交通の便がよい式場

• 投稿 2014/12/01
くまさん
  • くまさんさん
  • 北海道

チャペル広さはあまりなかったが、デザインがオシャレでスタイリッシュだった。バージンロードが、参列者の席から1段高い場所にあり、少し見上げるかたちになるのが珍しいなと感じた。挙式後のブーケトスを行ったチャペル前の廊下がかなり狭かったのが残念だった。

披露宴会場は、全体的に白でまとめられていて、綺麗な会場だった。窓から光は差し込んでいたが、天井があまり高くなく、やや圧迫感を感じてしまった。余興は、友人らのダンスや歌で大盛り上がりとなっていた。

牛タンが出てきたので、さすが仙台だと思った。ボリュームも多く、満足いく内容だった。

仙台駅から徒歩で行くことが出来た。街中にあるので、時間より前に着いてもぶらぶらと歩いたりできて退屈しなかった。便利な場所にあると思う。

街中にあって、遠方から行っても行きやすくありがたかった。建物自体はそんなに大きくないが、スタイリッシュで綺麗に清掃もされていた。

会場からの返信

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

くまさん 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご参列をいただき

また、大変素晴らしいご評価をいただきました事、
心より御礼申し上げます。

くまさん様はご遠方からお越しいただけたのですね。
ゲストの当日の利便性を考慮して当館をお選びいただいた
新郎様・新婦様のお気持ちがしっかりと伝わったようで、
私共も本当に嬉しいです!

ご参列時期が8月との事ですので、当館目の前の緑の
並木道を眺めながらお越しいただけたかと思います。

また、会場は白を基調とした「パリス」かと思いますので、
大きな窓からの美しい緑とキラキラの木漏れ日の中、
ダンスや歌で笑顔いっぱい、大変盛り上がった様子が
伝わってまいります。

当館には4つの異なるデザインの会場がございますが、
そのどれも、新郎様・新婦様とゲストの皆様が気兼ねなく
自由に触れ合えるような空間になっています。

この度リニューアルをし、更にオシャレでスタイリッシュな
会場に生まれ変わりましたので、次回ご参列いただけた際には
また違った魅力を感じていただけると思います。

また、くまさん様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。