一度見学にいってみてください!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/09/05
  • 下見した
はちまき
  • はちまきさん
  • 宮城県

会場は広くて、窓も広くとても明るい印象でした。
リゾートモチーフだけあって、堅苦しくなりすぎず、ゆったりできる印象でした!

やりたい事に、ちゃんと予算がかけられそうな感じです。
自分たちのこだわる部分、こだわらない部分をちゃんと聞いてスタッフが説明もしてくれたので、安心できる印象です!

料理は、ゲストに合わせて変えられたり、ボリュームも見た目もしっかりしているので、ちゃんとおもてなしができる感じの料理でとてもよかったと思います!
なにより美味しかったです!

少し郊外だけれど、インターからも近いし、駐車場もあるので、ほとんど問題ありません!

スタッフさんはとても親切で、すごく親身になって、私たちの話を聞いて、提案してくれました!
結婚式に向けても、具体的にいろいろ教えてくれたのでイメージがわきました!
とてもいいスタッフだとおもいます((*´∀`*))

一生に一度のことなので、親身になってくれる式場を探して、こちらの式場を見学しました、見学に行ってみて、やっぱり、そこを重視したいと改めて思いました。
また、年配の人が来てもバリアフリーなので、そこもとてもよかったです。
階段はわたし自身ドレスを着て降りるのが転びそうで怖いです笑
本当に堅苦しくなりすぎず、自分たちらしくゆったりできそうで、とても気に入ってます!

• 一軒家
  • 化粧室充実
  • バリアフリー
  • 駐車場あり

プライベートリゾート カリメーラ 木内

はちまき様

この度はプライベートリゾート カリメーラのフェアにお越しいただき
また、その時の状況、感想を詳しくご記入いただけたこと誠に
ありがとうございます。

はちまき様が今回のご案内に満足していただけたことが
口コミをみてうかがえたことは本当にうれしく思っております。

カリメーラのこだわりをブライダルフェアで一つでも感じていただき
たい思いでご案内させていただいております。

はちまき様のご結婚式をご安心してカリメーラにおまかせいただけ
るように努めてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

会場名プライベートリゾートカリメーラ(プライベートリゾートカリメーラ)
会場住所〒983-0013宮城県仙台市宮城野区中野三丁目4番地の10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。