老若男女問わずいい式場です

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/22
RM
  • RMさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

子供やお子様への考慮もしっかりしています。
私はこの式場が参列する初めての式場でしたが、スタッフの気遣いや式場の披露宴のスムーズな進行、
参列したお客様への配慮もしっかりしてます。
外層はとても落ち着いた感じでした。
居心地がよく、いていて安心しました。
式場から披露宴会場へ移動する際の、細かな注意や配慮がとてもよかったです。
披露宴会場は非常に広く、100人を越える席数でした。
しかし、少しスタッフが数人聞き漏れがあったり、聞き逃しがあったりしていた。
料理はメニューが非常に豊富で美味しいものばかりです。
皿を下げる際も丁寧にかつ迅速に行ってくれて、気持がよかったです。
まだ未婚ではありますが、私のときはまたここに来ようかと思います。

RM 様

この度はKATSUTAYAの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また私共の施設・スタッフ・お料理に対しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回初めてKATSUTAYAご招待という事でございますが その中でもしっかりと私の評価を
頂けたことに加え RM様ご自身の結婚式のステージとしてもイメージして頂けた事が
何よりKATSUTAYAスタッフ一同嬉しく感激しております。
今後もこの様な感激する一言が頂戴出来ますように尚一層の努力と改善をしてまいります。
RM様の結婚式のお手伝いが出来ます事を心より楽しみにしております♪

ご投稿ありがとうございました。

Rina

会場名KATSUTAYA(勝田屋)(カツタヤ)
会場住所〒324-0062栃木県大田原市中田原2082-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。