しっかりした独立チャペルでの挙式でした

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/08/15
ネクストエムアイ
  • ネクストエムアイさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテルの中層のその合間のようなところに、しっかりと木々が茂ったガーデンが表現してあってそこに建つ可愛らしい独立チャペルにて挙式が執り行われました。しっかりと三角屋根になっていて、外観としては可愛らしい正統派教会。内部はシックな石の壁と合間をはう木造の柱や骨組みというその造りがすごくスマートで、スタイリッシュな場をつくってました。

ホテルの低層にあるバンケットにておこなわれました。ワインレッド色のテーブルクロスが絶妙にマッチするその場はこれといって、奇抜さはなかったと思いますが、安定、安心の空間。白い壁に華やかな天井の照明、と、各場面を華麗に見せるには十分整っていて申し分なしでしたよ。

八日市インターで高速をおりてからは、あとは2、3分という近さでした。

ホテルですが、しっかりとした独立チャペルがあって、正統派のキリスト教会の儀式がとりおこなわれたという点です。結婚式にも力を入れているのだなあと感じました。

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、´口コミ´にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたチャペル会場でこのようなご感想頂きスタッフ共々感謝しております。シンプルでスタイリッシュな会場で構造しております。また、披露宴会場におきましては新郎・新婦様お二人がコーディネートされましたワイン色のテーブルクロスでございます。当ホテルではお客様の思いを大事にして、テーブルクロスやお花など全てにおいてお客様の思い通りにプランナーと一緒に相談させて、当日最高の日となりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂いております。立地に関しましてはご存知頂いておりますよう名神・八日市インターよりお車で約3分の大変便利な所にございます。交通機関は近江鉄道・八日市駅からお車で約10分。JR 近江八幡駅よりお車で30分~40分と少々不便ではございますが両家専用 無料の送迎バスをご準備しております(滋賀県内・10名様以上ご乗車に限ります)まだまだ至らない点が多数ございますが、お客様から頂きました暖かいお言葉を励みに今後もより一層皆様にご利用頂ける結婚式会場を作り上げていきたいと思います。また、当ホテルでは結婚式以外にも会社での親睦会や同窓会などさまざまな宴会も承っております。是非またご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

会場名八日市ロイヤルホテル(ヨウカイチロイヤルホテル)
会場住所〒527-0046滋賀県東近江市妙法寺町690結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。