会場が広い

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2012/02/24
Rare
  • Rareさん

大学時代の友人の結婚式及び披露宴で利用させていただきました。遠方からの参加だったので、事前に美容院も予約させていただいて、そこで用意していた衣装にぴったりのナチュラルメイクと華やかな髪型にセットしていただきました。理想以上の仕上がりで、しかも料金を良心的にしていただいたので、とても満足したことを覚えています。披露宴では、ユーモアのある新郎新婦の企画で、参加者から何名かをピックアップして、踊りを踊ったり、カクテル作りをしたり…。あぁ、きっとここのコーディネーターさんは、新郎新婦の気持ちを充分に受け取って、気持ちが伝わる形を提案してくださることができる経験豊富な方なんだろうな、と感じました。私の挙式の時にも、そのような方が居て下さったら、形式的ではない楽しくあたたかい式ができただろうな、と新郎新婦のことをうらやましく思いました。披露宴会場はとっても広く、参加者は多めだったのですが、椅子の出入りがしづらいなどということもなくゆったりと過ごすことができました。

会場名THE SAIHOKUKAN HOTEL(犀北館)(サイホクカンホテル)
会場住所〒380-0838長野県長野市県町528-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。