雰囲気がとても落ち着いていて大人な結婚式ができます

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/05/30
ノラ
  • ノラさん
  • 新潟県

ホテル併設の式場です。歴史のあるホテルなので、クラシカルで上品な雰囲気が全体に漂っています。
式場は大きくはありませんが雰囲気は素晴らしいです。外の景色に向かって水をはったプールのようなものがありそこに十字架がたてられています。キラキラした水面の向こうには緑の景色と青い空(晴れていればですが)、とても幻想的でした。他ではあまりない式場です。半分外にいる感じなので、肌寒い時期にはちょっときびしいかもしれません。

結婚式専用の待合室はなく、ホテルのロビーで式が始まるまで待ちました。披露宴会場はそほど大きくはありませんでしたが、雰囲気はよかったです。

オリジナルな感じでおいしかったです。

新赤倉温泉にあるホテルです。冬場になると、まわりはスキー場です。交通アクセスは少し不便かもしれません。

専門のプランナーという感じの人はいなかったような気がします。スタッフの対応はとくに問題ありませんでした。

式場の雰囲気が素晴らしいです。落ち着いた大人の結婚式ができます。

• 温泉地・観光地

ノラ様

ノラ様、このたびはクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、赤倉観光ホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

ノラ様にコメントをいただいております通り、赤倉観光ホテルは1937年年創業という歴史が長いホテルでございます。
「クラシカルで上品な雰囲気が漂っている」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

2009年に新しくSPA&SUITE棟を増築し、更に2016年にはプレミアム棟を増築しました。
歴史を大切に守りながらも新しいものも取り入れ、お客様のニーズに応える精神とサービスは、ずっと変わることなく受け継がれております。

SPA&SUITE棟最上階のアクアで行われる結婚式は屋外でございますので、11月中旬~5月上旬頃までは寒い季節となります。屋内の挙式会場のご用意もございますので、肌寒い季節は、こちらの会場をお選びいただけましたら幸いでございます。

交通アクセスは、ホテルが山の中腹に位置しており、最寄りの駅(妙高高原駅)からも少し離れていることから、利便性の点でご心配をされるご新郎ご新婦様もいらっしゃいますが、ご両家様には、ご結婚式当日の送迎バスをご用意しておりますので、ご安心いただければと存じます。

赤倉観光ホテルのホスピタリティーは、創業当初より受け継がれ、お客様にはもちろん、多くの賓客の方々にもお喜びいただいております。
その精神で、一組様でも多くのご両家様の一番素晴らしい時間をお手伝いさせていただける日を心より楽しみにしております。

これからもスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

赤倉観光ホテル スタッフ一同

会場名赤倉観光ホテル(アカクラカンコウホテル)
会場住所〒949-2102新潟県妙高市田切216結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。