- 宮城県 デザートビュッフェが人気1位
- 宮城県 窓がある宴会場9位
- 仙台市・仙南 窓がある宴会場9位
- 宮城県 お気に入り数10位
- 仙台市・仙南 お気に入り数10位
スタッフさんが最高でとても綺麗な式場でした!
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/17

- 宮城県
挙式会場では、ブルーの薔薇で統一されておりとても綺麗でした!思わずたくさん写真を撮ってしまいました♪
披露宴会場はコカコーラがモチーフとなっており、とてもワクワクして参加させてもらいました☺︎飾りはほとんどスタッフの方が用意してくれたと聞き、素敵な式場だなと思いました♪
- momokaさん認証済
中野栄駅からは離れており、バスや車がないと大変かなと思います
スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、とても心温まる式でした(o˘◡˘o)また、コカコーラがモチーフとなっていたこともあり、スタッフ全員でお揃いの赤い蝶ネクタイとサスペンダーを身につけていました☆
トイレのアメニティがとっても充実しており感動しました!何よりスタッフ皆さんの印象が良く、自分自身がもし式を挙げる際にはこのような式場で行いたいなと思いました!
- 化粧室充実
プライベートリゾートカリメーラ スタッフ一同
momoka様
この度は、当館にご列席いただき誠にありがとうございました。momoka様に会場の雰囲気や演出などお喜びいただき、大変うれしく思います。
スタッフの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
おふたりの門出にふさわしい式場だと感じていただけたならば、これ以上うれしいことはございません。
momoka様からいただいたお言葉全てが、私たちの励みでございます。
これからもおふたりをはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
momoka様にまたご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
会場名 | プライベートリゾートカリメーラ(プライベートリゾートカリメーラ) |
会場住所 | 〒983-0013宮城県仙台市宮城野区中野三丁目4番地の10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |