格式のある上質ホテルウェディング

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/27
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理5ロケーション2スタッフ5
ゆうり
  • ゆうりさん
  • 長野県

ブライダルフェアの予約をしたのですが、30分程遅れてしまうので会場は見れませんでした。

ホテルウェディングの中でも格式が高いと思われます。ゼクシィなどの写真ではモダンなイメージがしました。とても広く空間を使ってゆったりと食事ができそうです。ブライダルフェアを予約したのですが、30分遅れてしまったので宴会場は見れませんでした。

全ての料理が見た目、香り、味、全部良かったです。お肉はとても柔らかく、本当に美味しかったです。一流レストランで食べている感じです。

最寄りの長野駅からは徒歩20分程かかるので長野駅からはタクシーか市内バスがオススメです。自社で所持しているバスがあるのでそれを使えば便利です。

ブライダルフェアを事前に予約してその際に30分程遅れる事は言いましたが、実際行くと30分〜1時間弱待たされ、そこで疲れてしまいました。他にフェア参加者はいないように見えましたが…ここの会場に決めなかったのは待たされた。が理由です。待っている間に抹茶ラテを頼んだのですが、その抹茶ラテを出してくれたスタッフがとても丁寧な接客をしてくれた印象でした。

お料理重視のカップルはここに決めて欲しいです。サービススタッフもどんな教育を受けたのか!ってくらい丁寧で、かつ、人間味もありとても気持ちが良いです。プロです。

• 階段演出OK

会場名THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)(サイホクカンホテル)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町528-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。