窓からの景色が素晴らしい

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/08/23
junty
  • juntyさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上(予定)

披露宴会場の手前のロビー(?)みたいなところでの挙式でした。
ロビーなので大人数の挙式の参列というのは少し難しいように感じました。

披露宴会場は横長でした。
雰囲気的にはとても良く感じました。
人数が150人ぐらいまで収容可という事みたいですが、わたし的には100人でギリギリかなと思いました。

他の式場も見てきましたが、少し高いのかな...という気がしました。
ですが、不必要な物を省いたり、交渉などでの値引きもしていただきました。

料理はすごく美味しかったです。
多少、値段がはるな...とうい感じはありましたが、その値段の価値があるくらい美味しかったです。

立地・交通アクセスについては、すごくいいと思います。
札幌駅直結で地下鉄・バス・JRと何でもあるので問題はないと思います。

とても親身になって、どんな挙式・披露宴にしたいのかと細かな所まで話を聞いてくれました。
あと、気さくで話しやすく、少し無理なお願いも、聞いてくれました!!

披露宴で新郎新婦の入場の際に、窓のカーテンが開いて、外の景色が一望できます。
夜の方がオススメです!!
ただ、天気次第...というのが残念です。

披露宴会場は好みがあると思いました。
私はもう少し広いほうが好みでした。

全体的にはすごく良い式場だと感じました。
価格が多少貼っても、こちらで挙げる価値があると感じました。
私たちは人数的にギリギリで圧迫感がいなめなかったので、やめましたが、
人数がもう少し抑えられたら、こちらであげたかったです。

会場名JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。