アットホームな雰囲気の素敵な会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/02/09
Yoppy
  • Yoppyさん

木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペルでした。天井も高く、音楽がよく響きます。

チャペルと同じく温かみのある会場で、窓がいくつもあるので、自然光も入ります。新郎新婦はソファー席に座っており、ゲストとの距離感が近いので、他の結婚式場で参列したときよりもたくさん話せたように感じました。

• 飾りが可愛かったです

• Yoppyさん

ローストビーフや、一風変わったトマト酒などのお酒をスタッフ配っていて、いろいろな味を楽しめました。

• デザートに鬼灯も出て新鮮でした
  • 伊勢海老が出ました
  • お肉が柔らかくて美味しかったです
  • あっさりとしていて美味しかったです

• Yoppyさん

最寄りの駅からかなり遠いため、徒歩で向かうのは困難です。そのため、ゲストはタクシーを手配してもらうか、自力で車で来るようになり、かなり大変です。
二次会などをできる場所も近くにないので、アフターパーティーを考えているカップルにはお勧めできません。

皆さんフレンドリーでやさしいですが、一部のスタッフがかなり距離感が近かったので、人によっては好まれないかもしれません。

アットホームな雰囲気が好きな方にはお勧めです。

このクチコミの投稿フォト

• 花瓶が可愛い

Yoppy様

この度はザ・ハウス・オブ ブランセへお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
新郎新婦様が一生懸命考えた演出やおもてなしがあってこそ、
より楽しいひと時をお過ごしいただけたかと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるひと時をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお会いできますこと、
心よりお待ちしております。

ブランセスタッフ一同

ザ・ハウス・オブ ブランセ

2020/02/28

【今週末開催!】温もりのチャペル見学×相談会 日替わりのランチ×ディナー付フェア開催中!!!

ご成約の方へ、結婚式にお役立ちな15個のプレゼントご案内中!

適用期間:2020/04/01 〜

029-879-0055

会場名ザ・ハウス・オブ ブランセ(ザハウスオブブランセ) [公式HP
会場住所〒300-2622茨城県つくば市要246結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス線
つくば駅・研究学園駅よりタクシーで10分

つくばエクスプレス 研究学園駅

会場電話番号029-879-0055
送迎あり20名乗り 32400円~
ブーケ・ブートニアセレモニー、ウェディングリース、ウェディングツリー、リングリレーなど
森の中の昔からある教会をイメージ。ドアを開けると木のぬくもりを感じ、温かいナチュラルな空間が広がっています。人前式はガーデンでも行えます。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ、ケーキサーブ、全員集合写真、乾杯、余興、打ち上げ花火など。
二次会利用利用不可
披露宴会場は木のぬくもり溢れる八角形で、窓からはブランセ自慢のガーデンをご覧頂けます。大きなガラス扉からの入場や、換気も行います。
創作和風フレンチコース
アレルギー対応有り招待状のご返信により対応致します。
事前試食有り試食会を月に1度開催しております(お二人で10,000円!フリードリンク付・税込)。お日にちはお問合せ下さい。
おすすめポイントすべての世代に大好評のブランセのウェディングコースを、試食でもフルコースでお召し上がり頂けます。
車椅子2台完備。スタッフへお申し出頂ければ貸出し無料です。館内はバリアフリーです。

• 装花 (有料)
  • 飲み物 (無料)
挙式後5日以内
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはご相談下さい。

ザ・ハウス・オブ ブランセの気になるポイント

折衷料理

創作和風フレンチコース

つくばエクスプレス線 つくば駅・研究学園駅よりタクシーで10分

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)