夜景とともに素敵な披露宴を!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/10/29
あーす
  • 北海道

食器が下見で見てきた中で一番おしゃれかなと思いました。
モダンなデザインで清潔感がありました。高層階ということでやはり景色が綺麗です。

• ゲスト席
  • 景色が見えて綺麗!夜景がすごそう!!
  • 昼間の高砂
  • 青いグラスが素敵です
  • 札幌市内一望
  • 会場の雰囲気
  • テーブルセット
JRタワーホテル日航札幌

• あーすさん

高いのかな?未だ友人でもここで挙式披露宴した人がいなくて実際に式に参加したことがありません。

• ケーキ
  • ケーキの裏側(笑)
JRタワーホテル日航札幌

• あーすさん

札幌駅直結でとても便利だと思います。ホテルなので宿泊も可能です。遠方から来た方はお買い物や観光もできて楽しめそうです。

丁寧でした。たまたま 結婚式リハーサルをしていたので邪魔にならない程度に見学させてもらいました。参考になります。私が実際にした披露宴ではリハーサルなんてなかったような気がします。丁寧だなと思いました。

高層階なので夜だと夜景がきれいだそうです。あと晴れの日はライトアップもしてるみたいで高砂の後ろが綺麗でした。

あーす様

この度は、JRタワーホテル日航札幌をご検討の中に
お考え頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、おふたりがご招待されたお客様は特別な一日をお過ごしいただきたいと考え、カトラリーやナフキンリング等細部に渡る部分までこだわり、ご用意を致しております。

また、あーす様がおっしゃるとおり、
札幌駅直結のホテルの為、遠方からのお客様やご年配のお客様にも
安心してご招待できるホテルと自負しております。

あーす様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

JRタワーホテル日航札幌スタッフ一同

会場名JRタワーホテル日航札幌(ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。