アットホームな雰囲気を希望している方に

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/11/26
marinmy
  • marinmyさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは建物の中に作られているので、独立型を希望される方にはちょっと合わないかと思います。白を基調とした落ち着いた雰囲気です。新婦のお母様がベールダウンをした姿が影で見える演出に感動しました。挙式が終わったあとに、新郎新婦で鳴らす鐘があったのですが、そういった演出は今までみたことがなかったのでとても印象的でした。

白い会場でピンクの花で装飾されたので、とてもかわいらしくてよかったです。ただもともと専門学校だったこともあって、他の会場に比べると天井が低いので、会場自体がせまく感じてしまいます。更衣室が地下にあり(階段でしか行けない場所でした)、待合室は別のフロア、チャペルと披露宴会場も別フロア。何かと移動していました。

メインのお肉がおいしかったです。特にソースがおいしくて最後までパンにつけてました。

オフィスが並ぶエリアにあります。仙台駅からは歩いていける距離ですし、大通り沿いなので、比較的わかりやすいと思います。

あまり感じが良くなかったです。サービスするスタッフは若い子が多く、ベテランの方がいなかったようです。

費用を抑えたい方で、お料理を重視される方にはいいと思います。二次会も同じ建物でできるというのも時間を無駄にせずにできるが便利です。

marinmy 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
おいそがしい中、投稿いただきましたのにも関わらず、
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

marinmy様が仰る通り、
当館全て1つの建物にまとまってご用意しております。

『ウェディングファクトリー』

と申しまして、パーティー会場を
1日ワンフロア貸切でご用意しております。
ゆったりと過ごしていただきたいという想いで
そのような作りにしております。

『メインのお肉料理がおいしかったです』

と仰っていただき、スタッフ一同大変感激しております。
会場ごとにキッチンを設けており、出来立てのお料理を
提供しております。

また、サービススタッフに関して、
不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
marinmy様のお言葉を真摯に受け止め、
さっそく研修内容を変更し、サービス向上に取り組んでおります。

機会がございましたら、チャペル・パーティー会場ともに
リニューアルしておりますので、
お越しいただければ幸いでございます。

marinmy様に再びお会いできることを楽しみにしております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。