| ガーデン演出 | 有り一軒家の敷地内には、四季折々の草花を楽しめるプライベートガーデンが。挙式後のアフターセレモニーや、フォトブースでの写真タイムが人気。パーティ中も実際に足を運べるので、開放的で自由な1日を過ごせる。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会当日の2ヶ月前からご予約可能です |
| おすすめ ポイント | ふたりの入場を心待ちにしているゲストへ、ガーデンからの車・バイク入場でサプライズ対応も可能。会場内には階段付きバルコニーも。大切なペットとは挙式・アフターセレモニーを一緒にお楽しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| 事前試食 | 有り担当プランナーまでお申し付けください |
| おすすめポイント | コース料理&シェフズダイニングは、しっかりも楽しいも叶えられる贅沢な料理スタイル
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありスタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |