素敵な空間で特別な一日が送れる会場

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/05/14
まのん
  • まのんさん
  • 新潟県

とても素敵で可愛い雰囲気で結婚式の幸せな時間を演出してくれそうでした。他の挙式の人と会わないような作りなのも良いと思います

とってもとってもかわいい!ガーデンもあって、窓も大きいので、特に天気の良い日などは自然光の中でさわやかな雰囲気も出る素敵な会場でした

日によって割引もあるのでリーズナブルにおさめることも可能な感じでした。特に高い感じはしないので、あの会場であればお得だと思います

デザートのみ試食しましたが、見た目は可愛いのですが味がもう少しって感じだったのが残念です

新潟駅から車を使わないと行けない距離ですが、バスが駅などを回ってくれたりもするので行きやすいかとは思います。ただ、少し場所はわかりずらいかも

とても話やすく、下見なのにちょっとした演出もあったりして、すごく良かったです。丁寧な感じが好感をもてました

特別な日って感じがする演出、会場の作り、披露宴会場の可愛さ、化粧室に至るまでとてもよくできているので、可愛らしい結婚式をするのであればとても良い会場だと思います

• 階段演出OK

チャペルウェディングをするのならとても良いと思います
ドレスなどこだわりたい女性には特におすすめ(ドレス会社さんが始めた式場なのでドレスが豊富で、サイズもかなり直しがきくのでふくよかな方でも安心です)
季節ごとで会場の小物も変わるので、色々写真を下見の時に見せていただくと良いと思います

まのん 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、衣裳などお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
会場も2つございますので、ご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。

また、デザートにつきましても貴重なご意見嬉しく思っております。。
スタッフで共有させていただき、すべてのお客様に満足して頂けるようなお料理やデザートの提供を心掛けていきたいと思います。

よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同

会場名リージェンス・ウェディングマナーハウス(リージェンスウェディングマナーハウス)
会場住所〒950-0948新潟県新潟市中央区女池南3-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。