洋風一軒家での挙式♪

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/13
chisa
  • chisaさん

一軒家の結婚式場のため、建物が素晴らしくレトロで雰囲気のあるもの。
外観はまるでヨーロッパの建物。

チャペルは広々としていて、全員参加していました。
外国人の神父さんで、仰っていることがとにかく感動しました。
内装もタイルの壁で可愛らしかったです。ゲストの待合室も広々としていました。
披露宴会場は平均的な広さでした。モニターも大きく観やすかった。

全体的に独創的なものが多かったです!初めて食べる味が多かった!
特にフォアグラのムースにマンゴーか何かのゼリーが乗っていた前菜はとても不思議な味でした。
メインのフィレ肉は少し硬かったのが残念。
お料理は普通かなという感じでした。

新前橋駅から無料の送迎バスが出ていました。事前申請制度です。
駅からは大分距離があるので不便です。
タクシーもさほど通っていない場所なので帰りは呼んでいただきましたが15分程度待ちました。

オーナーの娘さん?が式を担当してくださるのですが、とにかく対応が巣晴らしかったです。
余興をやらせてもらったのですが、業務的なものではなく一緒に作り上げてくれる感じ。
一緒に喜んで一緒に泣いてくれる。こんな方初めてでした。
余興が終わった後も素晴らしかったです感動しましたと声をかけてくださり、なんだかことらが胸いっぱいになりました。最後の最後まで親身でした。
逆にテーブルに付いてくれたスタッフさんはドリンクを間違えたり、お料理が運ぶ間に崩れてしまったのをそのまま提供したり少し残念でしたが新人さんだったのかな...と。

・一軒家でお姫様気分
・スタッフの対応がいい
・自然に囲まれて

チャペルは撮影禁止です

Chisa様

この度はアルバート邸へご参列いただき、
このような貴重なご意見をお書き頂きまして誠に有難うございます。

ご参列のウエディングはご新郎様ご新婦様の優しく一生懸命なお人柄と、
お集まりいただいていた皆様の心から応援&祝福されているお気持ちが伝わってくる
可愛らしく優しい心があたたかくなる
まさに初夏の爽やかなとても素敵なウエディングでした。

皆様の表情も嬉しそうで、
余興も心がこもっていて、
本当にとても素敵でした。

お2人も感動に満ち溢れて何度も涙をこらえながらの一日でした。
無事披露宴を終えた時にお着替えの控室で一緒に喜びあったことは私にとっても忘れられない事です。

ウエディングを通して
おふたりのいままでの人生で出会えた大切な皆様と
同じ時間を共有さえていただける事は
わたくしたちにとってもとても幸せなことだと心から思っております。

私共の会社で力添えをしてくだっている社員は、 全員それが大好きだから
それぞれの方法で精いっぱいの個人の努力や表現をしてくれています。
アルバート邸はその想いが直接、ご縁があって訪れてくださる皆様に伝わるよう日々努力をしております。

レストランが本業である私共にとって一番大切なお料理
そしてサーヴィスで、
行き届かないことがないよう真剣に取り組んでおりますが
時としてこのようなご意見を頂いたときに
細やかな部分での力不足を感じます。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに参考にさせていただいて教育改善や対策を取らせていただきました。

また皆様と幸せに溢れた笑顔で会えます時を心から楽しみにしております。
本当に有難うございました。

アルバート邸

会場名アルバート邸(アルバートテイ)
会場住所〒371-0046群馬県前橋市川原町2-41-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。