キュートな絵本の中の世界

• 投稿 2017/09/17
たか
  • たかさん
  • 新潟県

白い壁と木の椅子が特徴的なチャペルです。他の式場は何年に一度かのペースでリニューアルをするのですが、リージェンスはずっと同じものを使うんだとか。理由は以前式を挙げた人が、後になって他の結婚式に呼ばれた時に、私達が挙げた式場の姿がない!っていう悲しい気持ちにならないように、なんですって。なんだか素敵だと思いました。
距離感は割と近めです。先から花嫁の顔もよく見えると思います。

グリーンとピンクの部屋があります。全く違った印象なので、お好きな方を選ぶといいと思います。ガーデンつきなので、お庭を使った演出ができます。お庭でデザートビュッフェなんかもいいですね。

良くも悪くも相場通りですかね。お金をかければ豪華にできます。節約しても手作りしたり、節約できる方法をスタッフと相談すれば予算内でできると思います。

交通アクセスのしやすさは、新潟ではまぁどこも同じようなもんだと思います。
リージェンスは自然の中にあり、知らない人にとっては、え!こんなところに結婚式場が!?ってところにあります。
緑が好きな人、キュートなイメージが好きな人にオススメです!

緑が多いところ、外界とは離れた非日常感、絵本の中の世界という感じです。
ただ、エレベーターがないので、足が悪い高齢者とかには厳しいでしょうか。

緑が多く、自然が好きな人にオススメです。
雰囲気はクールというより、キュートなイメージです。アリスインワンダーランドって感じですね。

たか様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

リージェンスでは、過去に挙げて頂いたお客様がまた改めて遊びに来ていただけるように大きな改装は行っておりません。また、一般の方でも遊びに来ていただけるイベントも開催しておりますので、「たか」様もぜひ、遊びに来ていただければと思います。
また、足の悪いお客様には「昇降機」というものをご用意させていただいておりますのでご安心ください。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同

会場名リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス)
会場住所〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。