演出がいい

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/12/17
むてきち
  • むてきちさん

建物も大きくはありませんが、アットホームな雰囲気で、利用しやすい会場でした。住宅地の中にあるので、とても落ち着いた雰囲気を感じました。

厨房が見える演出が気に入りました。作っているところを見れるので、安心して食べられます。

作っているところを見れるので、それだけでも満足の食事ができました。味もおいしかったです。

線路の近くなので、音が気になりそうだなと思いましたが、電車が通っても、あまり気になりませんでした。

頼みやすい位置にいてくれるので、声をかけやすかったです。

厨房が見える演出がオススメです。駅からも歩いて行ける場所にあり、お酒が飲めるのも嬉しいです。

すぐ近くにスーパーがあり、ストッキングの代えを買いにいくことができて、 便利でした。

むてきち様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ松本にお越し頂き、
誠にありがとうございました。

ご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。

むてきち様の率直なご感想、有り難く拝読させて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュの2つの会場には、
どちらもオープンキッチンを設置させて頂いており、
ゲストの皆様には、五感で楽しんで頂ける
お料理のおもてなしをさせて頂いております。

シェフから致しましても、お客様が笑顔でお料理を
召し上がって下さっているお姿が、
何よりの喜びでございます。

会場の設備、また、その使い方は、お客様それぞれではございますので、
次回はまた違った楽しみ方をご体験頂けるのではないかと思います。

スタッフに関しても、お客様にご満足頂けるサービスを
ご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

むてきち様にまたお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

マリアージュプロデューサー 丸山 沙織

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。