ここはヨーロッパの教会
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/22
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
|---|

- あじあさん
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
教会の外観、ここはヨーロッパを思わせるような教会です。教会の上のほうにはマリア様がきちんといます。教会の中ですが、白を基調としていてバージンロードがとても広く長いです。ですのでとてもドレス栄えする教会だと思いました。
披露宴会場は、こちらも小さなヨーロッパのレストランや民家を思わせるようなつくりでして、可愛らしいです。中はブラウンを基調としていて落ち着いています。プロジェクターも大画面で見やすかったです。
料金的には一般的だと思いますが、料理が仙台牛しか試食をしていませんのでなんともいえません。
お料理は仙台牛のステーキが少々出たのですが、これだけでははっきり判断できなかったです。ちょっと温度がぬるくてつくり置きしているのかなと思いました。
仙台でも有数の夜景スポットの場所にあります。ただちょっと分かりづらいかなと感じました。車でないと行くのは難しい場所だと感じました。
プランナーさんは男性だったのですが、少々不慣れな感じで残念でした。出来れば男性・女性のプランナーさんを選べればうれしいなと思いました。
貸切でできるのでいかようにも自分のオリジナルが出せるとところです。
- パイプオルガン
ヨーロッパに憧れているカップル、もしくは行ったことがあるが気に入るのではないでしょうか?
特になし
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
プライベートリゾートカリメーラ宮城県 仙石線 中野栄駅 三井アウトレット付近
Crystal Resort(クリスタルリゾート)(営業終了)宮城県 宮城野通駅 北2番出口から出てすぐ
ソラノワ宮城県 仙台駅
仙台ガーデンパレス宮城県 仙台
江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
紡 -TSUMUGI WEDDING-宮城県 JR仙台駅、地下鉄仙台駅、地下鉄五橋駅
Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
| 会場名 | 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ(センダイユリガオカマリアージュアンヴィラ) |
| 会場住所 | 〒981-1245宮城県名取市ゆりが丘1-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |