ロケーションが素敵な挙式会場

• 投稿 2020/12/15
ちぃ
  • ちぃさん
  • 新潟県

挙式会場は景色が一望でき、自然豊かな中で挙式ができます。

• 景色が素敵な挙式会場
  • 景色が素敵な挙式会場
  • 室内での挙式会場
赤倉観光ホテル

• ちぃさん

お洒落で落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。

やはりリゾート施設だけあって少し高いなという印象を持ちました。ただ、一生に一度の結婚式なので、このような自然豊かな会場で特別な一日を送ることができたら幸せだと思います。

試食はしていませんが、写真を見せていただきました。とても豪華でゲストの方は大変喜ばれると思います。

立地は少し不便なところにありますが、バスを出してくれるそうなので利用するといいと思います。

ロケーション重視の方にとてもおすすめです。大勢の方を招待するよりも、少人数の方を招きたい方におすすめだと思います。

• 温泉地・観光地

ぜひ一度下見に行かれることをおすすめします。とても自然豊かで素敵な式場です。

ちぃ様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また、赤倉観光ホテルの結婚式の下見にご来館いただき、誠にありがとうございました。

赤倉観光ホテルは標高約1,000mに位置し、目の前は遮るものがなく、山々の雄大な景色をご覧いただけ、この景色もゲストの方のおもてなしのひとつでございます。

お料理は地元や季節の食材を生かした3種類のコースをご用意させていただいておりますので、老若男女問わず皆様にご好評いただいております。

妙高山の中腹にホテルがございますので、交通の便を気にされる方もいらっしゃいますが、ご送迎バスをご用意しておりますので、遠方からのゲストの方も安心してお越しいただけます。

リゾート地ということもあり、他の会場様と価格が異なってくる部分もございます。ちぃ様が仰る通り一生に一度の結婚式でございますので、赤倉観光ホテルではご両家様のご希望をお伺いしながらお見積もりをご提案させていただいております。

ご家族様のみの少人数婚にもご対応できる会場もございますので、
ぜひご両家様との大切なひとときをお過ごしいただければと存じます。

この度は数ある結婚式場の中から、当ホテルをご結婚式の会場にご検討いただき、誠にありがとうございました。

赤倉観光ホテル スタッフ一同

会場名赤倉観光ホテル(アカクラカンコウホテル)
会場住所〒949-2102新潟県妙高市田切216結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。