アットホームに、お料理でもてなすなら、ココ!!!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/29
める
  • めるさん
  • 宮城県

まずびっくりしたのは、バージンロードに花びらが浮かぶ演出!
新婦とお父さんがバージンロードを歩くその足元に、綺麗な花びらがふわぁーっと浮かび上がったです。
初めて目にしましたが、すごく綺麗でした。あれは、女性なら誰でもうっとり♪すると思います。

そこまで大きくはありませんでしたが、その分ゲスト同士の距離、新郎新婦との距離がすごく近くて、良かったと思います♪
受付スペースに、写真を撮る機械?が置かれていて、「ヒゲ」のアイテムを使ったり、「WOW!!!」みたいなプラカード持ったりして、みんなで写真を撮れたのが楽しかった^^

大満足!!!
1品目のオードブルからメイン、そしてデザートに至るまで、何を食べても美味しかった・・・
結婚式でのお料理にすべて満足したこと、初めてかもしれません(笑)
おすすめです♪

仙台駅から徒歩5分です。
初めて列席したのですが、仙台駅の入り組んでいる辺りで「迷うかも・・・」と思って行ったのですが、看板?が大きく出ていて、行けばすぐ分かりました。

良かったです♪
お魚出てくる前に白ワインをお勧めしてくれたり、ドリンクが無くなりそうなときにおかわりを聞いてくれたり、行き届いているなーと思いました。

実は結婚式当日、スタッフさんも協力してくれてのサプライズが計画されていて、踊ったり、歌ったり、新郎から新婦へのサプライズが大々的に行われたんです!
後から聞いたら、新郎が新婦に内緒で会場のスタッフさんと綿密な打合せを行っていたとのこと・・・
新郎の心意気にはもちろんですが、そーいうサプライズにも積極的にお手伝いをしてくれるスタッフさんが居ることに、羨ましいなー素敵だなーと思えました^^
スタッフさんの魅力が、この会場の一番の素敵ポイントだと思いましたよ♪

める 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご参列を頂き

また、大変素晴らしいご評価を頂き
スタッフ一同、感激致しております。

める様は本当に楽しい一日をお過ごし頂けたのですね!
驚いたり、うっとりしたり、ワクワクしたり・・・
演出やお料理にも大変ご満足頂けた様子が伝わって
まいります。

皆様で楽しくお写真撮影をして頂いた機械ですが、
クラシカならではの最新演出「フォトステーション」
でございます。

お洒落なPOPやパーティーグッズを使って、
セルフ撮影ができますので、皆でワイワイ楽しく
素敵なお写真が残せたと思います。

それから、スタッフの魅力が一番の素敵ポイントと
表現して頂けました事は、本当に嬉しいです!!

スタッフ全員が一丸となって、新郎様・新婦様と
同じ想いでご結婚式を盛り上げる。
当館ならではの、おもてなし精神をお褒め頂けた事は
本当に嬉しく、また今後の励みにもなります。

次回、める様にご参列頂いた際には、また違った魅力を
お伝えできると思います!

またのご来館をお待ち申し上げております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。