厨房がOPEN!!になるのが格好いい!!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/03/21
ぽにょん
  • ぽにょんさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

思ったより小さく感じました。圧迫される感じです。でも密着感があってそれはそれでいいのかも?!

披露宴会場前にバーカウンターがあってよかった。

お料理がおいしかった。キッチンガレージが自動でOPENされて厨房スタッフが並んでいた演出に感動しました。
格好よかった。お料理もおいしかった。

駅から歩いていくのは厳しいですね。タクシーか車。

よかった。けど、披露宴会場にスタッフがいっぱいいてびっくりした。
ここの結婚式の進行の内容は参列する度に同じです。マニュアル通りなのでしょうか?オリジナルはできないのですか?

控室は狭い。ゲストハウスはどこも狭いですね。
外観や内装はお洒落で綺麗です。

• 特になし

親族紹介って両家合わせた方がよくないですか?片方は自己紹介で一方は代表の方が紹介してました。
それも当日バタバタと決めてたのであんまり打合せとかしてないみたいでした。

ぽにょん様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ松本にお越し頂き、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と貴重なご意見・ご感想を頂きましたことに、
心から感謝申し上げ、今後の改善に努めて参りたいと思っております。

結婚式の進行に関して、結婚式として決まった部分はどうしてもございますが、
オリジナルの演出をすることはもちろん可能でございます。

お客様のご要望もございますので、
お客様に合ったご提案ができますよう、
スタッフ個々の人材育成も改めて参ります。

また、ご親族様のご紹介方法につきましては、
ぽにょん様のおっしゃる通り、合わせるのが一般的かと存じます。
しかし、ご指定のございます場合は、
ご両家でお話して了承を得た上でのご紹介を致しております。

今後、ぽにょん様が感じた違和感を与えぬよう、
そして、ご満足頂けるよう徹底して参ります。

またお越し頂く機会がございました際には、
ご新郎ご新婦様のオリジナリティを感じて頂けますよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。

マリアージュプロデューサー 丸山沙織

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。