TOP10

32. 長野県 クチコミ件数9位
  33. 長野県 総合ポイント10位
  34. 長野県 料理評価10位
  35. 長野県 ロケーション評価10位

大変満足しました。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/09/20
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ヒロ&ナナ
  • ヒロ&ナナさん
  • 長野県
  • 男性

本日(9/19)式も無事終わり、今家でこれをかいています。
6月から打合せを始めて3ヶ月、とにかく事細かく打合せをして頂きました。
衣装あわせも含めますと13〜15回はしたと思います。
来月別の式場で結婚式を行う友人は、3ヶ月で4回位の打合せしかしてないとの事。
おかげで不安もかなり和らぎ式に望む事ができました。

とにかく、スタッフの対応が最高で、式の最中は事細かくさり気なく指示して頂きスマートに式を行う事が出来ました。式が終ってからお世話して頂いたスタッフの皆で写真を撮ったり、支配人からサプライズがあったりとか式が終って放心状態の2人にとってとても有難く感謝の気持ちでいっぱいに成りました。
親族、友人、ゲストが帰った後に私たちが帰る際には、お世話してくださったスタッフの皆様や料理長まで見送って頂きこの3ヶ月いろんな想いで通ったアンジェリカ&スタッフの皆様との接点がこれで最後になるかと思うと目頭が熱く成りました。

とてもお勧めします。一生一度の事なのでこちらにお願いすれば後悔はないと思います。

細かいことを言わせて頂ければ、ゲストの待合室の天井にあるビニール系の幕が張ってあり、天井がガラスで陽射しを遮っているためと思いますが、陽射しが強いとビニール臭がたちこめて、敏感な人はもしかしたら体調を崩されるかもしれません。

会場はミレニアムというモダンな会場で全体的なイメージは焦茶色なのでゲストは皆ビックリしていました。式場は白 という固定概念が強いと思いますのでのでゲストに印象に残る式になったとおもいます。オープンキッチンが派手に印象に残るかと思いましたが、以外に気がつかれるゲストが少なかったようです。派手に料理の炎とか大袈裟に見えればと感じました。別に悪いというわけではありません。オープンキッチンもこだわっていたので!料理も雰囲気み最高でした。
場所は自動車では塩尻北ICが近いので、お酒を飲まないゲストや打合せなどで訪問する場合には便利ですが、式当日はお酒も入るので、送迎の段取りはしっかりと必要です。各家に1台づつ24人乗りのバスが無料で付きますが全部を回れるわけでは無いのでタクシーなどの段取りも必要になると思います。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • デザートビュッフェ
  • 1日1組限定
  • ガーデン演出ができる

会場名ザ・ラシュランコート(ザラシュランコート)
会場住所〒399-0037長野県松本市村井町西2丁目7番24号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。