IN THE SUITE(インザスイート)の結婚式口コミ・評判
別の建物になっていて、挙式後にフラワーシャワーでお祝い...
【挙式会場】別の建物になっていて、挙式後にフラワーシャワーでお祝いしました。入り口の階段でブーケトスも行なわれました。【披露宴会場】比較的新しい会場なのでキレイだし、オシャレ☆料理を作ってるところが見えます。【料理】乾杯時のシャンパンも、他の飲み物も美味しかった。洋食のコース料理でした。全て美味しかったです!!【スタッフ】身なりもキチンとしているし、お願いにも笑顔で対応してくれました。【ロケーション】中庭があり、イルミネーションがキレイでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お色直しのあと、中庭から登場!!【こんなカップルにオススメ!】全体的にスタイリッシュな感じで、若いカップルに人気なようです。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/03/29
【挙式会場】木目と白を基調とした、優しい空間で、子供たちが赤い花びらを撒いたあとも空間と合っていて素敵な雰囲気でした【披露宴会場】広くて、開放感がありました。ウェルカムドリンクも用意されておりました(私は受付担当でしたので飲めませんでしたが。。。)【料理】フランス料理と新郎の勤め先のものも出て、とっても地産をおいしくいただけました。【スタッフ】新しいのに教育がいきわたっており、ドリンクを頼んでも「遅いな〜」と思うこともありませんでした。【ロケーション】駅の目の前で遠方から来られる方も便利な場所ですし、街中にあるので2次会・3次会にも行きやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵!・ドレスも素敵!!(新しいので自分がそのドレスを着る1人目になれる)・駅チカ!・演出も良し!【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルにもオススメできます。すごく親身に相談にも乗ってくれたそうで。駅からもとても近いので親類や友人が遠方から来る方が多い場合もオススメできます!!ほんとうに駅の目の前ですからね。詳細を見る (464文字)
- 訪問 2008/11
キレイで華やか☆
夫婦共に知り合いで、年の差カップルの披露宴に参列しました。海外で挙式し、披露宴をこちらの会場で行う形でした!会場は新しいのでキレイですし、全体に白を基調とした装飾もセンスがいいなという感じでどの年齢層にも支持される感じだと思います☆わたしは受付でしたが、披露宴が始まるまで参列者にはウェルカムドリンクのようなものが振舞われており和気あいあいとした雰囲気の中披露宴が始まりました。料理は見た目も華やかでおいしかったですが、量は若干少なめです。途中でチョコレートファウンテンも登場しましたが、女性陣がむらがりあっという間になくなってしまいました・・・会場には海外での挙式の映像が流されたり、新郎新婦の生い立ちの秘蔵映像が流され会場内はとても良い雰囲気でした。会場が広過ぎず狭すぎないので、新郎新婦に話かけに行きやすくアットホームな感じでとても良かったと思います!詳細を見る (379文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/07/27
【挙式会場】IN THE SUITE【披露宴会場】同上【スタ
【挙式会場】INTHESUITE【披露宴会場】同上【スタッフ(サービス)】担当のプランナーの方とは年齢が近いこともあり、友達のような感覚で気軽にお話ができました。私たちの意見や要望を積極的に取り入れてくださり大変感謝しています。また、様々なアイデアなども出していただき、女性ならではの細やかな気配りで打ち合わせがとても楽しくできました。【料理】ゲストに年配の親戚が多いこともあり、日本料理にしてもらいました。味はもちろんのこと、盛りつけも素敵で食べるのがもったいないくらいでした。私たち新郎新婦は、披露宴のあと控え室でゆっくりと料理をいただくことが出来ました。最初から食べれないと諦めていたので、とても嬉しかったです。【コストパフォーマンス】他の会場と比べやや高かったのですが、レストランを貸し切りに出来ることや雰囲気がオシャレで気に入ったのと、プランナーさんのサービスの良さで納得しました。【ロケーション】中庭があり、お色直しの入場では中庭からのサプライズ入場ができました。これも中庭があるからこその演出だと思いました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)レストランを貸し切りにできること、雰囲気がとてもオシャレであること、など挙げればきりがないですが、やはり一番はプランナーさんの対応だと思います。ゲストが両家で60名と少なかったのですが、アットホームでゲストの皆さん一人一人が参加できるような演出を考えて下さり、ゲストにも喜んでもらえて嬉しかったですこれから結婚する友人にも、自信をもって紹介できます。【こんなカップルにオススメ!】決まった枠にとらわれず、オリジナリティのある結婚式を挙げたい方詳細を見る (707文字)
- 訪問 2008/10
- 結婚式した
雰囲気は最高…だけど
チャペルや式場はとても素敵です!…でもまだ新しい式場だからかスタッフさんの対応が…慣れてないところもあるのでしょうがもう少し手際良くやって欲しかったです。私が式を挙げてから日は経っていますが、まだそんな感じです(^_^;)食事は美味しいです♪詳細を見る (121文字)
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/02/12
新しい式場なので、きれいで、雰囲気も良かった。ただ駐車場がほとんどなく、提携駐車場も遠いので不便だった。披露宴などはしていなく、式だけだったがフラワーシャワーなどもありよかったと思う。あとはとくになし。詳細を見る (101文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/19

| 会場名 | IN THE SUITE(インザスイート)(インザスイート) |
| 会場住所 | 〒080-0013北海道帯広市西3条南11丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |