一軒家貸切の楽しさがいっぱい詰まった会場です

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/05
  • 参列した
幹
  • 幹さん
  • 宮城県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

初めて見た、とても珍しい青い薔薇のバージンロードがある挙式会場です。個人的に青が好きなのでとても魅力的に感じました!スタッフの方が写真に撮ったときに白い花よりウェディングドレスが際立って綺麗に写ると言ってたので撮影したらなるほどって感じです♪自然の光が入らないドーム型の会場ですが、光が入らない分その後にプールがある庭で行ったフラワーシャワーとのギャップが素敵でした!

全面ガラス張りの会場です!よくある披露宴だと乾杯まで長い時間待たされる事が多いのですがここは、席に座ると料理と飲み物を食べながら二人の入場を待つことが出来る!個人的にはとても嬉しかったです!
ドリンクもかなり豊富で、今まで参加した披露宴は、瓶のビールとかあまり種類がないのが普通だと思っていましたが、なんとここは、生ビールをはじめ、フローズン生ビールまで置いてある!感激です!女性達もカクテルとノンアルコールの種類の多さに興奮ぎみでした!

今まで披露宴でお腹いっぱいになったり、美味しいと思ったりしたこと正直あまりありませんでしたが、こちらの会場の料理はおすすめです!量と味がバツグンです!
ステーキも一人一人カットされてたり、寿司を目の前で握ってくれる演出(寿司バーって言ってました)ガーデンで行ったデザートビッフェとバーベキュー!とにかく、宮城県ではナンバーワン間違いないですね!

アウトレットと水族館の近くです!私は仙台駅から出ていた送迎バスに乗ったので、特に不便さは感じませんでした!久しぶりに会う友人もバスに一緒に乗って移動したので昔話をするには丁度いい距離感です!

テーブルを担当してくれたスタッフさんは、満点です!友人が歯が痛いとと言うと痛み止めの薬を持ってきてくれたり、飲み物が無くなるか無くならないかのタイミングでおかわりを持ってきてくれたり、久しぶりに気持ちよく過ごさせてもらいました!プランナーの方とは直接話はしていませんが、後から話を聞くと司会をしていた方が担当のプランナーとのことで、新郎新婦がお願いすると司会までしてくれるそうです!ずっとプロの司会だと思っていたので話を聞いてビックリしました!

とにかく完全貸切とのことなので、ごちゃごちゃしていなくて、いいです!
男子トイレもワックスやスプレー靴磨きなどの小物も充実!女性のトイレはもっと凄いとのことです!

• 一軒家
  • ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場に窓がある
  • 有名シェフがいる
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで
  • ガーデン演出ができる
  • ロケーション撮影

今回参加して初めてこちらの会場を知りましたが、知っていたなら間違いなくここで挙げてます!と言うくらいオススメです!

マネージャー 菊地

幹 様

この度はプライベートリゾート カリメーラへご参列下さり、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

幹様も当館でご結婚式をお手伝いさせて頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご列席当日も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフからのサプライズもお喜びいただき安心いたしました。

夏と冬にはレストランやお祭りなども開催させて頂いておりますので
ぜひご友人の皆様とまた盛り上がりましょう。

この度は大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。

会場名プライベートリゾートカリメーラ(プライベートリゾートカリメーラ)
会場住所〒983-0013宮城県仙台市宮城野区中野三丁目4番地の10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。