少人数にはおすすめ

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/10/09
m888
  • m888さん

市内の大通りに面していて、建物はやや小さめです。人数の多いパーティだったので入口等やや窮屈に感じましたが、駅からも何とか歩いてこれる距離です。
待合室は外から見た感じよりはゆったりとした雰囲気で高級感もありました。
挙式会場は、バージンロードが少し短く感じましたが全体的に白で清潔感と開放感がありました。新郎新婦がすごく近くで見れてよかったのですが、厳かな雰囲気にはなりづらい感じです。
さらに、招待客の数も多かったのか、立ち見のゲストも結構いたようです。
会場から出た後に、廊下にベルがあり、新郎新婦が鳴らしながら出迎えてくれるのですが、エレベーターホールと一緒になっているので雰囲気的には今一つです。

新郎新婦との距離がすごく近く、アットホームな雰囲気で楽しむことができました。
ゲスト間の距離も近かったので、椅子を引くと後ろの方とぶつかりそうでした。

駅からも何とか歩いてこれる距離です。

挙式会場から披露宴会場まで、一度も外に出ずに移動できるので、冬場やお年寄りのゲストが多い時などは便利だと思います。

m888様

この度はご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

7月のご参列ですので、高級感を感じて頂けたラウンジでは、駅前という好立地からは想像もつかないような、眩い緑を眺めながらゆったりお過ごし頂けた事と思います。

そして、「清潔感と開放感」と表現して頂いたチャペルは、バージンロードが高い事で、どのお席の方もご新郎様・ご新婦様を間近に感じて頂けます。
m888様にもお喜び頂けて何よりです。

当館のチャペルは細かく照明を設定する事が可能です。
明るく温もりのある雰囲気から厳かで幻想的な雰囲気まで、幅広く対応させて頂いております。

m888様がおっしゃってくださった【おすすめポイント】でございますが、
まさに当館は外への移動がございません。
ご年配の方々、ハイヒールを履いていらっしゃる方々、お子様連れの方々、全ての方々にご好評頂いております。

勿論、全天候型として冬場・夏場のみならず、不意の雨風などにも左右される事がございませんので、終日安心して快適にお過ごし頂けます。

是非またm888様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。