ガーデンで明るくアッホームに式を挙げたいならおすすめです。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/01/10
ハム
  • ハムさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

芝生のガーデンでの式でしたが、可愛いらしく、とてもアッホームで雰囲気がよかったです。

コンパクトな会場でしたが、とてもきれいで落ち着きのある会場でした。
小物やアンティークにこだわらっているなという印象でした。

シンデレラのお話に沿ったメニューになっていて感動しました。カボチャスープやティアラをイメージしたデザートなど、味も美味しかったですが、それ以上にその演出が素敵でした。
最後のほうには全てのテーブルでファイヤーサービスがあってサプライズ感もありました。

駅からも近く、駐車場も広いので便利です。

スタッフの皆さんとても笑顔でやさしく安心して参加できました。

暖かい季節に式を挙げるなら、ここのガーデンでするのがおすすめです。
皆で風船を空に放つイベントもあってとても楽しかったです。

ハムさんさま

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
2016年5月の挙式・披露宴にご参列されたとのこと。
初夏の爽やかな風とたくさんの緑に囲まれた、
素敵なお式を体感されたのではないでしょうか。

ラ・マーレ プライベートガーデンは「1日に1組だけの結婚式」にこだわり、
「アットホーム」な雰囲気を大切にしたいと考えております。
そのため、けっして大きな会場ではございませんが、
“人と人との距離”から生まれる温かみを意識したサイズで、
一生の思い出に残るスペシャルな1日をお過ごしいただきたいのです。

ハムさんさまには、そんなわたくし共が大切に考えていることを、
これ以上ない適切な表現でご投稿いただき、感謝の言葉もございません。
本当にありがとうございます!

これからもハムさんさまのお言葉を胸に、
スタッフ一同一つ一つの結婚式に全力投球してまいる所存でござます。
平日はランチの営業(営業日はHP等をご確認ください)も行っておりますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。