みんなが参加できる披露宴♪

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2016/02/25
syp
  • sypさん
  • 静岡県

白色で統一されたチャペルが室内にあり、入場の時の音楽も厳かでよい。

狭くもなく広すぎず、参列者みんなの顔が見られる距離感。雰囲気もゴージャスかつモダンな感じ。

費用は他より安いと思う。写真やビデオカメラなどを頼むと高額になるが、そこは自分達でも準備できるかと。引き出物もセンスよく選べば抑えることができる。

天ぷらを会場で揚げてくれたり、デザートもこっている。新郎がビールサーバーで参列者にビールをつげるオプションもある。

駅から歩いてすぐなので、バスなどをチャーターする必要がない。

衣装から料理、花まで選択肢がたくさんあって様々な組み合わせによって、自分達たけの披露宴が作れる。

ブーケがかわいかった。
挙式の1年後に担当の方からお手紙とプレゼントが届いた。

• 日本人牧師

この式場が見学で一番素敵でした。他にも素敵なところはありますが、費用などを考えて尚且つしっかりとした式をあげたいのであればおすすめです。

syp 様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべきお日にちをザスイートクラシカ仙台で
お過ごしいただきまして心より感謝致します。

また、高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変感激致しております。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

披露宴会場は、新郎新婦様とゲストの皆様が気兼ねなく、
お話したり、お写真撮影をしたり、過ごしていただけるような
距離感を大切に、ご用意しております。

当日ゲストの方々もおふたりのお顔をしっかり間近で
ご覧いただくことができ、喜んでいただけたと思います。

チャペルと披露宴会場のリニューアルが完成致しましたので、
ご列席の機会がございましたら、いらしていただけたらと思います。

そして、年に1度のクリスマスパーティーやアニバ―サリーディナーも
開催しております。
syp様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。