女性が好きそうなかわいい雰囲気です

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/25
    披露宴
sukimaneko
  • sukimanekoさん
  • 千葉県

披露宴会場について(会場名:なし)

外も中もとてもかわいらしく、女性が好きそうな雰囲気です。
披露宴会場は2階から階段で登場できるため、普通の式場より天井が高めでよいです。
窓もあり、昼間は自然光を取り込むことができます。

トイレも個室が少なすぎるわけではなく、パウダールーム?にも鏡がたくさんありました。

披露宴のみで2階のチャペルは利用しませんでしたが、白くてきれいなチャペルです。
南の国の海には及びませんが、大きな窓から霞ヶ浦が見えていいと思います。

両親にお任せだったので、コスト面は把握していません。親族のみで質素に済ませてしまいましたが、そういった意味では低コストの披露宴にも快く対応してくれているのだと思います。

高級料理を食べなれている方には物足りないかもしれませんが、問題なくおいしいと思います。
デザートは特においしいです!プレートにたくさん乗っていて、大満足です。
女性陣はマカロン大好きですが、男性や年配の方はマカロンのおいしさは分からないようで、手を付けない方も多かったのですが、もらって食べちゃうくらいおいしいです。

最寄りの土浦駅からは少し遠いので、タクシーで行くのがいいと思います。歩くのは厳しいです。

親族のみを招いた披露宴で、近くに住んでいる両親に準備はすべて任せていましたが、とてもいいスタッフさんだったと話を聞きました。
当日、私たち夫婦は初めてスタッフさんにお会いしましたが、妊娠中の私にも気を使っていただき、会話もやさしく自然で、安心してお任せし、披露宴を過ごすことができました。

各テーブルへの花もなしで、とにかく親族への結婚報告のみの場として質素にまとめました。
妊娠中のため自前のマタニティワンピでしたので、ドレスも着ていません。
こういったイレギュラーな披露宴にも対応してくれるようです。

とてもかわいい空間でした。デザートがおいしかったです。

私たちはこの式場の魅力を活かした式を挙げれなかったので残念ですが、白いチャペル、ガーデン、天井の高い披露宴会場、階段からの登場など、夢の演出を詰め込むことができるオールマイティな式場だと思います。こちらで式を挙げるカップルさんには、ぜひそれらを満喫してもらいたいです。

会場名アジュール土浦ウエディングハウス(営業終了)(アジュールツチウラウエディングハウス)
会場住所〒300-0839茨城県土浦市滝田1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。