ガーデンヒルズ迎賓館札幌(営業終了)の結婚式口コミ・評判
景色の綺麗な会場
【挙式会場】挙式会場から出ると階段があり、そこでフラワーシャワーやゲストと記念写真がとれるという点がよかったです。式場から見える夜景が綺麗とのことだったので、期待していったのですが、期待以上ではなかったです。【披露宴会場】シンプルな雰囲気ですが、大きい窓ガラスで光が差し込みます。また、プールがあり、演出に使えそうでした。テラスもあり、素敵でした.【スタッフ(サービス)】親切丁寧に説明して下さり、好印象でした。【コストパフォーマンス】全体的に少し高い気がしました。プランなどにすれば安いのかもしれませんが、普通に申し込むと高く感じました。【ロケーション】閑静な場所で、ロケーションはとても良いと思います。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)控え室は広くゆっくり過ごせそうでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)貸切なので、使えるスペースがたくさんあり、演出にこだわりたい方にはオススメです!詳細を見る (405文字)
- 訪問 2008/09
- 投稿 2010/11/10
高校時代の新婦友人として参列させていただきました。すでに私は結婚していましたが、披露宴をこんなところで挙げられたらなぁと思うほど素敵でした。【挙式会場】半地下のような場所にあるのか、披露宴会場のテラスにあったプール?池の水が挙式会場の天井になっており、上から差す光が白いバージンロードにキラキラと反射してとてもキレイでした。【披露宴会場】ハウスウェディングならではでとてもアットホームな印象を受ける会場でした。それほど広くないので新郎新婦と近い距離で時間を過ごせたのも良かったです。また、新郎新婦の登場の演出がテラスや2階など会場を最大限に利用してとてもステキな演出だったのですばらしかったです。【料理】とてもおいしかったです。コースでしたが目でも舌でも楽しめるお料理でした。【スタッフ】丁寧な説明をしながら料理や飲み物をサーブしてくださるのでとても気持ちよく食事が出来ました。【ロケーション】閑静な住宅街にあるので夜景がキレイ、広い景色というわけには行かないですが、その分、テラスの緑がとてもきれいで良いと思いました。詳細を見る (460文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/20
自分の挙式と披露宴をあげるのに下見をしました。会場は貸切でお城のような結婚式場で結婚式を挙げるのが夢でした。披露宴会場には2階から入場できる階段があり、プールもありました。料理はホテルとは違ってその場で作った温かいものがでてきて、とても美味しく、お客様にも大変好評でした。スタッフさんもみなさんとても良い方々で今でもプランナーさんとは連絡を取っています。良かった所は、貸切なので、自分たちのおうちのように色んなことができる。料理がとても美味しかった。残念なところはもうここは無くなってしまいました。札幌にしては料金が高かったような気がしました。でもとてもくいの残らない素敵な結婚式ができました。詳細を見る (297文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
天井の水(上の階はプール)がユラユラ揺れてきれいフレン...
【挙式会場】天井の水(上の階はプール)がユラユラ揺れてきれい【料理】フレンチでしたが、お年寄りでも食べられるほどやわらかい(箸使用可能)おいしい【スタッフ】教育が行き届いている【こんなカップルにオススメ!】何から何まで自分たちで考えたいという人にお勧め披露宴でこういうことがしたかったと考えがある人は特によい詳細を見る (155文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/30
会場名 | ガーデンヒルズ迎賓館札幌(営業終了)(ガーデンヒルズゲイヒンカンサッポロ) |
会場住所 | 〒640-953北海道札幌市中央区宮の森3条13-1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |