ガーデンの可愛らしさが印象的です

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/07/20
はるかーん
  • はるかーんさん
  • 福岡県

ホテルの中の敷地内とは到底思えないほどに、とっても可愛らしいガーデンスペースが広がっていまして、木々とか植物の茂り方にも情緒がありました。チャペル内部は、グレーの内装の、コンクリートみたいなスタイリッシュな質感となっていて、雑念が取り払われるような不思議なパワーと魅力がありました。

優しいオレンジと茶色の中間のようなフローリングが広がるパーティスペースは、その雰囲気がとってもしなやかな洋風の質感でした。水色のテーブルクロスが円卓にかかっていて、部屋の隅にはバーみたいなカウンターがあっておしゃれにドリンクが配列。あと窓もしっかりと大きく設計されていて、日差しをたっぷりと取り入れることができていました。

八日市インターでおりて、車ですぐのところにあって便利でしたよ!

オレンジ色のフロアー面が構成するおしゃれな洋風ルームの感じがとっても素敵で、全体としても華麗なる雰囲気が強めに出ていました!

はるかーん様

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました会場はホテル別館の〃アクイールジャルダン〃でございます。フランス語で〃おもてなしの庭〃と言う意味でございます。会場内はシンプルになっており、新郎・新婦様にコーディネートして頂けるようになっております。また窓を大きく設計しておりまして、ウエディングケーキ入刀やさまざまな演出をお庭ですることが出来ます。立地におきましては、名神・八日市インターからお車で、約3分の距離で大変便利でございます。交通機関は近江鉄道・八日市駅からお車で約10分と少々不便ではございますが、滋賀県内・10名様以上ご乗車に限り送迎バスをサービスしております。
まだまだ至らない点が多数ございますが、今後とも新郎・新婦様をはじめ、ご列席者の方にもお喜び頂けますよう新しいプランの設計やサービス向上に努めて参ります。まだまだ暑い日が続きます。どうぞ御身体ご自愛下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名八日市ロイヤルホテル(ヨウカイチロイヤルホテル)
会場住所〒527-0046滋賀県東近江市妙法寺町690結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。