ホワイトが多めの清らかな式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/10/07
丸アダ
  • 丸アダさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

純白の世界な、その壮大なスペースのブルーへの染まり方が非常に奇抜で、スケールが大きくて、神秘の空気感を楽しめました。良い意味で、一面が真っ青に照らされて、ぽつりぽつりと星みたいな輝きがあって、星空かのようでした。天井に向かっては、レース系のクロスみたいな素材が流れるような形状を構成してしなやかさが出てました。

チャペルに同じく、白いルームはその清潔感の象徴のようなホワイトが徹底されて、そんな中、ピンク色のクロスが天井を舞うように設置されて、明るさと妖艶さが表現されてました。ドレスもピンク系でコーデしていて、まとまりのある色合いアレンジでしたよ。

西春駅より、徒歩にて5分もかかってないと記憶していますね。

白いチャペルをがらっと一変させる星空のようなブルー演出のその妖艶で神秘の感じです。

この度はエルハウス・ナゴヤへご参列を賜り、誠にありがとうございます。

挙式の星空の演出につきまして、神秘的やしなやかさなどお客様からいただいたご感想を多数いただいております。

また披露宴会場の清潔感のお声も本当にうれしく思います。

今後もご新郎様、ご新婦様をはじめ、ご参列いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。

この度は、貴重なご意見いただき、本当にありがとうございます。

エルハウス・ナゴヤ スタッフ一同

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。