会費制でみんなの負担を少なく!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/10/20
みゃみぃ
  • みゃみぃさん
  • 新潟県

小さいながらも、ラグジュアリーさがある、レッドカーペットの敷かれた厳かな会場。

一組貸し切りの式場。英国風の内装であまりこの田舎では感じることのできないような空間。

プランで申込み。結局ポッキリと言うわけにはいかず、+オプション+オプションで、なんやかんや予算はオーバーしてしまう。色々見せられるときりがなく、どうせならいいものを…と欲が出てしまうので、仕方ないですね。

試食したビーフを食べて、それにきめました。値段はおさえたかったのですが、こだわりは貫けました。

JRの新幹線止まる駅からは車で五分ほど。県外からの参列者が多いので、よかった。

優柔不断な私にも真摯に対応し、変更など、いろんな要望に答えていただきました。

がっつりな結婚披露宴!!というのが目的でなければ、しょぼすぎず、豪華すぎない、会費制パーティーはいかがでしょうか!

あまりお金をかけられないけど、一応形として行っておきたい!というカップルにおすすめ。

みゃみぃさん

よいよ本番が近づいてきましたね!
お二人にとって最幸な一日になるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

当日が近づくにつれ、ご心配な事や不安なこともいろいろとでてくるかと思いますのでどんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。

一緒に当日を楽しみましょう♪

プランナー Sakurai

会場名Restaurant 英國屋(レストラン エイコクヤ)
会場住所〒940-0082新潟県長岡市千歳3-2-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。