☆☆とてもステキ☆☆

• 投稿 2013/07/22
ユカさん
  • ユカさんさん
  • 岐阜県

仙台駅から本当に近くて、会場も大通りに面しているのでとても分かりやすかったです!
並木道のなかを歩いていって、ステキでした!
会場に入るとすぐスタッフの方が対応してくれて、迷わず移動できました!
挙式会場は壁で囲まれてるんですが、天井が高く圧迫感はなかったです。柔らかい照明で照らされていてステキでした!
パイプオルガンの音や聖歌も生音で良かったです!!
挙式終了後、フラワーシャワーをして、その後新郎新婦が鐘を鳴らす演出があって良かったです!
披露宴会場はオフホワイトで広く、窓からの光も柔らかく入ってきて、とてもステキでした!
どの位置からでも二人を見ることができると思います!
生い立ちムービーや、エンドロールはスクリーンを出すのではなく、会場の壁三ヵ所に直接映し出すので、とても観やすくて良かったです!
料理もとても美味しかったです!
季節の食材やその土地でしか味わえない料理もでて、大満足でした!
アレルギーに対応してもらえて、本当に感謝しています!
スタッフのみなさんは、笑顔が本当にステキで、親切、丁寧で素晴らしかったです!
アットホームな結婚式がしたい方には、とてもおすすめの会場だと思います!

• 日本人牧師

ユカさん 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご参列を頂き、
ありがとうございました。

また、【満点】のご評価を頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館は仙台駅徒歩5分、「杜の都・仙台」を象徴するような、美しい並木道に面しております。
ご遠方からお越しのお客様にも大変分かりやすく、また季節を感じて楽しんで頂ける立地でございます。

ユカさん様にご参列頂いた会場は、明るく優しいお色味の「パリス」でございますね!
開放感とスタイリッシュな雰囲気が人気の会場です!

キラキラと柔らかな木漏れ日の中、本当にアットホームに楽しんで頂けた様子が伝わってまいります。

そして、大満足と仰って頂きましたお料理には、ご新郎様・ご新婦様の特別な想いが込められております。
料理長を始めキッチンスタッフが、会場に併設されたキッチンで、お一人お一人真心を込めてお作り致しております。

お喜び頂けて本当に嬉しいです!!

ユカさん様より頂きました最高のお褒めの言葉を、ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同の励みとし、これからも精進してまいります。

また、ユカさん様にお会いできる日を夢見て、お待ち致しております。

ウェディングプランナー 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。