モダンで素敵な結婚式

• 投稿 2023/02/14
ぱぱーみ
  • ぱぱーみさん
  • 滋賀県

モダンでアットホームな雰囲気漫才の素敵な挙式会場でした。歴史を感じる外観と内装で自然もたっぷりなので参列してみてとても幸せな気持ちになりました。チャペル内のステンドグラスが日光に照らされてとてもロマンチックでした。比較的落ち着いた雰囲気も素敵でしたし、少人数での挙式ということで会場の広さもちょうどよかったです。

披露宴会場もアットホームな雰囲気で新郎新婦が考えた演出がたくさん実現できている素敵な会場でした。プロジェクターで映像を移すのも素敵でしたし、少人数ならではの距離の近さも魅力でした。

鹿島神宮駅が最寄り駅でタクシーを使っていきました。式場周りは自然の緑がたっぷりで歩いて向かっても楽しいくらいの道のりでした。送迎車もあるのもとても配慮ができていると思いました。

とにかく会場の雰囲気が最高でした。チャペルも披露宴会場もとてもアットホームな雰囲気で新郎新婦の表情がしっかり確認できる距離感はとても嬉しかったです。スタッフの方もとても丁寧な人ばかりだったのも良かったです。

• 提携チャペル・神社あり

ぱぱーみ様

このたびはアジュールの結婚式へお越しいただき有難うございます

パーティー当日新郎新婦さまとの距離が近い部分は
ゲストハウスの醍醐味ですよね
ゲストの皆様にはおふたりの邸宅にお越しいただくように
結婚式をお楽しみいただけるかと思います

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ
口コミのご投稿をいただき有難うございました

アジュール鹿嶋ウエディングハウス スタッフ一同

会場名アジュール鹿嶋ウエディングハウス(営業終了)(アジュールカシマウエディングハウス)
会場住所〒314-0031茨城県鹿嶋市宮中4656-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。