晴れた日は最高のガーデンウェデング!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/08/20
rumix
  • rumixさん

【挙式会場について】

広めのお庭(ガーデン)で人前式でしたが、青く晴れた空に辺りは緑の木々や小さめな噴水などがあり写真を撮るにはとても栄えるシチュエーションです。
風船を飛ばす演出や指輪をリボンを使って皆で新郎新婦へ渡す演出もあり、一緒に参加して祝福していると言う気持ちが強くなります。

【披露宴会場について】

あまり大きくない会場です。入り口から一番遠い位置だったので(扉が一カ所しか無い)新郎新婦が入場するときに写真が撮影しづらく、トイレにも行きづらかったです。
会場自体は落ち着いた木を基調としているのでシックで落ち着きます。テーブルのお花などのレイアウトも可愛らしいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

建物はヨーロッパにありそうな邸宅の建物で可愛らしい印象です。
長野駅から少し遠いですが、専用のバスもあり特に不便もなく行く事ができました。
駐車場も完備されているので車で来ても大丈夫です。

【この式場のおすすめポイント】

控え室は挙式が始まるまではエントランスのようなところで待ちます。窓の外にはお庭があってとてもキレイです。
スタッフさんも落ち着いた方が多かったので、困った時はスタッフさんが丁寧に接してくれます。
やはり1日1組限定なので新郎新婦のこだわりが反映しやすいと思います。

rumixさま

この度はご投稿ありがとうございます。

rumixさまがご参列された時期は、
紅葉前に緑がお楽しみいただける最後のタイミングだったのではないでしょうか。
私たちが大切にしております「ガーデンウエディング」の素晴らしさをご体感いただき、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、施設・スタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、
より一層、ご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

尚、アットホームを優先させていただいた故の会場の狭さにつきましては、
ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ゲストの皆さまにもご不便をおかけすることなく、
存分にお楽しみいただき、喜んでいただけますよう、
貴重なお声をスタッフで共有し、改善してまいりたいと考えます。

末筆ではございますが、rumixさまのご多幸を心より祈念申し上げます。

会場名ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)(ラマーレプライベートガーデン)
会場住所〒381-2221長野県長野市川中島御厨舟窪610-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。