細部までこだわりを感じるモダンな式場

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/12/31
はぴ
  • はぴさん(4件
  • 岩手県

とてもきれいなチャペルでした。チャペルを出た後フラワーシャワーをするスペースが少し狭かったです。お天気がよければ違ったかもしれません。

とても可愛かった印象があります。確かタイプの異なる2つの会場があると聞いた気がします。階段もあり、新郎新婦がそこから登場する場面もありました。余興をするスペースが十分になかったのですが、逆にゲストの皆さんと距離が近いからこそ盛り上がったようにも感じます。

何よりデザートビュッフェの充実ぶりに感動しました!!フルコースの後で、思いのほか食べられなかったのが心残りです。ウェディングケーキとは別にありました。

秋田駅からバスで20分ほどかかったと思います。近くに商業施設もありました。

基本的には気持ちのよい接客でしたが、余興のタイミングの説明や直前の練習場所の案内に少々不安を感じた場面がありました。

控え室も立派なところを案内していただき、また化粧室にまで新婦のメッセージがあり、施設全体に特別感がありました。

会場のイメージキュート

会場名ウェディングヒルズ御所野(ウェディングヒルズゴショノ)
会場住所〒010-1419秋田県秋田市御所野堤台1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ウェディングヒルズ御所野