全てが最高な式場です⭐︎

• 訪問 2024/05
  • 投稿 2024/07/11
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ビックオム
  • 宮城県
  • ゲスト数:51~60名

挙式会場は小さいため、バージンロードを歩きながら友人と会話できます!
そのためとってもアットホームな式をすることができます。
バージンロードのお花は青色か白色を選ぶことができます。

• バージンロードお花

• 投稿

披露宴会場は中庭があることもあり、明るくてとてもよかったです。小さい子どもも多かったので、館内1周走り回ることができ、子供も楽しく過ごせました!

• メイン
  • 披露宴会場

• 投稿

衣装が上がりました。しかし自分の拘った部分でもあるので、後悔はないです!

席次表やプロフィールムービー・席札は自分たちで作成したため節約できたと思います。また招待状は親族以外はweb招待状にしたので、その点も節約できたところだと思います。

試食をして決めました。個人的にエビの料理が美味しかったです。ゲストの妊婦の方にもご配慮いただき満足です。
デザートビュッフェは大人もたくさん取るほど満足していました!

中野栄駅から歩いて20分ほどの場所にあります。
式場から県内はどこでも送迎バスを出せるので、バスを仙台駅まで手配し、ゲストはそちらを利用しました。
バスは20名以上で利用可能なため、ゲストが少ない場合相乗りになります。

プランナーさんはやりたいこと・イメージをよく理解してくれて、自分たちが考え付かなかったところも提案してくれました。また進行もあまり自分たちで細かく決めず、丸ごとお任せしたので当日までどういう流れになるか自分たちも楽しみでした!ヘアメイクの方はリハーサルメイクから先までの間に髪型を変更したにも関わらず、当日はイメージ通りにしていただきとっても満足です!カメラマンの方は友だちとの写真をたくさん撮ってくれて、すごく満足しています。

小さくアットホームにできるところがとてもよかった点です。また親族に子どもが多かったため、中庭や建物内を走り回ることができたことも、ゲストの満足度に繋がったと思います。

• 1日1組限定
  • デザートビュッフェ
  • 一軒家
  • シャトルバスあり
  • 送迎サービスあり
  • バリアフリー
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • フラワーシャワーができる

何事も全て早めに手をつけることをお勧めします。私たちはすごく早く手をつけたため、特に何も揉め事もなく当日を迎えることができました!

• ロビー装飾
  • 中庭

プライベートリゾート カリメーラ プランナー 庄司愛梨

Big_omu様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そしてお二人 ご家族様にとって大切な1日をカリメーラにお任せ頂き心より御礼を申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お料理やお衣装に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。

お二人が最初にお話ししてくれた結婚式の中で一番大切にしたいことが、堅苦しくなくリラックスしてゲストとの会話ができる時間を沢山過ごすことでしたね!ゲストの方々にもお二人がイメージしていた空間が伝わっていて良かったですね!大切なゲストを想って楽しんでご準備してくださったからこそだと思います パーティーの中で自由にみなさまと楽しい時間を笑顔いっぱいで過ごしている姿が見れて私もとっても嬉しかったです!BIGなおもてなしも最高に楽しかったですね☆

お二人との思い出はあの太陽のお花のようにずっと私の想い出の中で輝き続けています!!
これからも、カリメーラがお二人にとってのホームとして末永く携わらせていただけたら嬉しく思います!
ぜひまたカリメーラに足をお運び頂けますことカリメーラスタッフ一同 心より楽しみにしております!

会場名プライベートリゾートカリメーラ(プライベートリゾートカリメーラ)
会場住所〒983-0013宮城県仙台市宮城野区中野三丁目4番地の10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。