ここなら自分たちらしさが見つかる結婚式ができる!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/19
  • 下見した
ささかまぼこ
  • ささかまぼこさん
  • 宮城県
  • 男性

リゾート感を全面に出した披露宴会場とは全く雰囲気が違っていて、ドーム型の照明も暖かく、とても幻想的な挙式会場でした。 東北では珍しい青バラのチャペルだそうで、とても綺麗でした。

大きな窓がたくさんあって、沢山光が差し込む素敵な会場でした。 思っていたより天井が高くて広々としていました。 飾られていたお花などもすごく可愛くて、参考にしたいなと思います!

会場2軒目にここにきましたが、1つ目の会場よりも値段が安くて、驚きました!
2人がやりたいことをしっかり入れての見積もりを作ってくださり、基本のものと見比べることもできて、参考になりました。

試食をさせてもらいましたが、どの料理も美味しく、食べやすかったです。 お子さんからお年寄りの方まで美味しく食べれるお料理だと思います。

私たちは車で会場まで行きました。行く前は少しとおいかなーと思っていましたが、思っていたより近くて、近くになると看板もいろんなとこにあってわかりやすかったです。 結婚式の日は、送迎バスも手配してくださるそうなので、お呼びするお客さんには安心だなと思います。

初めて行ったというのに、最初から親身になってお話を聞いてくださり、安心しました。 どのスタッフさんも優しく声を掛けて下さり、サプライズなどもして下さって、本当に嬉しかったです!!!!

どんな部分にも心配りがあるところ。リゾートウェディングにあこがれがある方には是非行ってみて欲しい場所です!

• 一軒家
  • ペット可
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • ロケーション撮影

スタッフ一同

ささかまぼこ 様

この度はプライベートリゾート カリメーラへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、数多くある結婚式場の中からお選び頂き、
スタッフ一同心より光栄に
思っております。

また今回のご見学では
カリメーラの雰囲気から
お料理や演出の細かな部分まで
丁寧に見て下さり、
ご提案させていただいている私共にとりましても
大変ありがたく、また嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

今後も、たくさんのご新郎ご新婦様と一緒に
ご希望のご結婚式がかたちにできますよう
尽力して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

会場名プライベートリゾートカリメーラ(プライベートリゾートカリメーラ)
会場住所〒983-0013宮城県仙台市宮城野区中野三丁目4番地の10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。