クラシカルな挙式

ここす
  • ここすさん
  • 栃木県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

式場の雰囲気は良い。会場も比較的広いのと庭もあるのでいい時期を狙っていけば敷地内を楽しむこともできる。ある程度の広さのある式場のため挙式人数が多い場合はおすすめである。県内の列席者が多いのであれば幹線道路からもアクセスがいいためおすすめである。県外や車での交通手段が難しい列席者が多い場合はアクセスの面でおすすめしにくい。ブーケトスなども階段の上から花嫁が投げる形式なので友人や列席者が若くブーケトスをとる方が多い場合はロケーションや敷地も十分であるのでおすすめである。スペースも十分あり敷地も広いので列席者が多い場合は活用できる。列席者が多くワイワイ楽しむような式をおこなう場合でもおすすめの式場である。

会場の雰囲気の明るい披露宴会場だった。会場にもよるが明るい雰囲気で花がよく映える会場だった。解放感ある会場なので人数が多い場合はおすすめである。

どちらかというと会場の雰囲気をメインに考える方にお勧めの式場である。プランにもよるが料理の満足度は高い方ではない

幹線道路も近いため列席者が車でのアクセスであれば申し分ない。一人でも駅を使用するかたがいた場合はタクシー代等考慮したほうがいい距離である

スタッフの技術も問題なく結婚式でとくに気になることもなかった。

県内の列席者が多く花嫁がお姫様気分を味わうのにはもってこいの会場です。

ここすさん、クチコミ投稿ありがとうございます。
またご参列賜り、誠にありがとうございました。

四季により表情を変える英国邸宅アルバート邸を感じて頂けましたこと、嬉しく存じます。貸切で邸宅内をお使い頂くからこその贅沢とロケーションだと思います。恥かしながら都内近郊の方々は、ほんとうに贅沢だとおっしゃって下さいます。

また、スタッフまでお気遣い頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が、スタッフの支えになります。
お食事は、またここすさんがいらっしゃった際に喜んで頂けるように、料理人一同、更に頑張ります。ぜひまたご感想お聞かせ下さい。

遠方からご列席の方々は、最寄駅から無料送迎を行なっていますので、いろいろご相談頂けますと幸いと存じます。

今後も皆様に喜んで頂けますようアルバート邸スタッフ一同、努めて参ります。
レストラン営業も行なっておいますので、ご機会ありましたら、ぜひまたここすさんのご来邸お待ち申し上げます。
その際には、また違った四季のアルバート邸をお楽しみ頂けましたらスタッフ一同嬉しく存じます。

マネージャー 本間

会場名アルバート邸(アルバートテイ)
会場住所〒371-0046群馬県前橋市川原町2-41-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。